大姶良 友輝の掲載
大姶良 友輝のプロフィール画像
PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン大姶良 友輝

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分

大姶良 友輝の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

とても丁寧に、カウンセリングをして下さりました(^^) 仕上がりもとても満足です! 次はストレートをお願いしたいとおもいます♪☆♪

🌈ミニモ限定🌈カット+内部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月16日

大姶良 友輝さんからの返信

あゆみさん 先日はご来店ありがとうございました😊 メンテナンスもしつつ理想の長さまで伸ばして行けるように頑張りましょうね❗️ ストレートでのご来店も是非お待ちしております😁

返信日:2020年8月17日
  • asumiのプロフィール画像

asumiさんの口コミ

感じよく、丁寧に接客していただきました。 カラーもカットも素敵な仕上がりでとっても嬉しいです(*´ー`*) ぜひまた伺います。

🌈ミニモ限定🌈カット+カラー+内部補修トリートメント ¥3,000

来店日:2020年6月28日

大姶良 友輝さんからの返信

asumiさん 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです❗️ 次はストレートの方も一緒にご相談出来ればと思います! またお待ちしておりますね😁

返信日:2020年6月29日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき希望通りの髪型にしてもらえてとても満足しています! またお願いしたいです!ありがとうございました!

🌈ミニモ限定🌈カット+内部補修トリートメント ¥1,000

来店日:2020年6月27日

大姶良 友輝さんからの返信

瞳さん 本日はご来店ありがとうございました 満足していただいてとても良かったです❗️ 扱いづらくなったりイメージチェンジしたくなった時はぜひご連絡ください😁 お連れさまも是非お任せください! またお待ちしておりますね😄

返信日:2020年6月28日
  • mのプロフィール画像

複雑な注文をしてしまったのですが、期待以上にステキに仕上げていただきました!◎ ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2020年2月27日

大姶良 友輝さんからの返信

mさん 先日はありがとうございました😊 その後のカラーいかがでしょうか! またカラー、カット気になったらいつでも ご相談ください❗️ またお待ちしております^_^

返信日:2020年3月4日
  • CHIHIROのプロフィール画像

CHIHIROさんの口コミ

大姶良さんは髪の相談をしやすい美容師さんで髪の悩みを相談したら、丁寧に話を聞いてくださいました。施術中も丁寧に対応してもらい、安心してお任せできました!!結果、仕上がりも満足です!!勉強熱心な方のようなので、ぜひ1度大姶良さんの施術を受けてみてください(^-^)

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2019年11月14日

大姶良 友輝さんからの返信

千裕さん 先日はありがとうございました😊 髪の話など色々とお話ができてとても楽しい時間でした! また、是非お待ちしておりますね❗️

返信日:2019年11月15日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいと思います! よろしくお願いします!

カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2019年10月2日

大姶良 友輝さんからの返信

mさん 先日はありがとうございました😃 その後の明るさは大丈夫でしょうか? 気になってきたらいつでも来てください! お待ちしておりますね😊

返信日:2019年10月4日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

施術中の雰囲気も仕上がりも気に入ったのでまた利用させていただきたいです☺️

カット+トリートメント ¥1,000

来店日:2019年9月4日

大姶良 友輝さんからの返信

もさん 本日はありがとうございました❗️ また是非お待ちしておりますね😊

返信日:2019年9月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、希望の髪型に近づけるよう施術してくださりました。今髪の毛が扱いやすくて、とっても気に入ってます☺️ ありがとうございます😊✨✨

カット+カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2019年8月29日

大姶良 友輝さんからの返信

森まりもさん 先日はありがとうございました😊 髪の毛扱いづらくなった時は言ってください❗️ またお待ちしておりますね😁

返信日:2019年9月4日

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の詳細情報

• PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観1
  • PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観2
  • PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観3
東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図)
【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】
中目黒駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 10:00-18:00