まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子の掲載
まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央 マツゲトマユゲセンモンテンエニー チバチュウオウ まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子の口コミ

• こーさんの口コミ

一重でパリジェンヌをやったんですけどきちんと目にあったような施術をしてくださって大満足でした!
    またいきたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    大満足していただけて、とても嬉しく思います。
    左右でまぶたが違うので、調整させていただきましたが、いかがでしょうか?次回教えてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年6月21日
  • Rさんの口コミ

イメージを伝えて、私の理想に近づけてカールをして頂きとても可愛いくて、満足の睫毛になりました❤︎‼︎

前回は違うサロンでパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、仕上がりが断然、こちらでして頂いたものが好きでした!

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧で
    居心地も良かったです(^^)

是非、また利用させて頂きたいです✴︎

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    目尻を流すことによって、目元の印象も変わり、りか様にとてもお似合いでした!
    次回もっとこうしたいなどのことがあれば、ご相談くださいね。
    また、お待ちいたしております。

返信日:2020年6月2日
  • Sさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした
    サロンもとても清潔感があって落ち着ける空間でした

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、サロンにお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    左右差など、気になることがあれば、次回教えてください。

メンテナンス時期は、1~1ヶ月半ごろになります。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年3月19日
  • ひよりさんの口コミ

まつげパーマをするために3年前くらいから今までいろんな店を転々とてきましたが、初めてリピートしたお店です!
    自然でナチュラルでバランスよく私にとっての理想的な形に仕上げていただけました。お店も場所は少しわかりにくく最初迷ってしまいましたが、とっても綺麗で、施術中に横になるソファも柔らかくていつも眠くなってしまいます。
    まつげパーマ中は話しかけずに放っておいて欲しいタイプなのですが、話しかけ過ぎない接客もとても助かっています。
    こんなに家の近くにいいお店があったなんて…!と思います。またよろしくお願いします🤲

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    また、ジュエリーアイズでは、まつげパーマをかけるだけでなく、リラックスしていただけるよう心がけております。

まつげの持ちや左右差など次回の時にお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2020年1月14日
  • M.Sさんの口コミ

二回目の利用です。
    長さを前回より長くしたこともあるかと思いますが
    3日程で結構取れてしまい、アップワードも
    下がってきてしまった為、1週間後には
    付け足しをお願いすることになってしまいました。
    担当者様の応対はいつも丁寧で
    前回利用した際は施術も満足していただけに残念です。

先日はご来店ありがとうございました。
    短い期間で2度も足を運んでもらうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    エクステの持ち、アップワードの上がりの持ち、改善してもっともっと努力してまいりたいと思います。

返信日:2019年10月16日
  • あやのさんの口コミ

寝ている間に可愛いまつげにしてもらえて大満足です!また行きたいです☺︎

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    あやの様のお顔立ちにとてもよくお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    1ヶ月半前後がメンテナンス時期となりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年9月22日
  • ナツキさんの口コミ

ビューラーが苦手だったので、綺麗にまつげがカールしてて嬉しいです😆
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    1か月半前後がメンテナンス時期となりますので、左右差など気になることがございましたら、ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月9日
  • M.Sさんの口コミ

スムーズで出来上がりもとても満足しています♡
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただき、とても嬉しく思います。
    左右差や持ちなど気になる事があれば、次回ご来店の際に教えてくださいませ。更に、向上できるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月4日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央付近の駅のマツエクサロンを探す