写真撮影の雰囲気も柔らかく、話していて楽しい美容師さんでした。またブリーチもお願いしたいです!ありがとうございました!
前回もトリートメントして頂き、ブリーチ毛の私ももしかしてと思って、縮毛矯正の予約をさせてもらいました。行くまで掛けれるかなど不安がありましたが、すごく考えて下さったみたいで綺麗にストレートヘアになりました‼︎枝毛カットもして頂けて自分の髪の毛じゃないみたいです!!ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
行くたびに色んなことを教えてくださって本当にたのしいです😂綺麗な髪の毛目指してがんばります!!
とても気さくに話しかけてくれたので、希望が言いやすかったです。ありがとうございました。仕上がりも満足出来ました。また機会があればろしくお願いします!
夜遅くにありがとうございました。
店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
担当してくださった方も、丁寧に施術してくださり、明るく面白い方で楽しかったです。
話しやすくて、面白くて、楽しい時間が過ごせました!カットカラーも相談に乗っていただき、ステキな髪型になりとっても嬉しかったです😊次回もぜひ行かせて頂こうと思ってます!ありがとうございました!!
丁寧でわかりやすい説明で、接しやすく仕上がりも完璧にしていただきました。また機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました。
カットがお上手で仕上がりにとても満足しました!!
お話も楽しかったです、ありがとうございました☺︎
巻き方も教えてもらい、とても勉強になりました。撮影もとても楽しかったです!トリートメントのおかげで、つやつや髪になれたのでとても嬉しいです^_^ありがとうございました!
カラー、カットともに満足でしたが、施術中ちょいちょい嫌味?のようなことを言われて不快でした。フランクな対応がお好きな方は気にならないかもしれんが、私は苦手でしたのでリピートはしません。
またお願いしますっ!
丁寧な対応をして下さりありがとうございます。
自分の髪の状態を知ることができて嬉しいです。
楽しい時間でした。またお願いしたいですm(__)m
わたしの髪質に合ったトリートメントを提供してくださり、普段の髪の悩みの解決方法や、髪の巻き方なども教えてくださりとても信頼してお任せできる方だと思いました!また是非利用させていただきます!
撮影でお願いしましたが、お話が楽しく終始素敵なお時間でした🌷トリートメントもして頂けて嬉しかったです!
またよろしくお願いします😌
トリートメントしてもらえてすごく髪が綺麗になったし生き返った感じします!
自宅ケアの仕方や縮毛矯正、ヘアカラー関連の話もしていただいて勉強になりました。
自宅ケア頑張ります😊ありがとうございました。
とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
本当にありがとうございます!
とても気に入っています☺️
肩より上の長さにするのが初めてでしたけど、可愛くしてもらえて大満足です!!
髪色も一緒に考えてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました。
先日はトリートメントありがとうございました。
傷んでいた髪も綺麗になって、とても満足のいく仕上がりでした。是非、定期的にお願いしたいと思うので、その際はまたよろしくお願いします。
丁寧にトリントメントの種類をご説明していただいて、自分に合うものを提案していただきました。
また、カットもとても分かりやすく切り方の違いによる伸びてきた後のことも教えてくださり、すごく安心して施術をお任せできました。