S.SWEET京都駅 / hinacoの口コミ
4.3

おいもさんの口コミ
シャンプーの時のマッサージ気持ち良かったです☺︎ 丁寧にカットしてくださり、満足しています! ありがとうございます!
来店日:2020年7月9日来店回数:6回
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
おいも様、 御来店誠に有難う御座いました🤍🌼 満足して頂きとても嬉しいです😌💭 是非次回もお任せください🤍🐠 ヘッドスパなども御座いますので是非お任せください🤍 またお会いできるのを楽しみにしています😳😳
返信日:2020年7月12日
なーみさんの口コミ
予約時間から40分くらい待ちましたが 何度も謝ってくださって 施術は丁寧でしたので満足でした😊 毛先カットと量空いていただいてサッパリしました❤ また機会があればよろしくお願いします🦄🌟
来店日:2020年7月9日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
。様、 ご来店頂き誠に有難う御座いました🌼💭 大変お待たせしてしまい、申し訳有りませんでした。 わたしの力不足です。💦 次回は必ずお待たせのないように全力で対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。🙇🏼♀️ 施術、大変喜んで頂き嬉しく思います💭🤍 ご家族のお話などとても楽しかったです😳🤍 また楽しいお話などあればいつでもお聞かせください😆 またお店にまたお伺いすると思うので、お見かけしましたらお声かけ致しますね🌼🌼🌼 次回は是非カラーでのご予約もお待ちしていますね😌🌼 またお会いできるのを楽しみにしています🤍🤍✨
返信日:2020年7月9日
萌さんの口コミ
髪の毛の量をすいて欲しかったのですが、いい感じに減らしてもらえて満足です!すっきりしました☺️シャンプーも気持ち良かったです🤍ありがとうございました!
来店日:2020年7月7日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
萌様、 ご来店頂き誠に有難う御座いました🤍🌼 満足して頂き、とても嬉しく思います🦋 是非次回はカラーでのご予約もお待ちしておりますね😌💭 お話もとても楽しかったです😆🤍 また恋バナしましょう🤍 大学も頑張ってください🌼応援しています😍 またお会いできるのを楽しみにしていますね🌼🌼
返信日:2020年7月9日
あやのさんの口コミ
とても上手に丁寧にカットしていただきありがとうございました! 想像以上に素敵に仕上げていただき嬉しかったです!! シャンプーの際のマッサージもすごく気持ちよかったです! お話も楽しく充実した時間を過ごせました✨ 本当にありがとうございました♪♪
来店日:2020年7月4日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
あやの様、 ご来店誠に誠に有難う御座います🤍 マッサージ喜んで頂きとても嬉しいです💭🌼 私もお話し楽しかったです😆😆 お仕事、頑張って下さいね🤍応援しております🦋 ヘアケアも是非お家で頑張ってみてくださいっ💭💭 トリートメントでのご予約でもお待ちしてます😊🤍 また気になる部分があればご連絡下さい🌼 またお会いできるのを楽しみにしてます✨
カナコさんの口コミ
cutだけでなく、hair careの仕方も丁寧に教えていただき、大満足です。
来店日:2020年7月4日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
かなこ様、 ご来店誠に有り難う御座いました🤍 ヘアケアなど沢山お話し聞いて下さり 有り難う御座いました🌼 お家でのケア是非頑張ってみて下さい🤍 ご紹介したコタの洗い流さないトリートメントなど、 気になってらっしゃいましたらいつでもご連絡下さいねっ💭 またメンテナンスカットやカラーでのご予約などお待ちしております🌼 またお会いできるたのしみにしています😆
ゆうきさんの口コミ
丁寧でとても優しかったです!!私の要望を沢山聞いてくださりありがとうございました🥺 また行きます!
