京都ハイトーン / hinacoの掲載
京都ハイトーン / hinacoのプロフィール画像
Selene hair KYOTO 京都駅店 セレーネ ヘアー キョウト キョウトエキテン 京都ハイトーン / hinaco

七条駅3分 / 京都駅6分

京都ハイトーン / hinacoの口コミ

• オリゴ糖さんの口コミ

この度は親切に施術して頂きありがとうございました!今まで生きてきた中で1番気にいるカラーにして頂き大変満足且つ嬉しいです!!また宜しくお願い致します!

• 真弥さんの口コミ

希望の髪色になるように一緒に決めてくださって
    満足な仕上がりでした😳✨
    お話しもできて楽しかったです❕

• なみさんの口コミ

何においても全てがパワー。
    ブラシが頭皮にガンガンザクザク当たり、ブリーチで刺激を受けている頭皮には刺激が強すぎて痛く感じた。
    シャンプーはそのパワーですごく気持ちよかったが、
    ブローもブラシのパワーが強くて痛く感じた。

予約時間の少し前に到着していたが、
    施術が開始されたのが予約時間から20分以上待たされてからだったので、予約時間にきっちり来ている意味、、、となりました。10分くらい待たされるのは覚悟の上でしたが、
    さすがに20分以上は待たされ過ぎと感じた。

• NAOHIROさんの口コミ

+⭐️

• はちさんの口コミ

とっても優しいお姉さんで仕上がりも大満足です✩.*˚
    また来ます(^_ _^)

• 日和さんの口コミ

相談に乗ってくださって、思い通りに染めてくださりありがとうございました。
    ただ、予約時間の10時にまだサロンが空いていなかったので、少し不安になりました。
    とても効率が良くテキパキと進めてくださり、満足でしたが、コミュニケーションをもう少し取っていただければ、より楽しく過ごせたかなーと思いました。

とても丁寧に対応して頂き、色味にも満足です
    またよろしくお願いします♪

• ^_^‪‪さんの口コミ

ブリーチ剤が洗い流せてなく首元に付いていて赤い湿疹のようなものが出来てました。気をつけて頂きたいです。

• かほさんの口コミ

髪の毛がだいぶダメージしていたのですごく申し訳なかったですが、ブリーチの時に保護スプレーなどの対応もなく、
    髪の毛を雑に扱われている感じと引っ張られていて、
    ブリーチもとても染みて帰ってから頭皮を触るとかさぶただらけになっていました。

色はとても可愛かったですが、次の日にムラシャンしたら完全に色落ちてしまいました。ですが色落ちも綺麗だったので色はよかったです。

いつもお世話になっています☺︎
    今回も私好みのホワイトを本当に綺麗に入れてもらえて、トリートメントもさらっさらになりました✨
    いつもと違うオーダーも少しさせて頂いたのですが、そちらも理想通りばっちり汲み取って仕上げて下さり大満足です!
    さすがです💕
    いろいろお願いしているのに時間も早くてありがたいです🥺
    次回もまたよろしくお願い致します🌼

• ガクさんの口コミ

転勤で新しくお店を探していて、雰囲気が良さそうなお店、スタッフだと思い予約しました。フレンドリーな雰囲気なのでこちらの要望が伝えやすかったです。カット中は髪で気になっていたことを質問しアドバイスも頂けたのでとても良い時間となりました。ヘッドスパを追加で注文。程よい力加減でゆっくり出来ました。ぜひまたお願いします!

• なナさんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨✨

何でも話せて毎回楽しいです👏🏻✨✨

カラーもカットもシャンプーもすべて完璧です♥♥

• じんさんの口コミ

ありがとうございました

• kさんの口コミ

カラーも何も決めずに行きましたがどんなカラーならできるか、どんなカラーが似合うかなど丁寧に教えていただき
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• ひなこさんの口コミ

先日カラーをして頂きました。

可愛い店内で、とても話しやすく居心地のいい空間でした。
    またカラーも理想的な色にして頂けたので嬉しかったです。
    また施術して頂きたいと思いました。ありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

お店がわからず少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    予約時間から30分後にちゃんとした席ではなく簡易で作られた感じの
    席によばれ結局カラーをし始めたのは予約時間の(店に着いた時間から)
    1時間ちょっと後くらいでスタート。携帯もマスクもロッカーの鍵も
    置く場所がなかった。
    予約とカウンセリングした人とは違うとても感じの良い男性の方が
    カラーをしてくれました。
    予約した方はチェックもせずにシャンプーをしてブローという感じでした。帰宅し髪色を再度みたら表面はカラーが入っているが
    中はほぼカラーが入っていない。
    そして色落ちが緑にならないと言われて青にしたが緑になった。
    少し遅れてしまった私が悪いですが対応がな
    カラーしてくれた男性はとても良い方でした。
    もう1人おった女性も中々やばめの態度でした。

• Junoさんの口コミ

アバウトにお伝えしたカラーですが、可愛い色味にして頂き大満足です!またお願いしたいです☺︎

適当にカラーをお願いしたのにとてもいい色にしていただけて大満足です!

• eさんの口コミ

理想の色にしていただいてめっちゃ可愛くて大満足です!
    ケアの仕方や髪の毛の巻き方など丁寧に教えていただいてありがとうございます( ♡
    また行きたいです〜!

• れいなさんの口コミ

似合う髪色やカラーの具合など丁寧にカウンセリングしてくださりました!とても可愛くて理想的な髪色になりました。また、カラーやカットをお願いしたいです!♡

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selene hair KYOTO 京都駅店付近の駅の美容室・美容院を探す