川嶋  大輔の掲載
terra テラ 川嶋 大輔

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅7分

川嶋 大輔の口コミ

いつも、本当にすてきなスタイリングに大感謝です!
    頻繁に行っているわけでもないのに、何気ない会話も覚えてくださっているので、カット中の会話もとても楽しいです。
    元々、頻繁に美容院を変えるタイプでしたが、ここを知ってからずーっと変えていないくらい、素敵な場所です!
    また、よろしくお願いします🥺

先日はご来店頂き有難うございました🙇
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も嬉しいお言葉有難うございます😊
    改めて昨年はお世話になり有難うございました!
    今年もよろしくお願い致します🙏
    より、み様にとって満足して頂ける美容室を目指して参ります😊
    今回も貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました🙇

返信日:2024年1月9日

本当に素敵な色にしていただいてありがとうございました😭
    フランクで話しやすい雰囲気の美容師さんが、その人に似合うを追求してくれる素敵な美容室です。
    私は普段いろんな美容院を転々とするタイプでしたが、留学前の大切な美容院をもう一回ここにしたいと久しぶりのリピートをさせてもらいました。そのくらい、好印象な美容院です。
    また、よろしくお願いします!

み様
    先日は留学前にご来店頂き有難うごさいました🙇
    話しやすい雰囲気と言って頂き感謝致します😊
    カラー綺麗に染まりましたね✨
    留学前色々考える事がありますが気分新たに楽しんで来て下さいね😊
    また帰国されたら海外の水でダメージされていると思いますので、綺麗にしにきて下さい😊
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うごさいました!
    み様の次回ご来店を心よりお待ち致しております!

返信日:2023年7月29日
  • たさんの口コミ

どうするか迷っていて漠然したイメージしかなかったのですが、過去の縮毛矯正の履歴に合わせたカットやカラーを提案してくださり満足のいく仕上がりでした。
    とても丁寧な接客も嬉しかったです。

た様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました🙇
    髪型満足して頂けたみたいで感謝申し上げます😊
    卒業式の髪型ゆっくり考えて下さいね!
    残りわずかの学生生活ですが、是非京都も満喫して社会人生活頑張って下さい🙇
    コテ巻き等簡単な説明になっていましたが、チャレンジしてみて下さい✂️
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました。

返信日:2023年1月27日

昨日はありがとうございました!

トリートメントの説明から乾かし方、巻き方の説明など事細かく教えてくださるために、安心感が大きく、あっという間の時間でした。
    カットも、私の悩みを全て解決して下さり、いたんだ髪の毛も驚くほどサラサラになりました!

本当にありがとうございました!絶対リピートします!

み様
    先日は数多くある美容室の中当店にご来店頂き有難うございました🙇
    説明よく聞いて下さってて誠に有難うございました😊
    髪めちゃめちゃ綺麗になりましたね💆
    是非お伝えさせて頂いた乾かし方挑戦してみて下さいね!
    また分からない事等ありましたら、いつでもお伝え下さい🙇
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました!

返信日:2022年12月22日
  • ナカさんの口コミ

はじめて行きましたが、全てにおいてすっごく丁寧で本当に行ってよかったです。
    私が迷っていたらいろんな提案をしてくださったり、何より髪を切る時も乾かす時もどの工程も丁寧で満足度が高すぎました。また行きたいです!

ナカ様
    先日は数多くある美容室の中当店をご利用頂き有難うございました🙇
    すごく丁寧と言って頂き感謝申し上げます😊
    成人式もありますので、ケア頑張って綺麗を保って下さいね✨
    是非次回もよろしくお願い致します。
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました❗

返信日:2022年11月26日
  • はるさんの口コミ

今回は似合う長さでバッサリ切っていただき、ありがとうございました!傷んでるところもなくなりとても嬉しいです😊

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回長さを切らせて頂きましたので、スタイリング等分からなければ、いつでも聞いて下さい💇
    冬は乾燥がしやすいので、ケア頑張って下さい🙇
    今回も貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました❗

返信日:2022年11月20日
  • はるさんの口コミ

今回も整えてくださりありがとうございました!多かった髪の毛が扱いやすくなりました😊もちろんコテの練習しますね!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回のスタイルも気に入って頂けて大変嬉しい気持ちになりました☺️
    コテ巻きで色んなスタイルが作れますので、是非頑張ってみて下さいね✂️
    今回も貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます🙇
    はる様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2022年8月23日
  • かなさんの口コミ

前日に急遽予約させていただきました。
    とても可愛い仕上がりでヘアセット後お仕事頑張れました!また機会があれば行こうと思います!^ ^

かな様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    ヘアセット気に入って頂けたみたいで大変嬉しい気持ちになりました😊普段とは違った髪型をすれば気分も変わりますので、また是非ご利用下さい✨

返信日:2022年7月17日
  • moeさんの口コミ

色々説明していただきながら納得いくカラーとカットをしていただけました!ありがとうございました!!

moe様
    今回は数多くある美容室の中当店をご利用頂き有難うございました🙇
    カラー綺麗に染まりましたね!
    ご説明させて頂き納得というお言葉を頂き感謝致します😊
    カットもかなりバッサリと切らせて頂きましたので是非楽しんで下さい✂️
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました✨
    moe様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年5月12日
  • わあさんの口コミ

とても良かったです!