来店日:2020年7月3日来店回数:3回
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
ゆうき様、 ご来店頂き誠に有り難う御座いました🤍🌼 ヘアケアのお話など聞いてくださり有難う御座います✨ お家でもケア頑張ってみて下さいね🦋 リモート授業頑張って下さいね💭💭 また10月頃に縮毛矯正でのご来店お待ちしてます💭🌼
返信日:2020年7月4日
今回はありがとうございます😊 髪の毛がサラサラになり理想のストレートになりました😊 また半年後にお伺いすると思うのでまたよろしくお願いします😊
来店日:2020年7月1日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
あ様、 ご来店誠に有難う御座います🤍💭 仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います😌🌼 サラサラヘアを保つためにも、 お家でのヘアケア是非頑張ってみて下さい🤍 コタのシャンプーは 特にオススメなので、気になっていらしたらいつでもご連絡下さいね💭🌼 また是非カラーでの御来店もお待ちしてます🦋 お仕事頑張ってくださいね🤍応援しています😌 またお話しできるのを楽しみにしています🌼
返信日:2020年7月2日
ひーさんの口コミ
初めてのサロンで緊張していましたが、担当してくれた方はひとつひとつ丁寧に説明し、施術して下さったので安心しておまかせできました! 1つ残念やったのが、着ていた服の背面が脱色?染色?されており色が変わってしまったことです(´·_·`) なので★5→★4ですが、その他の技術面や接客面については大満足でした!!これから少しずつ明るくなって行くのが楽しみです。ありがとうございました♡
来店日:2020年6月30日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
ひー様、 ご来店頂き誠に有り難う御座いました🤍💭 大変申し訳ございませんでした💦 私の注意不足です。 このような事がないようにより精進してまいります。 技術や接客大変喜んで頂き嬉しい限りです🌼🌼 色落ち過程を楽しんで頂けるとおもいます🤍🤍 色落ち後のカラーも是非私にお任せくださいっ💭🙇🏼♀️ カットもバッサリ切りたくなったタイミングに いつでもご連絡くださいね💭🦋 お仕事頑張ってください🤍応援しています🌼 またお会いできるのを楽しみにしてます😊
返信日:2020年7月2日
めぐみんさんの口コミ
とても良い仕上がりに大満足です!まず、シャンプーがうまくて感動しました!!力加減も含めてとても丁寧で、まるでヘッドマッサージを受けているかのよう!カットについては悩みをしっかり聞いてくださって、余り長さは変えずの枝毛カットを望む通りにしてもらえました!枝毛を切るだけで髪質が変わるくらいになってるんるん気分です!人柄も優しく明るい方なので話もしやすく良い時間となりました!
来店日:2020年6月27日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
めぐみん様、 ご来店誠に有難う御座いました🤍💭 シャンプーの技術、 とても喜んで頂けてすごく嬉しいです🌼🌼 カットもまだまだ見習いなのですが、 仕上がりに満足いただけて光栄に思います✨✨ 技術をもっと向上するために頑張っていきますので 是非、応援宜しくお願い致します🙇🏼♀️🌴 サラサラヘアを保てるように、 お家でヘアケアも引き続き頑張ってくださいねっ🤍💭 プライベートなお話もとても楽しかったです🤍 ノンスタイルの石田ネタとても面白かったです💭 お仕事頑張って下さいね🌼🌼 またお会いできるのを楽しみにしています😌💭⭐️
返信日:2020年6月30日
yoshikaさんの口コミ
初めていったサロン様でしたが とても綺麗にされていて、壁紙がとても素敵でした🌼 施術はスタイリストの方もチェックと アドバイスをしてくださって とても安心出来ましたし、 丁寧にしてくださり、仕上がりも良く 大満足です💇💞 話上手聞き上手で長時間メニューでしたが はじめましてのわたしでも居心地が良く 明るい雰囲気の山井さんがとても素敵でした💕 縮毛矯正は今後もこのサロン様でしようかと検討中ですが、 カラーは今度ぜひ山井さんにお願いしたいなと思いました💓 わたしは元々美容師でしたが、 また美容業界に戻りたいなという気持ちも 少し思わさせていただきました。 素敵な出会いに感謝です😊 本日はありがとうございました!
来店日:2020年6月23日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
yoshika様、 ご来店頂き誠に有難う御座いました😌🤍 長時間の施術でしたが、 大変喜んでいただき嬉しい限りです😆✨ スタイルが維持できるように、 その後のヘアケアを頑張ってくださいね🌼🌼 プライベートなお話しとても楽しかったです😌 美容業界にまた戻りたいと思ってもらえて とても光栄に思います🤍🤍🤍 私もyoshikaさんに出会えて感謝の気持ちでいっぱいです🥺💭💭 次は、カラーでのご来店お待ちしてますね🦋 お会いできるのを楽しみにしています💜
返信日:2020年6月25日
琴音さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術でした🥺💕 丁寧にしながらも、私の趣味の話をたくさん 聞いていただいて実質長い時間ではありましたが 長時間には思えないくらい、 とても居心地良かったです🌼😊 私の髪質に合ったシャンプーも分かりやすく 説明していただきました☺✨ 他にも、ヘアケアについて大事なこと沢山 教わったのでヘアケア頑張ります(*´꒳`*) 次回はヘアカラーとトリートメント✨をお願いしたいなと思います💭 楽しいお時間ありがとうございました😍☀️
来店日:2020年6月21日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
琴音様、 ご来店頂き誠に有難う御座いました🤍💭 長時間の施術でしたが、 喜んで頂きとても嬉しくおもいます🥺🌼 ヘアケアのお話を親身になって聞いていただき、 有難うございます🤍 沢山話させて頂いたので、またわからないことがあればいつでもご連絡下さいね😌✨ ヘアケア一緒に頑張りましょう🥰 フェアリーテイル見返してるので、また語りましょう🤍 他に面白いのあれば是非教えて下さい☺️ 次にお会いできるのを楽しみにしています🦋🦋 こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました😆
返信日:2020年6月24日
千春さんの口コミ
聞き上手で話し上手。施術も丁寧で、傷んだ毛先に影響なく、根元の癖をキレイに伸ばしてくれました! とても心地よい時間を過ごす事が出来ました⭐️ また行かせていただきます!
