4.9女性
長い時間ありがとうございました。私の髪のせいで…何度もありがとうございました。またリベンジカラーお願いしたいわ!
初インナーカラーでしたが
綺麗な青紫に染めていただきました!
気分が上がります!ありがとうございました🥰
凄く丁寧に施術をしてくださり、カラーもイメージ通りでめちゃくちゃ気に入っています(´˘`*)
お話もしやすく、共通の話題で盛り上がれて凄く楽しかったです♡
シャンプーも気持ちよくて寝そうになるくらい心地よかったです!
また是非お願いします♡
メッセージの返信できなくなってしまったのでこちらに書いておきます。
ブリーチを頭皮につけずにして欲しいとオーダーしましたがベタ塗りされ頭皮が荒れてしまいました。次回のお直し10日以上空きますがその間に皮膚科で診断書頂いてきてもよろしいでしょうか。
7時間もかかったのに髪色めちゃくちゃ変にされてとても悔しい気持ちです。あの時間はなんだったのでしょうか。ムラも酷く暗い色にされ全く色が落ちてきません。
今日は、突然のメニュー変更にもかかわらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!とても可愛い色でテンション爆上がりです!!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました💞
初めて染めるのワクワクで楽しかったです!
またイメージチェンジしたくなったらよろしくお願いします🥰
素敵なカラーで気に入りました☺️
今後髪伸ばしたらイヤリングカラーやりたいので、またよろしくお願いします!!
今日はありがとうございました!!
ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき会話もすごく楽しかったです!また行きたいと思います!!
髪色すごい可愛くて巻いたポニーテールもはじめてて楽しかったです!
たくさんお話しできて終始楽しかったです^_^
髪色も可愛く仕上がり、またお願いしたいです!
今日は早い時間からありがとうございました💞
お話もとても楽しくて施術中すごく居心地よかったです!!
カラーもスタイリングも可愛くしてもらって大満足です🤍またご機会ございましたらよろしくお願いします🥰
綺麗に仕上げていただけて満足です!
ありがとうございました(^^)
少し赤みが出てしまいましたがこれもこれでよかったです、ありがとうございました!
本日はありがとうございました♡
髪の毛のケアの仕方教えていただいたり、同い年ならではの(?)トークが楽しかったです🐢💖
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました❕❕
ミニモでもサロンでも丁寧な対応をしてくださり、施術中もお話ができて楽しい時間を過ごすことができました💖仕上がりも素敵でした〜ありがとうございました!
インナーが入っていて、かつ要望もたくさん言ってしまったのにすっごく可愛い色にしてもらえて満足です^^
施術後も連絡頂いたのですが、気付かなくて返信できず、申し訳ないです😔気にかけて頂いてとても嬉しいです💙
この色なら余裕で大丈夫そうです!!!
ありがとうございました🥲🏀
オシャレで緑色のカラーがとても似合っていて
オーラがステキなチハルさん❤️
またぜひカラーお願いしますねえ☺️✨
黒染めもあって染めにくい髪だったと思うんですがすごく可愛くてお気に入りです!!!!
また行きます!ありがとうございました!!
抽象的なオーダーをしたのに希望通りの色にして頂きました。最後にすごく可愛くヘアセットもしてくださってとても満足です。すごく居心地良く、丁寧で、特にシャンプーとブローが気持ち良かったです。ありがとうございました😊🙏
とても話が盛り上がって楽しく過ごすことができました。
カラーも思った通りの色になって満足です。