MAHO fameuの掲載

竜舞駅20分

MAHO fameuの口コミ

• ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

初めてのネイルで利用させて頂きましたが、接客も技術もとても丁寧で良かったです! ケアの方法や来店周期などの話も交えながらとてもリラックスできる空間でした。 また利用させていただきます。 ありがとうございました。

【オフ無し】ハンドネイル ワンカラーorフットネイル ¥3,500

来店日:2023年7月12日

MAHO fameuさんからの返信

本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 爪が綺麗になると気分も上がりますよね(^^) また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月12日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めて来店しました。 前回のサロンでは納得のいく施術して貰えずガッカリしたので今回はこちらにお願いしました。 ペンシルで眉の形、太さなどを確認してから施術。 ワックスと毛抜き、眉メイクのやり方を教えて頂きました。 施術中は「痛いですか?ヒリヒリしますか?」とちょくちょく聞いてくれるのでありがたかったです☺︎︎︎︎ 美眉スタイリングモニターなので安く行って貰えましたがとても満足です。 月1行きたいと思います!

来店日:2022年9月20日

MAHO fameuさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しいです😊 初回ですと不安な方も多いので、何度かお声掛けさせて頂いております♪ 次回も何か変えたい点やこうしたいなどありましたらお気軽にお声かけてください❣️ また是非お待ちしております😊

返信日:2022年9月20日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

平行眉(ストレート)での施術をお願いしました。 黄金比を計測される器具?を使って 顔・骨格に似合うよう、後からアイブロウもメイクしやすいようデザインを決めて頂きました。 元々、左右の眉毛で毛流れ・生え方が異なっていたようでバランスよく後からお手入れしやすいよう調整して下さりました。仕上げのアイブロウメイクではメイクしやすくなるようアドバイス下さり最後まで丁寧で真摯な施術でした。 形も綺麗になり大変満足しています! また施術をお願いしたくなるスタッフさんでした☆ ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日

MAHO fameuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 高評価と口コミありがとうございます! ゼロさんに喜んでいただけて、とても嬉しく思います😌 こちらこそ、是非是非また担当させていただけたらなと思っております♪

返信日:2022年7月29日
  • まなまみのプロフィール画像

まなまみさんの口コミ

まゆげにコンプレックスがありましたが、とても丁寧な施術とアドバイスをいただいて感謝しています。また施術させてもらいたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月19日

MAHO fameuさんからの返信

まなまみさんご来店ありがとうございました😊 そして口コミまでありがとうございます!! メイクの仕方など、分からなくなってしまったら気軽にお問合せください♪ また来月お待ちしております🥰

返信日:2022年7月19日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

接客も丁寧で施術もしっかりして頂き、大満足です。 眉がとっても綺麗になって嬉しいです。

来店日:2022年7月11日

MAHO fameuさんからの返信

みなみさま ご来店と口コミありがとうございます😊 そしてお誕生日おめでとうございます🎂♪ 大満足していただきとても嬉しいです! 続けることによって形がついてくるので また是非いらしてください♪ これからも技術接客業、磨いて頑張っていきたいと思います(^^)

返信日:2022年7月12日
  • MiNIのプロフィール画像

MiNIさんの口コミ

まつげパーマ初めてだったので不安でしたが、仕上がりが凄く気に入りました! 自まつげの育成にこれからは努めたいと思います😆

🍀lush liftモニター ¥3,500

来店日:2022年5月28日

MAHO fameuさんからの返信

本日はありがとうございました! パーマとっても似合ってました♡ 自まつ毛育てるとパーマ派には良い事だらけなので是非育ててみてください♪ またお待ちしてます(^^)!

返信日:2022年5月28日
  • ひろみーたんのプロフィール画像

ひろみーたんさんの口コミ

初めて行きました!デザインに迷ってたのですが、色々提案していただきありがとうございました。とても気に入っています!! 何日かたちましたが全く取れなくてもちもいいです⭐︎ またお願いします!

Flat Matte Lash本数無制限つけ放題《オフ無料》 ¥6,000

来店日:2021年5月11日

MAHO fameuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^) リペアでもデザイン変更可能なので、もっとこうしたいなどありましたら遠慮なくご相談くださいっ☆ こちらこそ!またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年5月20日
  • 1

fameuの詳細情報

• fameuの内観・外観1
  • fameuの内観・外観2
  • fameuの内観・外観3
群馬県太田市下小林町38-1 テラスキューブH号室 (地図)
竜舞駅20分
太田イオンモール隣