ミルクティーカラー イイサカシュンスケの掲載

池袋駅3分

ミルクティーカラー イイサカシュンスケの口コミ

• 響希さんの口コミ

ブリーチ初めてだったのですが相談に乗ってくれてとても可愛い色にしてもらいました!また来たいです👍🏻🤍

• カズミさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、思ってたより痛まずに
    綺麗に染まって大満足です!
    ありがとうございました✨

• 愛羽さんの口コミ

めっちゃ最高でした!!!

仕上がりが理想通りでとっても嬉しいです!
    施術中の会話のやり取りも楽しいですし、周りの方も親切で楽しく過ごせました。

• まゆさんの口コミ

説明もとても丁寧で、可愛い色に染めていただけて満足です!
    またよろしくお願いします!🙏

可愛い色に染めていただけました!お話も上手で皆さん優しくて楽しかったです。ありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

説明も丁寧で、希望通りの髪型にしていただにとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

可愛くしてもらい満足です

• ぴーちゃんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!!初ダブルカラーで不安もあったのですが、カラーだけじゃなく髪質のことまでしっかりと悩みに寄り添って頂いてとても安心しました!!家でのケアの仕方なども教えて頂き、もっも良かったかです!またよろしくお願いします!

• ありささんの口コミ

イメージ以上に可愛くしてくださり、接客も凄いよく、
    すごく良かったです!

また、絶対に来ます!

• ♡さんの口コミ

初めて行く美容院で緊張してましたが、髪のケアについて沢山教えてくれたり、横髪の巻き方も丁寧に教えてくれてとても話しやすかったです^_^
    残留が酷かったところもあったのに可愛いカラーにしてくれました!!!!ブリーチしたのに髪の毛もめっちゃサラサラで感動してます^_^ありがとうございました!

予約時間から20分ほど待たされカウンセリング、その20分後にようやっとブリーチが始まりました。ブリーチの際アシスタントの方にイヤーカバーをつけ忘れられ、カラーも更に他のアシスタントの方でした。minimo経由のため安価かつ指名なし扱い?なのかもしれませんが正直始終不安でした。
    ブリーチ後のため色落ちが早いのはしょうがないことですが、色むらもひどいです。(これは私の髪質のせいかもしれないのでなんとも言えませんが💦)残念です。

• かぱるさんの口コミ

とっても優しく接していただいて、色もとっても満足です!また染める時は利用させていただきたいです!ありがとうございました!

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて満足です!!!
    また利用したいと思います‼

• ささんの口コミ

今までしたことない色だったのですがとっても可愛いくしていただいてすごく満足です!次回も利用させて頂きたいと思います。

• Sさんの口コミ

ブリーチ1回でしてもらいたかった色にしてもらいました!
    縮毛矯正しているのに凄く綺麗にしていただいてほんとにありがとうございました!
    また行きます!

初めてのヘアカラーで緊張しましたが、沢山話しかけてくれたり、ヘアケアについて教えてくれました!おかげで楽しく施術を受けることが出来ましたありがとうございました🥺💖

神です
    ありがとうございます✨

• nさんの口コミ

相談にもたくさん乗っていただき、理想通りの色になったのですが染め残しがありました。一部分だけ金髪のためもう一度染めてほしいことを伝えましたが、すでに染めたところと色の差が出るためとそれには対応していただけず、、。安くはない金額は支払っているのに、、。仕事上金髪にも出来ないのですごく困りました。染め直しができないと言われた以降、メッセージの返事を未読無視されていることが一番残念です、、。色は本当にいい色なのですが(;_;)

• のさんの口コミ

初のミルクティーカラーとてもきれいに仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す