MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルの掲載

矢場町駅5分 / 上前津駅10分 / 栄駅10分 / 大須観音駅15分

MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルのメニュー

MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルのフォト

MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルの動画

MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルの口コミ

• 💫さんの口コミ

希望通り切ってくださいました!お話も面白かったです✨ありがとうございました🥰

• るかさんの口コミ

初めてのレイヤーカット大満足です!!
    全ておまかせにして可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます!!

• 愛桜さんの口コミ

急遽当日に予約しましたが快く対応して頂きました。有難う御座いました。また初レイヤーをいれたのですがとても可愛くしていただいて初挑戦をお任せでき出来てよかったです。楽しくお話して頂きとても楽しい時間になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します🩷

MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルのアピールポイント

【当日予約OK!!】【雰囲気やファッションに合わせたデザインカラー】【動きをつけるお洒落なレイヤースタイル✂︎】ケアブリーチや話題のBYKARTEトリートメントでダメージケアもしっかり◎

レディーススタイルをメインにやっています!
デザインカラーのお客様を多く担当していて、
中でも色落ちも綺麗な寒色系カラーや
ダークトーンとハイトーンを
合わせたデザインを推しています❤️‍🔥
ぜひお任せください⛓🎧

私自身もずっとブリーチをしているので
その経験を元にホームケアなども
お伝えさせていただきます✨

☆話題のBYKARTEトリートメントの
取り扱いを始めました!
ブリーチメニューには全てついておりますので、
お客様の髪質に合わせてダメージケアも
しっかりとさせていただきます🫧

instagram🌱
【 @mell__chii 】

MELL hair salon所属・【デザインカラー✨】 サトチハルのプロフィール

MELL stylistのちはるです!
デザインカラーが得意です🎨
カットではレイヤーカット、切りっぱなしボブなどの
お客様を多く担当させていただいてます!✂︎

ぜひお任せください‼︎
ご連絡お待ちしてます☺️

🌱Instagram🌱 @mell__chii

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
モード、ストリート、カジュアル
ケアブリーチを使用することで、ダメージを軽減させてブリーチカラーをすることができます🫧 お客様の雰囲気やファッションに合わせてご提案します🫶🏻 より可愛くなるお手伝いを全力でさせていただきます! 皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!❤️‍🔥
音楽鑑賞、ギター、ファッション、アニメ、ゲーム実況、バスケ、古着屋巡り、お菓子作り、美味しいものを食べること、カフェ巡り
美容師免許、色彩検定3級、色彩活用パーソナルカラー3級

MELL hair salonの詳細情報

MELL hair salonの内観・外観1

MELL hair salonの内観・外観2

MELL hair salonの内観・外観3

MELL hair salon

愛知県名古屋市中区栄3-32-33 6F (地図

☆矢場町駅4番出口から徒歩5分 ☆栄駅16番出口から徒歩15分 ☆上前津駅9番出口から徒歩10分

矢場町駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MELL hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す