来店日:2020年6月19日来店回数:4回
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
千春様、 ご来店頂き誠にありがとうございました💭🤍 施術だけでなく接客もお褒め頂き、 とても嬉しく思います🌼🌼🌼 髪の悩みなど細かく打ち明けてくださり、 ありがとうございました🦋 お家でシャンプーとトリートメントでヘアケア頑張ってくださいね🤍💚 プライベートの話、とっても楽しかったです🤍 また色々聞かせてください🌼 次にお会いできるのを楽しみにしています🥰 お体無理なさらず、リハビリやお仕事頑張ってくださいね😌💭 応援しています🗣🇯🇵
返信日:2020年6月24日
あまみん♡さんの口コミ
この度は当日の予約について迅速に対応を頂き、ありがとうございました☺️ まるでお友達と一緒に過ごす時間のように、気軽に声をかけて頂き、施術時間が退屈せずとても楽しかったです🥰 料金に対する仕上がりも素晴らしく、薬剤を塗る始めから髪を乾かす最後までしっかりと丁寧に仕上げて頂きました。 そして縮毛矯正のカウンセリングで髪の詳細まで聞いて下さったのが初めてのことだったので、こちらから言い辛い意見や疑問点を質問してくださったことが嬉しかったです☘️ また、矯正後の仕上がりイメージや色落ちについても薬剤の強さで段階的にこうなるよ、ということを予めお伝えくださったので、施術前から安心してお任せできました。 帰りのときにバタバタ急がせてしまってごめんなさい😣 ぜひ次回もお願いしたいです。 覚えていてくれると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました😊✨
来店日:2020年6月17日来店回数:5回
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
あまみん♡様、 先日はご来店頂き誠に有難うございます💭🤍 長時間の施術本当にお疲れ様でした💭 こちらこそお帰りの際お待たせてしてまい、申し訳ありませんでした。 ご予定のお時間大丈夫でしたでしょうか?🥺 接客から施術まで喜んでいただきとても嬉しく思います😭🤍 カウンセリングでは、色々とご質問させていただきありがとうございました💭🌼 またヘアケアの話も聞いてくださりありがとうございます🌷 今のサラサラヘアスタイルを維持するためにも、お家でのヘアケア頑張って下さいねっ😌💭 シャンプーは是非コタのシャンプーをオススメします🤍 毛質的に洗い流さないトリートメントのしっとりタイプのクリームを使って頂くと、ダメージを緩和してくれると思うのでドライヤー前に是非ご使用ください✨ ブリーチするのは難しいのですが、是非カラーのご予約もお待ちしています🤍🤍🤍 7月頃にはカットモデルも募集させて頂くかと思うので、 その時は是非お任せ下さい💭🤍 お話とっても楽しかったです💭🌼 またいつでも話にいらして下さい🤍 またのご予約心よりお待ちしてます😌
ゆきさんの口コミ
縮毛が難しい髪質なのに丁寧にゆっくり施術してくださって、感謝しています!!喋りやすく対応もとても良かったです。何よりもマッサージすごく気持ち良かったです! 次はカラーお願いしたいです
来店日:2020年6月16日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
ゆき様、 先日はご来店頂き誠に有難うございます💭🤍 ハイライト部分のダメージがまた気になってくると思うので、カラーやトリートメントなどヘアケアのメンテナンスだけでもいらして下さいね🤍🤍 7月頃にはカットモデルも募集させて頂くかと思うので、 その時は是非お任せ下さい🌼🌼 またヘアケアのお話も沢山聞いてくださりありがとうございました💭💭 お話してた渡部ネタ楽しすぎました😂🤍 また面白いドラマとかあったらぜひ教えて下さい🦋🦋 またお話しできる時を楽しみにしています🍑 またのご予約お待ちしてますね🤍🤍🤍
nさんの口コミ
カウンセリングからしっかりされていて、相談しながら自分の髪質と要望に合うように考えてくださいました。 忙しそうでしたが、最後までしっかり丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2020年6月12日来店回数:2回
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
nano様、 先日はご来店頂き誠にありがとうございましたっ🤍💭 仕上がり満足して下さり良かったです🌼🌼 色々とヘアケアの話なども親身になって聞いてくださり、 ありがとうございました💭 今のヘアスタイルを維持できるように、 お家でトリートメント頑張ってくださいね🤎🤎 沢山お話できてとても楽しかったですっ😆 また彼氏さんの話し聞かせて下さいね💭🤍🤍🤍 またのご予約、心よりお待ちしております😌
ねさんの口コミ
予約のやり取りから丁寧に返信していただき、施術当日は明るい対応で話しやすく居心地も良かったです!地毛とブリーチの差をなくしてほしいなど無理を言いましたが、対応していただきありがとうございました☺️色落ちでスラ少し楽しみです(笑)また機会が合えばよろしくお願いします🙌🏻
