4.5
縮毛が難しい髪質なのに丁寧にゆっくり施術してくださって、感謝しています!!喋りやすく対応もとても良かったです。何よりもマッサージすごく気持ち良かったです!
次はカラーお願いしたいです
カウンセリングからしっかりされていて、相談しながら自分の髪質と要望に合うように考えてくださいました。
忙しそうでしたが、最後までしっかり丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
予約のやり取りから丁寧に返信していただき、施術当日は明るい対応で話しやすく居心地も良かったです!地毛とブリーチの差をなくしてほしいなど無理を言いましたが、対応していただきありがとうございました☺️色落ちでスラ少し楽しみです(笑)また機会が合えばよろしくお願いします🙌🏻
急な予約だったにも関わらず、
とても丁寧に対応下さいました。
終始笑顔でいろいろと髪のケアや
プライベートについてお話しくださり、
楽しく過ごせました。
仕上がりについてもとても綺麗にして頂き
満足しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。
丁寧に癖を伸ばしていただいたので、憧れのサラサラストレートになれて感激です。朝のセットもあっという間に出来ました。
髪のケアの仕方も色々と教えていただいたので、実践してみようと思います。明るく丁寧な対応をしていただき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊
3時間の長い施術だったとは思えないくらいとてもお話ししていて楽しくてあっという間でした😆
縮毛矯正に加えシャンプーなどの知識やプロセスも詳しくご説明いただき、私の髪質に合ったものを選んでいただきとても丁寧で安心して施術を受けることができました✨
また是非ともお願いしたいと思えるサロンでした💖
ありがとうございました!!!
縮毛矯正していただきありがとうございました!
予約の段階から最後まですごく丁寧で、髪のことについてもたくさん教えていただき良かったです(^ ^)
クセが強く出ている髪の毛もしっかりまっすぐにしていただきとても満足しました。
対応が丁寧でよかったです!
カラーも気に入りました!
施術中も楽しくお話できて良かったです!
丁寧な対応ありがとうございました😊
時間はかかりましたが、すごく丁寧に施術していただけました!!
スタッフさんもすごく話しやすくて、楽しかったです!
丁寧なカウンセリングに施錠にとても満足です☺️
楽しいお時間ありがとうございました( ´ ▽ ` )
また是非お願いしたいです!!
今日はありがとうございました!!
カウンセリングもしっかりしていただいて、カラーも希望通り、オレンジ味をなくしてもらって綺麗な暗髪にしてもらいました💫
シャンプーとトリートメントで、とてもさらさらつやつやな髪にしてもらえて大満足です♪*゚
担当してくれた方も気さくで面白くて話しやすい方でしたし、髪のダメージのこととかも色々教えてもらえて、スタッフの皆さんも感じのいい方たちで、ほんとに素敵な美容室でした🥺
またカラー変えたくなったらお願いしたいです、よろしくお願いします🎀
予想以上に綺麗にカラーを入れていただいて、さらに追加でトリートメントもお願いしてサラサラに仕上げてもらえて大満足です!
とても話しやすくて気さくな方で、あっという間の時間でした!ありがとうございました^ ^
縮毛と間違えて予約を入れたのにもかかわらず、ミニモでも丁寧な対応ありがとうございました♡
一緒に髪色も悩んでくださり頼もしかったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
次に予定を入れてしまってましたが、それまでに綺麗に染めて頂きありがとうございました♡
次もまたよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしてから施術してくださり、綺麗な色に染めてもらって大満足です😊
にこにこされてて明るくてお話もしやすかったです🌼
またよろしくお願いします!
とても親切に対応いただいて、施術も丁寧で仕上がりも満足でした◎☺️
また髪についての知識なども教えていただけて勉強なりました!
ぜひまたお願いしたいです✨(^^)
初めての縮毛矯正でわからないことばかりだったのですが、1から丁寧に説明していただき、仕上がりも文句無しの仕上がりでした!
来店する前のチャットでの対応も実際の接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です!長い時間ありがとうございました。またカラーをお願いしたいです!その際は宜しくお願い致します。
接客も丁寧で、仕上がりも満足です(^^)
施術中に飲み物を出してくれるのが
いつも嬉しいです😂💓
また行かせていただきます(^^)