髙城 亜紀の掲載
髙城 亜紀のプロフィール画像
Jumelles nail ジュメルネイルジュメルネイル髙城 亜紀

薬院大通駅2分 / 薬院駅7分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格コスメコンシェルジュ
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

髙城 亜紀の口コミ

• しほりのプロフィール画像

しほりさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛く仕上がていただき満足です!!!

🔷スカルプチュアアートし放題コース ¥12,000

来店日:2022年7月2日来店回数:5

髙城 亜紀さんからの返信

しほりさま ご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけてわたくしも満足です🙏🏻 ネイルができる環境との事で、たくさんネイル楽しまれてくださいね✨ Jumelles nail Aki

返信日:2022年12月19日
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

凄く丁寧に仕上げて頂き、施術をして頂いている間は楽しいお時間を過ごさせて頂き有難うございました^^

来店日:2022年5月26日来店回数:2

髙城 亜紀さんからの返信

夕 さま   先日はご来店いただきありがとうございました✨ お話に夢中になってしまっておりました💦 また、ネイルご利用の際はぜひぜひ、お待ちしております💕 口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございました😊 Jumelles nail Aki

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

わたしはネイルが初めてでしたが、 一つ一つの工程の説明や、セルフケアの方法など 細かく教えてくださり、すごく丁寧に対応していただきました。

来店日:2022年4月22日

髙城 亜紀さんからの返信

りんさま 先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます! 初めてのネイルを任せていただき嬉しく思います✨ お爪はいかがでしょうか? また、何かございましたらいつでもお待ちしております。 投稿ありがとうございました😊 Jumelles nail Aki

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

深爪矯正していただきました! 初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕事柄にもあった爪に仕上げていただいてとても満足でした🌼

来店日:2022年4月9日

髙城 亜紀さんからの返信

あこさま    深爪矯正はどんなお仕事の方でも可能な施術だと思います✨お休みの日にマニキュアをご自身で塗ったりチェンジできるので爪を楽しむ事が広がるかとおもいます😌 またのお越しを楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました! Jumelles nail Aki

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

予約時から丁寧なやり取りをしてくださって、施術中もとても話しやすくてネイルも思ってた以上に可愛くしてくれて大満足です🎶また予約します🤍

来店日:2022年3月22日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、綺麗なネイルに仕上げてくださいました! ありがとうございました🙇

💎ジェルネイルアートし放題コース ¥7,850

来店日:2022年3月9日来店回数:10

髙城 亜紀さんからの返信

美空さま いつもご来店いただきありがとうございます✨ お元気にされていらっしゃいますか? また、夏にフットネイルを〜と仰ってたので楽しみにお待ちしております💖 口コミもいただき、ありがとうございます。 Jumelles nail Aki

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

小さい子供を連れてお伺いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。さらにネイルメニューのオススメから色味デザイン、爪の形まで本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊 お話も楽しく、とても素敵な時間でした。またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月9日来店回数:11

髙城 亜紀さんからの返信

Reiさま いつもご利用ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとっても光栄です❣️ お優しい口コミもとても嬉しいです。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。    Jumelles nail Aki

• おがわのプロフィール画像

おがわさんの口コミ

今日はありがとうございました〜‪🔆‬ 早く自爪が伸びるようにケアしていきたいと思います!

来店日:2022年1月15日来店回数:3

髙城 亜紀さんからの返信

おがわさま ご来店ありがとうございます。 その後、お爪はいかがですか?? 健康なお爪が育っていてくれたら嬉しいです✨ また、困ったことなどありましたらいつでもお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。   Jumelles nail Aki

• まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

人生ずっと深爪に悩んできました。 他店では断られてしまう私の爪でも全然大丈夫と励ましてくれて、ちゃんと施術してくださいました。 また、道がわからなくて迷ってしまってもしっかり案内して頂き、施術もギリギリまで頑張って下さいました。 成人式のネイルということでとても重要だったのですが、三浦さんに頼んで良かったです!

来店日:2022年1月8日来店回数:2

髙城 亜紀さんからの返信

まこさま お爪の様子はいかがですか??  お困りの際はいつでもお待ちしております💕   嬉しい口コミありがとうございます✨ Jumelles nail Aki

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、施術もとても丁寧で早かったです!

💎ジェルオフ10本1本...200円 ¥2,100

来店日:2022年1月6日

髙城 亜紀さんからの返信

ayaさま 短い時間ではありましたが会話が弾みすぎてしまい・・💦 また、いつでもお待ちしております。 ご来店並びに口コミまでありがとうございました😊 Jumelles nail Aki

• 藍澄のプロフィール画像

藍澄さんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げて頂きました(*´˘`*) 対応もとても丁寧で過ごしやすかったです! また行きたいと思います!

