大姶良 友輝の掲載
大姶良 友輝のプロフィール画像

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店 プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン 大姶良 友輝

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分

大姶良 友輝のメニュー

大姶良 友輝のフォト

大姶良 友輝の動画

大姶良 友輝の口コミ

nさんの口コミ

初めてのお店でしたが、すごく満足でした☺️
    ケアのことなど色々教えてくださり
    ありがとうございました🙏

• こうきさんの口コミ

お兄さんがカッコよかった!
    眉毛もめちゃいい感じに仕上げていただけました!

• ぴさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてもらって満足です!!

大姶良 友輝のアピールポイント

⭐️髪質改善酸性ストレートで艶髪に✨メンズアイブロウ大人気です✨黄金比で似合わせて清潔感のあるメンズに

右上のハートマーク❤️を押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願いします❗️

1人1人の髪質、骨格に合わせて貴女の1番の可愛い、かっこいいを引き出します👼是非お任せ下さい✂️✂️

✨当日予約オッケーです!✨

💥注意💥
空いてるお時間が少なくすぐ埋まってしまいますので、ご予約はお早めにお願いします😁

最初のカウンセリングから最後のお仕上げまで1人で担当します
[受付時間]
平日10:00〜20:00

土曜10:00〜19:00

日曜(祝) 10:00〜18:00

✨不定期ですが、営業後の予約枠も空いております✨

✨アイブロウ✨

一人一人の骨格に黄金比で似合わせるメンズ限定のアイブロウスタイリングです!
最近はメンズにも広まっていてアイブロウする方増えてます!
女性だけの空間だとなかなか緊張してしまう、気になるけど何もわからない、と思っている方!
是非、僕に任せてください😊
男から見てもカッコいい眉にスタイリングします✨✨

【メンズアイブロウ/メンズ眉毛カット/メンズカット/メンズ/眉毛/眉毛サロン/アイブロウサロン/メンズ眉毛/eyebrow】

✂️カット✂️

ショートからロングまで骨格など見ながらしっかりカウンセリ
ングして似合うスタイルを提案していきます!
貴女だけの黄金比を見極め可愛い、カッコいいのお手伝いさせて頂きます‼️😊

🌈カラー🌈

透明感のあるカラー
色落ちしても綺麗が続くように独自のオリジナルレシピで可愛いカッコいいカラーをさせて頂きます‼️

オススメカラー👉グレージュ、ベージュ、
         ピンクベージュ、インナーカラーetc

💫シャンプートリートメント💫

[フラットなシャンプー台]
 シャンプートリートメントはとても癒されます!
 髪質に合わせて3ステップのトリートメントをさせていただきます。

大姶良 友輝のプロフィール

はじめまして✨😁
PRIMA~ange~ 中目黒 hairstylist &colorist
大姶良友輝と申します!(オオアイラトモキ)

一人一人に合った施術、ご提案をさせて頂いて今よりもっとカッコよく、より可愛いくなるお手伝いをさせて頂きます‼️
よろしくお願いします😊

カラー、メンズヘア、メンズ眉
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
スタイリスト、カラーリスト

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の詳細情報

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観1

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観2

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店の内観・外観3

東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F (地図

【東急東横線『中目黒駅』徒歩1分】【東京メトロ日比谷線『中目黒駅』徒歩1分】 中目黒駅改札を出て、左に曲がり山手通りを吉そばやTomod's方面に沿って歩きます。りそな銀行を通り過ぎ、31アイスクリームの2つ隣のビルの3Fになります。1Fが三井住友銀行のATMがあります。左横のエレベーターで3Fまでお上がりください※道に迷った場合はお気軽にお電話下さい!【髪質改善/酸性ストレート/眉毛サロン】

中目黒駅
火 定休日

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す