alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe eluaキンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルアalushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

まなさんの口コミ

絶対可愛くしてもらえるので、大事な予定の前は必ずお願いしてます🎀今回もめちゃめちゃ大満足です!!!いつもありがとうございます☺️またお願いします〜!

🐯上下まつ毛パーマ🐯ラッシュリフト🐯コーティング付き🐯 ¥6,000

来店日:2024年9月22日来店回数:9
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました!! すごく丁寧で綺麗な仕上がりにとても大満足です! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

【minimo特別価格】上まつ毛パーマ🍀毛に優しいケラチンラッシュリフト🍀保湿コーティング付き🍀 ¥3,800

来店日:2024年9月22日
  • あいうえおのプロフィール画像

あいうえおさんの口コミ

接客が丁寧で説明も分かりやすかったです。

来店日:2024年9月10日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

分からないことも細かく説明していただきありがとうございました。💦 念入りにカウンセリングを行ってくださるので、完璧な仕上がりでした。 またお願いしたいと思います。

🤍マツエク120本🤍フラットラッシュ🤍オフ込み ¥5,000

来店日:2024年9月6日来店回数:7
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

メッセージでは詳しく行き方まで教えてくださり、対応も丁寧で質問にもしっかりと答えて頂きました。 染みないかも声かけしてくれたりとすごく優しかったです! 終わった後も今後のまつ毛の処置などについても教えて頂き、とてもよかったです。有難うございました^^

🩰🎀マツエクオフ➕アイシャンプー🎀🩰 ¥1,500

来店日:2024年8月28日
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます!

🍑付け足し80本🍑フラットラッシュ🍑コーティング仕上げ🍑 ¥4,000

来店日:2024年8月16日来店回数:9
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です☺️! ありがとうございました!

【メンズ可】🌼アイブロウWAX脱毛🌼 ¥4,000

来店日:2024年8月3日来店回数:2
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりにしてくれてとても満足です!

🍼パリジェンヌ上下🍼コーティング付き🍼 ¥6,800

来店日:2024年7月28日来店回数:15

まなさんの口コミ

施術が丁寧なのはもちろん、わたしのまつ毛におすすめのまつ毛美容液のタイプを教えて下さったり、いつも最初から最後までずっと親切です☺️またよろしくお願いします🎀

来店日:2024年7月20日来店回数:9
  • mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なってくださり理想のまつ毛のカールになりました!また機会があればぜひお願いしたいです(^^)!

来店日:2024年7月18日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

いつも丁寧にご対応してくださりありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

上まつ毛パーマ🎀毛に優しいケラチンラッシュリフト🎀次世代まつ毛パーマ🎀コーティング付き ¥4,500

来店日:2024年7月15日来店回数:16
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

いつも綺麗なパーマの仕上がりで満足しています

【11日限定】💎ケラチンラッシュリフト💎コーティング付き💎パリジェンヌへの変更+1000円💎 ¥3,500

来店日:2024年7月11日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

いつもありがとうございます! とっても素敵なサロンです

🐬マツエク100本🐬フラットラッシュ🐬オフ込み🐬 ¥4,500

来店日:2024年6月24日来店回数:9

まなさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださるし、まつ毛もしっかり上がって持ちも良いのでとっても嬉しいです☺️🎀 またお願いします🌟

来店日:2024年6月2日来店回数:9
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

挙式直前に利用させていただきました。 こちらの注文が多かったにもかかわらず、丁寧に対応頂いて本当にありがとうございました!

来店日:2024年5月30日来店回数:4
  • Mrkのプロフィール画像

Mrkさんの口コミ

いつもありがとうございます! 最近はまつ毛パーマと5〜7本のエクステをつけてもらっています。なんとも上品な印象でお気に入りです。 大人女性におすすめ! またお願いします。

来店日:2024年5月30日来店回数:23
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にやって下さりとても良かった◎ 仕上がりも大満足で、まつ毛についてのアドバイスもして下さってとても嬉しかった! また来月も行きます😊

来店日:2024年5月23日来店回数:15
  • berryのプロフィール画像

berryさんの口コミ

マツエク自体初めてで、友人からの紹介でこちらのサロンに決めたのですが、メッセージのやり取りもとても丁寧で、マツエクのデザインの説明や、長さの相談などとても親切にしていただきました。😭 施術中も目に染みるなど全くなく、ぐっすり眠ってしまうくらいストレスなく施術していただきました🤭 仕上がりもとても綺麗で、イメージ通りにしていただきました😭 価格も含め大変満足です😽💕 またお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年5月22日来店回数:4
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

パッチリまつ毛でとても綺麗に仕上げて頂きました!また行きたいと思います。

来店日:2024年5月19日来店回数:19
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

いつとありがとうございます。 今回の仕上がりも大満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年5月12日来店回数:16

錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの詳細情報

• 錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平  2‐5‐7 KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅
Mastercard / Visa