来店日:2020年6月6日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
ね様 ご来店誠に有難うございました🤍😌 とっても親身になって沢山お話ししてくださり、 すごく楽しかったです🌷 髪のことについてもご質問して下さり、嬉しかったです🦋 シャンプートリートメントのご購入を検討されているかと思います💭💭 ヘアケア商品を2点以上ご購入で 10%offのキャンペーンを6月限定で行っていますので、 また彼氏さんともご一緒にご来店くたさい🤍🤍🤍 またスイーツのお店の話しましょう🍧🍓🤍 次にお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2020年6月9日
、さんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、 とても丁寧に対応下さいました。 終始笑顔でいろいろと髪のケアや プライベートについてお話しくださり、 楽しく過ごせました。 仕上がりについてもとても綺麗にして頂き 満足しております。 また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2020年6月4日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
、様 先日はご来店誠にありがとうございます💭🤍 喜んでいただき嬉しく思います😌🌷 ヘアケアや、プライベートなお話までたくさん話させて頂きありがとうございました🤍 笑顔で返して頂きとっても嬉しかったです🦋☺️ シャンプーが気になってきたら、 是非COTAのシャンプー使って下さい✨✨ 髪の悩みがまた気になってきたら、 いつでもご連絡下さいね🧡 カットモデルも募集致しましたら、是非お任せ下さい🖤 またお話しできる時を楽しみにしています😳💭
返信日:2020年6月6日
たまごさんの口コミ
丁寧に癖を伸ばしていただいたので、憧れのサラサラストレートになれて感激です。朝のセットもあっという間に出来ました。 髪のケアの仕方も色々と教えていただいたので、実践してみようと思います。明るく丁寧な対応をしていただき、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2020年5月24日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
たまご様、 昨日はご来店ありがとうございました🤍😄 とても親切に笑顔で親身になってお話を聞いてくださり、嬉しかったです💐☺️ 髪についてのご質問をたくさんしてくださって、 改めて勉強になりとても楽しかったです🌸 また宜しければカットモデルやカラーモデルでも担当させてください😊 お話ししていたように、シャンプーが髪にとって一番大事なヘアケアなので、サラサラヘアの維持のためにもシャンプーから変えてみましょう😄✨ もし気になっていらしたら、 商品のご購入のみのご来店もお待ちしておりますので、 いつでも気軽にお立ち寄りください😌💭 またのご来店心よりお待ちしております🙆🏼♀️✨
返信日:2020年5月25日
Kaeさんの口コミ
3時間の長い施術だったとは思えないくらいとてもお話ししていて楽しくてあっという間でした😆 縮毛矯正に加えシャンプーなどの知識やプロセスも詳しくご説明いただき、私の髪質に合ったものを選んでいただきとても丁寧で安心して施術を受けることができました✨ また是非ともお願いしたいと思えるサロンでした💖 ありがとうございました!!!
来店日:2019年12月1日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
kae様、 返信、大変遅くなり申し訳ございません。💦 とても親身になってヘアケアのお話を聞いてくださり、 嬉しいかぎりでした🥺💕 長時間の施術を、あっという間と言って頂けて、すごく嬉しいです❤️ お話も沢山していただいて、とっても笑顔いっぱいで、楽しかったのを覚えています☺️💭 また髪のお悩みがありましたら、いつでもご相談お待ちしてます🙇🏼♀️✨
返信日:2020年1月15日
せなさんの口コミ
縮毛矯正していただきありがとうございました! 予約の段階から最後まですごく丁寧で、髪のことについてもたくさん教えていただき良かったです(^ ^) クセが強く出ている髪の毛もしっかりまっすぐにしていただきとても満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2019年11月29日
S.SWEET京都駅 / hinacoさんからの返信
せな様、 ご来店誠に有難う御座いました🙇🏼♀️🌹❄️ こちらこそ、丁寧にご連絡下さり有難うございます😌💭 長時間大変お疲れ様でした。🙇🏼♀️✨ ヘアケアのお話を親身になって聞いてくださり、 とても嬉しかったです💜️☀️ また気になることがございましたら、 いつでもご相談くださいね😊🌈 洗い流さないトリートメントで、 ヘアケア頑張ってみて下さい💭💭 またお話しましょう✨✨🥺 またのご予約心よりお待ちしております🧚♀️
返信日:2019年11月30日