前日はありがとうございました。
色々相談に乗ってくれ、アドバイスしていただき、ありがとうございました。
とても綺麗にあがり、鏡を見るのが楽しくなりました。
今まで1番です。
また、よろしくお願いします。
一本残さず綺麗に上がってます!
1週間経ちますが、まだまだ長持ちしそうな予感です☺︎
ありがとうございました!またお願いします^_^
今まででいちばん理想的な立ち上がり方になりました!
また来月お願いします!
今年初めてのフットネイルをお願いしました✨
迷っていた色も一緒に相談乗っていただき、施術中も楽しく終始満足です!ありがとうございます♪
しっかり要望も聞いてくれ、理想のまつ毛にして頂けました!またよろしくお願いします!
丁寧な施術をしていただきとても満足です!!
カラーの種類も沢山あってイメージ通りのネイルが出来て凄く嬉しいです!
駅から近くて通いやすいのでまたお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げて頂いたのですが、二週間で親指のネイルが気づいたら割れました。今までで1番早く取れました…
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗でした。
満足しております。
またよろしくお願い致します。
お会計について
キャッシュレス払いが習慣になっているので、お店を検索する際条件にして選び予約しました。ミニモで確認してもクレジットカードやPayPayなどが使えると書いてあるのに、現金払いしかできないと言われた(それを伝えると近隣の別店舗に行けばできると) それならばこちらには伺いませんでした。(11/20)
↑ここまでの口コミで投稿したところ,「姉妹店のシステムを使用してた」との返信が店舗より投稿されました。システムなど使用していません。仕方なく現金で支払っていますよね。姉妹店の場所の案内されてません。こちらが"キャッシュレス可の店舗を検索条件にかけました"と伝えたらやっとどこかに電話で相談されて…かなりの時間待ちました。掲載の店舗案内の情報が違いますよね、とこちらが言うまでは現金支払いなんですよ、と言われ続けました。技術以前にミニモ掲載を訂正するべき。さらに、返信に嘘を書くなんて…ひどすぎます
↑
11/21に店長の女性からお電話があり今回の対応の件、クチコミへの返信の件について謝罪してくださいました。店長の方は丁寧にお話ししてくださり、今後のスタッフ教育等も改善してくださるとのことで、誠意あるお話をしてくださる良い方でした。
ここまで綺麗に上がってるの初めてでした!ありがとうございました!
口コミをみて、すごく良さそうでとても楽しみにしていましたが、実際来店すると入口から少し離れた施術する所から、お出迎えもなく「靴を脱いでお待ちください〜。」との声が聞こえました。ご案内されると、施術するベットが2台。間にカーテン一枚仕切られている感じでした。担当の方はマスクもしてなく、目の方に近づくのでこのご時世、緩和したと言えど少し不安でした。隣で施術されてる方とカーテン一枚でしか仕切られていないのに、まつ毛の状態だけならまだしも角栓や毛穴など言われ、それを聞かれていると思うとすごく気分が悪くなりました。パーマをかけている時も隣で中国語か何かでずっと会話をしているのが筒抜けに聞こえていてとても気分が悪く早く帰りたい気持ちでいっぱいになりました。途中から担当者の方が変わりそこからはとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでよかったですが、少し残念でした。
とても満足です😊
この価格でマッサージもついて施術が早くて丁寧でビックリしました😳!
また伺います♩
担当してくださった方が丁寧に施術してくださりました。私の角栓はかなり頑固な方だと思うのですが、時間をかけてやってくれたのでツルツルです!
とにかく仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
一つ一つの施術が、無駄なくてきぱきと、でもすごく丁寧にしていただきとても満足です。肝心の毛穴はもちろん綺麗になり、またマッサージもこんなにしていただけるのかと嬉しかったです。
丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました😊
また伺います🩵🩵
凝っているところを中心的に気持ちよく揉みほぐしていただけました(*^^*)また、施術中の反応にも気づいて下さり、対応もとても良かったです◎
ただ、リラックスしにきたつもりが隣のお部屋のスタッフさんの話し声がとても耳に入ってきてしまい、休むことが出来なかったのは残念でした。次回利用する際はどのように受けたいか伝えることにします^^;
この度はありがとうございました!
肌の血色もよくなり首から肩にかけてとても楽になりました!
とても丁寧に施術していただきました。大満足です、またよろしくお願いします!
こんなにいろいろやってくれるの?と驚くくらいしっかりとマッサージをしてくれました。とても気持ちが良かったです。回数券もあるそうなので気になりました。