まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子の掲載
まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のプロフィール画像

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央 マツゲトマユゲセンモンテンエニー チバチュウオウ まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のメニュー

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のフォト

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子の口コミ

今回初めてお願いしました(*^^*)
    まつげパーマが初めてで不安だったのですが、担当のお姉さんがわかりやすく説明してくださり、丁寧にパーマをかけてくださいました。施術中もリラックスして過ごすことができました。

下向きのまつげだったので上がるか不安でしたが、しっかり上がっていて、綺麗にカールしていて感動しました。
    まつげのトリートメントもしてくださり、色々アドバイスをして頂き、まつげのケア頑張ろうと思いました!
    またお伺いしますね(^ ^)本当にありがとうございました☆

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のプロフィール画像

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    左右差など気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年10月24日
  • Sさんの口コミ

前回はMAPブロウをしていただき、
    今回パリジェンヌジュシーブロウをしていただきました!
    骨格を見ながら綺麗に仕上げてくださるので、
    今回のメニューでも十分だと感じました😌🧡
    素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    またよろしくお願いします🥰

• はるきさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、お店の雰囲気や丁寧な接客でここに決めて良かったと思いました。思った以上の仕上がりにして頂き、大満足です!

また機会あればお願いします

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のアピールポイント

千葉中央駅から徒歩30秒🤍駐車場有り‼︎(お店の前9番)パリジェンヌラッシュリフト/ダブルアイリフト/パリジェンヌジュシィブロウ/パリジェンヌブロウリフト

◎パリジェンヌラッシュリフト🪄 目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体をリフトアップ!まつ毛を自然に、最大限に長く見せる「80度」 のパーマ角度を実現します。

◎パリジェンヌジュシーブロウ🪄 【お客様の顔立ちやお好みに合わせた眉毛のご提案】 自分に似合う眉がわからない・眉の形に満足できない。朝 のメイクを時短したい方におすすめ! (眉は最低3週間は自己処理を行わないようにお願いしま す)

◎パリジェンヌブロウリフト🪄 眉毛の毛流れを整える事で垢抜けた印象に変わり、同時 に清潔感もUPして見えます! (眉は最低3週間は自己処理を行わないようお願いします)

❤️お気に入り登録でメッセージのやりとりが出来るようになります! ご予約の変更などがスムーズにできるかと思いますので是非おに気に入り登録お願いします🌱
毎週水曜日・木曜日は定休日をいただいております。

まつ毛と眉毛専門店 eny 太枝明子のプロフィール

こんにちは!まつ毛と眉毛の専門店エニーの太枝(オオエダ)です。
上質空間でリラックスしにいらして下さい!

まつげデザイン提案、マツパ
お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけ、丁寧に施術させて頂きます。

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の詳細情報

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の内観・外観1

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の内観・外観2

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央の内観・外観3

千葉県千葉市中央区新宿2丁目-2-7 陽光ビル102 (地図

千葉中央駅1分 / 京成千葉駅10分 / 千葉駅10分

まずはGoogleMAPで「千葉市中央区新宿2-2-5」で検索して頂くと、ヘキサゴンスペース1藤ビルが出てきます。そちらまでお越し頂きます。そこから噴水方面、隣のコインパーキングから右手の奥まったビル1階に「まつ毛と眉毛専門店eny」のゴールドベージュの看板が見えますので、ご確認下さい。千葉中央駅西口から1分。駐車場店前に1台完備しております。お越しになる前に1度検索して頂くとすぐにわかります♪

千葉中央駅
水 定休日
木 定休日
不定休

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛と眉毛の専門店eny 千葉中央付近の駅のマツエクサロンを探す