わー様
    先日はご来店頂き有難うございました✨
    就活の為暗くさせて頂きましたが、是非就活が終われば明るい色またやりましょうね😊
    髪の巻き方是非練習して頂き、色々なアレンジを楽しんでみて下さい✂️
    巻き方などもし分からない時はいつでもお伝えさせて頂きます😌
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました🙇

返信日:2022年4月22日
  • トイ🐻さんの口コミ

初めて施術して頂いたのですが、色味も髪型もとっても可愛くして頂いて大満足です😂♡♡たくさんワガママを言ってしまったのですが、全部お願い通りにして頂いて頭が上がりません……本当にありがとうございます🙇‍♂️♡
    施術中のお話も面白かったですし、色んなこともアドバイスして頂いて自分でもヘアケア、ヘアアレンジを頑張ってみようと思いました!また利用させて頂きたいです❁

トイ様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き有難うございました!
    髪型と髪色気に入って頂けて大変嬉しい気持ちになりました😊インナーカラーめっちゃ綺麗でしたね✨是非楽しんで下さい🙇
    最後スタイリングでコテ巻きをさせて頂きましたが、ストレートアイロンでも出来るスタイルですので、どちらがやりやすいかお試し下さい✂️
    また分からない事があれば、いつでもお伝えしますので是非よろしくお願い致します!
    トイ様の次回ご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2022年2月28日
  • さくらさんの口コミ

髪の毛に合ったシャンプートリートメントをして頂きました。とてもサラサラになって満足です!
    色々話しかけてくださったので楽しかったです!
    機会あれば髪質トリートメントの方もして頂こうかなと思います!

さくら様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントは髪質に合わせて施術する事が非常に重要になってきますので、是非またダメージが気になってきたらお越し下さい🙇
    髪質改善トリートメントも自信をもってオススメさせて頂きます✨
    さくら様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2022年2月28日
  • はるさんの口コミ

本気で切っていただきありがとうございました!とっても気に入っています(^^)楽しい時間をいつもありがとうございます!またよろしくお願いします😊

先日はご来店頂き有難うございました😊
    こちらの方こそ、いつも楽しい時間を有難うございます🙇
    本気で切らせて頂きましたが、本気で座って頂き有難うございました(笑)
    またもし短くしたくなったらいつでもお伝え下さいね💇
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミ有難うございました✨

返信日:2022年2月7日
  • さくらさんの口コミ

とても素敵な髪色と形にしていただきました。ありがとうございます

さくら様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました😊
    今回のスタイル気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います
    長さは変えなくても少しレイヤー(段差)をつけるだけで、違ったスタイルになりますので、是非楽しんで下さい✂️
    また髪の悩み等ありましたら、いつでもご相談下さい。

返信日:2022年1月16日
  • りさんの口コミ

当日いきなり予約でしたが、優しく歓迎してくださって嬉しかったです。的確で分かりやすいアドバイスをいただけました。ありがとうございました(^^)

り様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました😊
    全然当日予約して頂き感謝申し上げます🙇
    当店は乾かし方から全てお伝えさせて頂きますので、是非お試し下さいね✨
    また分からない事などあればいつでもお尋ね下さい!
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました😊

返信日:2021年9月25日
  • ナナさんの口コミ

自分に合った髪の扱い方や巻き方など色々丁寧に教えてもらえました!!!とっても満足です!!!!

ナナ様
    本日は数多くある美容室の中当店にご来店頂き有難うございました🙇
    たくさん扱い方の説明させて頂いたので、覚える事一杯ですが、いつでもまたお伝えさせて頂きますので、綺麗に伸ばせるように一緒に頑張りましょう✂️
    髪色もすごく素敵に仕上がりましたので、是非楽しんで下さい😊
    またのご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年9月5日
  • はるさんの口コミ

今回も素敵にしていただきありがとうございました!毎回本当に楽しませてもらってます☺️髪のお手入れも頑張ります〜またよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂き有難うございました😊
    今回のスタイルも気に入って頂けて感謝申し上げます🙇
    ちょっとしたやり方次第でスタイルはいかようにも扱えますので是非頑張って下さいね☺️
    暗くしたカラースタイルも楽しんで下さい✂️
    今回も貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございました😊

返信日:2021年9月5日
  • ミッサさんの口コミ

ダメージを受けていた髪がさらさらになって満足です!
    施術中もとても楽しめました☺️

ミッサ様
    トリートメントめっちゃ効いてくれましたね💆
    短いお時間でしたが楽しい時間を有難うございました😊
    また髪の毛の事でお悩み等あればいつでもご相談下さい✨
    ミッサ様の次回ご来店心よりお待ち致しております😊

返信日:2021年7月30日
  • 彩名さんの口コミ

写真撮影の雰囲気も柔らかく、話していて楽しい美容師さんでした。またブリーチもお願いしたいです!ありがとうございました!

川嶋 大輔さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました❗
    撮影楽しんで頂けて有難うございます🙇
    是非また機会があればよろしくお願い致します😊
    ブリーチもダメージ最小限でやっていきますので、ご来店お待ち致しております❗
    今回は貴重なお時間を使い嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます🙇

返信日:2021年6月22日
  • のんちさんの口コミ

前回もトリートメントして頂き、ブリーチ毛の私ももしかしてと思って、縮毛矯正の予約をさせてもらいました。行くまで掛けれるかなど不安がありましたが、すごく考えて下さったみたいで綺麗にストレートヘアになりました‼︎枝毛カットもして頂けて自分の髪の毛じゃないみたいです!!ありがとうございました!

先日はご来店頂き有難うございました🙇
    一度トリートメントで来て頂いたので髪の状態を把握出来たので、縮毛矯正掛けれると判断させて頂きました😊めちゃめちゃ考えさせられましたが(笑)
    結果満足して頂けてとても嬉しく思います☺️
    またダメージが出てきたらいつでもいらしてください✨
    必ず綺麗にしますので✂️

返信日:2021年5月31日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

terra付近の駅の美容室・美容院を探す