まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子の掲載
まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のプロフィール画像
まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央 マツゲトマユゲセンモンテンエニー チバチュウオウ まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子の口コミ

今回初めてお願いしました(*^^*)
    まつげパーマが初めてで不安だったのですが、担当のお姉さんがわかりやすく説明してくださり、丁寧にパーマをかけてくださいました。施術中もリラックスして過ごすことができました。

下向きのまつげだったので上がるか不安でしたが、しっかり上がっていて、綺麗にカールしていて感動しました。
    まつげのトリートメントもしてくださり、色々アドバイスをして頂き、まつげのケア頑張ろうと思いました!
    またお伺いしますね(^ ^)本当にありがとうございました☆

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    左右差など気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年10月24日
  • Sさんの口コミ

前回はMAPブロウをしていただき、
    今回パリジェンヌジュシーブロウをしていただきました!
    骨格を見ながら綺麗に仕上げてくださるので、
    今回のメニューでも十分だと感じました😌🧡
    素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🥰

• はるきさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、お店の雰囲気や丁寧な接客でここに決めて良かったと思いました。思った以上の仕上がりにして頂き、大満足です!

また機会あればお願いします

• ケイさんの口コミ

自分の眉の悩みはうまく説明が出来なくても、とても分かりやすく、優しい日本語でアドバイスしてくれて、外国人の私にとってはとてもありがたいです。完成後、眉の描き方も丁寧に教えてくれました。眉の形、デザイン的には、とても気に入ってます。ありがとうございます。🧡🙇‍♀️

• a♡さんの口コミ

ありがとうございました!!!
    とっても綺麗にしていただきました☺︎♡

店内も綺麗で施術のソファもふかふかでかなり眠くなりました(_ _).。o○
    BGMも音量がちょうど良かったです。千葉中央駅からすぐでした!
    またお願いしたいと思います。

• 望美さんの口コミ

カウンセリング、施術共に丁寧で、
    満足した仕上がりになりました。

骨格をもとにデザインするので、
    自分の似合うがわかりまた左右差をなくすために
    どうすればいいかを教えていただき、
    とても勉強になりました。

また機会があれば、うかがいたいと思います。

• beeさんの口コミ

ほんっとに良かったです!今までいくつか眉サロン行きましたが一番納得のいく眉にしていただきました。私のよくする表情の癖を読み取りその上でそれに合った眉の形を提案してくださいました🙌🏻とても丁寧でたくさん微調整を繰り返し、客である私よりこだわり納得いくまで施術してくださいました😂とても熱意のある方です!はっきりしている方ですが、物腰柔らかい方なので、細かい要望など聞いてくださると思います!また次も太枝さんにお願いしたいです💕本当にありがとうございました🫶🏻またお願いします😂

• muさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きました。眉の書き方なども教えてくださりこれから化粧することが楽しみです。ありがとうございました☺️

大変お優しい方で、とても楽しい時間でした!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    ぜひまたお伺いします🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

初めてのMAPブロウで緊張していましたが、
    お姉さんが優しく声を掛けてくださり落ち着きました!
    骨格や表情筋、顔の雰囲気に合わせて私に似合う眉毛に
    仕上げてくださいました(^^)
    綺麗な眉毛にしていただき、これからのメイクが楽しみです!ありがとうございます♪

• ayaさんの口コミ

初めてMAPブローをしていただきました。
    2歳の子を連れた8ヶ月の妊婦で気を遣わせてしまうことばかりだったのですが快く受け入れてくださり、子供にも私にも施術中も声をかけてくださり素晴らしい接客に感動いたしました。
    眉毛は長年自分の似合う眉毛がわからず適当に描いていたのですが骨格に合わせて丁寧にやっていただきとても綺麗な眉毛になりとても嬉しかったです!!
    とても綺麗な店舗で素敵なスタッフさんばかりで次も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

• 雄太さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、メイクの仕方まで教えて頂いたので、一度やってみようと思います!!

• namiさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて綺麗になりました!
    ありがとうございました🥰

• 鹿さんの口コミ

顔の骨格診断もしてもらえ、似合う眉にしてもらえました。大満足です。また行きたいと思います。

• leolaさんの口コミ

今の眉毛は私に果たして似合っているのかと
    自問自答する毎日でしたが今日新しい自分に出会えました。
    一つ一つ丁寧な対応で安心して任せられました。
    鏡を見た瞬間思わず笑みが溢れました。これからメイクをするのが
    とても楽しみです。本日はありがとうございました♪

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日は、モデルのご協力ありがとうございました!

眉毛を描くのはとっても難しいですよね。
    今回は、骨格診断を踏まえつつ、ベースの眉毛を活かし、ご自身でもメイクがしやすい+お化粧してなくても自然に見えるように整えさせていただきました。

メイクが楽しみになっていただけて嬉しく思います!
    わからないことなどあれば、お気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年1月24日

本日は、急遽 ありがとうございました!
    仕上がりは想像以上で、大満足です🙏🏼😭
    カウンセリングも施術も 終始丁寧だった為、
    是非 次回も太枝さんにお願いしたいです🌼

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです。

上下のパリジェンヌをすることにより、
    目がすごくぱっちりしましたね!
    とてもお似合いでした♡

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月25日
  • marika®さんの口コミ

今日はありがとうございました!🙇🏽‍♀️
    しっかりまつ毛上げてくれて大満足です🥴!
    したまつ毛もメイクの仕方に合わせて調整してくれてありがとうございました🥺🙏🏼
    美容液のお話もアドバイスありがとうございます🙇🏽‍♀️

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    上下のパリジェンヌをしたことによって、長いまつげが存在感を出してくれ目元がパッチリしいましたね。お似合いでした!
    育毛ケア以外にも、まつ毛自体もケアするとしっかりしてくるので、頑張ってやってみてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月2日
  • りぃさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですがくせっ毛ぽいところとかも全部綺麗に上がっていて満足です!施術中もしみたりすることなく気持ちよく寝てしまうくらい心地よい所でした!

• Rin:)さんの口コミ

当日でも時間変更にも迅速に対応してくださいました!
    仕上がりもいつも完璧です^_^

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。
    また、お待ちしてます。

返信日:2020年12月7日
  • ありささんの口コミ

2回目の利用です!

いつもスピーディーで早くきれいに仕上げてくださり
    とっても満足してます!

まつ毛もそんなに多くない上に癖が強めですが
    それでも要望の仕上がりにしてもらえたのにリピートしてます。

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに
    ご満足していただけてとても、嬉しく思います。
    また、気になることがあれば、教えてくださいね。
    微調整させていただきます。

返信日:2020年9月11日
  • おーちさんの口コミ

とても綺麗に上がりました。
    数日経った後も、バラツキや下がりはありません。
    またお願いしたいです(=^^=)

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    バラつき等なく、経過しているとのことで、安心しております。
    メンテナンス時期は、1~1ヶ月半ほどになりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年7月20日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央付近の駅のマツエクサロンを探す