MAHR omotesandoの掲載
MAHR omotesandoのプロフィール画像
MAHR表参道店 マールオモテサンドウテン MAHR omotesando

162
4186
表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分

MAHR omotesandoの口コミ

162件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

紗英さんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!☺️☺️
    遅れてしまったにも関わらず、カウンセリングも施術も手際よくかつ丁寧で、本当にありがたく思っています😰
    またお願いします!🤲🏻🤲🏻

• ち。さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクで不安がありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    デザインやケアの仕方なども一つ一つ説明して頂いたので是非また行ってみたいなと思いました☺️

• Mさんの口コミ

★★★★★

急な予約にもかかわらず、リペアも含めてとても綺麗に仕上げていただきました。接客もすごく丁寧でお店もオシャレで施術も心地よく最高でした!本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

• noahさんの口コミ

★★★★★

施術頂きありがとうございました。
    コンプレックスであった重い一重、まばらに生えてるまつ毛をぱっちりな可愛いまつ毛に仕上げて頂きとても満足しています。もう少しで1ヶ月経ちますが綺麗なまつ毛のままです。
    また機会があれば是非お願いいたします‼︎

• んぽちゃむさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    また行きたいです!

• しゅうかさんの口コミ

★★★★★

初めての施術でとても不安と緊張でしたが、優しく対応してくださり、とても満足です!仕上がりも良かったです!!機会がありましたら、ぜひまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️🥹

★★★★★

丁寧でスムーズな施術と接客をありがとうございました。

★★★★★

最初から最後まで接客がとても丁寧で、施術ももちろん最高でした。綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!🍀

• しのぶさんの口コミ

★★★★★

娘の結婚式を今週末に控えての初めてのマツエク。
    とても緊張して伺いましたが、担当の方はとても分かりやすく説明してくださり、また施術中も今何をしているかを仰ってくださったりと安心しておまかせする事が出来ました。
    心地良い空間での施術だったので多分少し寝てしまったかと思いますが、日曜日の午後がとても有意義な時間になりました。
    出来上がりもとても満足しています。
    細かな作業で大変なお仕事だけれど、女の子みんなが嬉しく華やかになれる素敵なお仕事だなと思いました。
    お見送りと『素敵なお式になるといいですね』とのお言葉もいただけて、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• Smileさんの口コミ

★★★★★

きれいに整えてもらいました!ありがとうございました!

• んんさんの口コミ

★★★★★

開始時間は10分終わり時間20分予定より遅れていましたが、この値段でこの仕上がりはとてもきれいでした。且つ丁寧な接客でよかったです。

• aoiさんの口コミ

★★★★★

仕上がりは良かったのですが途中にピンセットで皮膚をつままれて痛かったです。対応は優しく接客して頂きました!あともう少し最後のコーティングでしっかりと束感にして頂きたかったです。

• ckさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でリラックスできました!
    仕上がりもすごくよかったです!

• ぽむさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客、施術大変嬉しかったです🌸
    仕上がりも私の希望通りに仕上げてくださり、大変満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです✨

★★★★★

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

• カオリさんの口コミ

★★★★★

全体的にカール強めでかけていただきました🎀
    まつ毛の癖など聞いてもらい落ちやすい箇所を丁寧に施術してくれて期待以上の仕上がりですありがとうございました✨🫠🫠

• SMILEさんの口コミ

★★★★★

落ち着きのあるサロンでゆったりした空気の中施術を受けることが出来ました。
    こちらの希望に沿って、わたしに合わせたテクニックで良い感じの仕上がりでとても気に入りました。
    またぜひ行かせていただきたいです!

• こにゃさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応ですごくよかったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• ☻☻☻さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました❗️
    私自身が久々のマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったり提案してくださって、仕上がりも大満足しております😊
    また、サロンでも沢山お話できて楽しかったです🙏
    仕事や子育てで忙しい中でも、また時間作って行きたいと思いました😌✨

• Hさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術に、細かい要望にも応えてくださりありがとうございました!またお願いできればと思います!

• たあちゃんさんの口コミ

★★★★★

大変綺麗なサロンでカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    細やかなお声がけなど配慮が素晴らしいと思いました。
    また是非伺いたいと思っております。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAHR表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る