💎ジェルネイルアートし放題コース ¥7,850

来店日:2022年1月6日

髙城 亜紀さんからの返信

藍澄さま ご来店ありがとうございます! 口コミまでいただき嬉しゅうございます✨ また、いつかお逢いできる日を楽しみにしております❣️ Jumelles nail Aki

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今までネイルしてきた中で過去一満足いくネイルをしてくださいました! ガールズトークも沢山できてとても楽しかったしネイルのことも色々教えて頂いてほんとに楽しく過ごせました☺️☺️ またネイルしていただけたらなと思います✨

🔷ラメグラデーションスカルプ ¥6,300

来店日:2022年1月4日来店回数:2

髙城 亜紀さんからの返信

はるさま テンションが上がり過ぎて困るくらいの嬉しい口コミありがとうございます。 お話もたくさんさせていただきながら楽しく施術させていただいてます✨ またのご来店楽しみにお待ちしております! Jumelles nail Aki

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます💙🦄 楽しい時間をいつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします💅🤍

💎キラキラ✨ユニコーン🦄ネイル ¥4,750

来店日:2021年12月2日来店回数:4

髙城 亜紀さんからの返信

かなさま    いつもご利用いただきありがとうございます❣️ 今年もパワーアップしてさらに精進いたしますのでよろしくおねがいいたします✨(すでに半分過ぎてしまっておりますが・・・) Jumelles nail Aki

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

とにかく可愛くしていただきました。こちらの事情を聞きながらそれに沿った提案をしてくださり、その分時間もかかりましたがこちらにお願いしてよかったと心から思います。本当におすすめしたいサロンさんです。

来店日:2021年11月12日

髙城 亜紀さんからの返信

ぴさま   当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。 可愛くしたいけれども限りがある中で”かわいい“を追求させていただくのは楽しいです! また、機会がございましたらご来店心よりお待ち申し上げます😊  Jumelles nail Aki

返信日:2022年6月14日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

職業柄ネイルNGで今まで深爪諦めてきましたが施術後も全く違和感なくこれなら上司からバレないと思います。今日は初めてでしたがこれから通って深爪が治っていけたらいいなと思います。次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年11月12日

髙城 亜紀さんからの返信

かおりんさま 当サロンをご利用いただきありがとうございます。 その後、お爪の様子はいかがでしょうか? また、お爪でお困りの際はお待ちしております。お力になれたらとおもいます✨    Jumelles nail Aki

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

その日は、大雨で予定よりも大幅に遅れて来店したのですが快く歓迎して下さり、したいデザインもアイデアをだして考えて下さり、今回やっていただいたネイルもすごく気に入りました! またお願いしたいです✨ ありがとうございました‼️

来店日:2021年9月17日来店回数:7

髙城 亜紀さんからの返信

みーさま いつもご利用いただきありがとうございます。 一緒にデザインを考えたりするのが大好きなので楽しく施術させてもらっております😆 また、ワクワクするネイルが一緒に創れたらいいなと思います! Jumelles nail Aki

• 晏奈のプロフィール画像

晏奈さんの口コミ

お話も楽しくさせて頂き、仕上がりも最高でした( ´ ▽ ` )ノ

🔷スカルプチュアにジェルワンカラー ¥7,350

来店日:2021年8月10日

髙城 亜紀さんからの返信

晏奈さま   はい✨こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます。 仕上がり、喜んでいただき光栄です💕 またのご来店楽しみにしています。  Jumelles nail Aki

• ウッチーのプロフィール画像

ウッチーさんの口コミ

笑顔も素敵で、お話ししててとても楽しい1時間でした。また機会が有ればお願いしたいです。

✨ツヤキラメタリックフットジェル🦶🏻 ¥4,500

来店日:2021年7月27日

髙城 亜紀さんからの返信

ウッチーさま ご来店ありがとうごさいました😊  またのお越しを楽しみにしております。    Jumelles nail Aki

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごすことがでしました。 仕上がりも大満足です!(^^)

来店日:2021年7月17日来店回数:2

髙城 亜紀さんからの返信

美穂さま いつもご来店ありがとうございます✨ リラックスして施術うけていただけて光栄です☆*:. 仕上がりも大満足とのことで、とても嬉しいです!! また、いつでもお待ちしております☺️ Jumelles nail Aki

返信日:2022年3月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったのですがとても綺麗に仕上げていただいて気に入っています😊 お話も楽しくてあっという間でした!

来店日:2021年6月23日来店回数:14

髙城 亜紀さんからの返信

さき さま 初めてのネイルサロンに選んでいただきありがとうございます✨ そして、温かい口コミまでいただいて。。しあわせです💓 また、お逢いできるのを楽しみにしております。 Jumelles nail Aki

返信日:2022年3月16日

Jumelles nail ジュメルネイルの詳細情報

福岡県福岡市中央区薬院

薬院大通駅2分 / 薬院駅7分
福岡市中央区
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 15:00-18:00