+CURE所属・matsumoto yokoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ピースさんの口コミ
私が時間よりもかなり早くついてしまったにもかかわらず、快く受け入れてくれました。 私自身、はじめてのまつ毛パーマで分からないことがたくさんあったので細かく質問をしてしまったのですがとても丁寧に説明してくださいました。 施術も丁寧で、たくさんお話ができて楽しかったです!! またお世話になりたいと思います‼︎ ありがとうございました‼︎
来店日:2019年3月20日
matsumoto yokoさんからの返信
ピース様 本日はご協力いただきありがとうございました! 口コミも大変うれしく、励みになります♡ 今後も適切にケアをしながら、カールやエクステを楽しんでいただけたらと思います。 またお話の続きを伺えることを楽しみにしております! +CURE 担当YOKO
返信日:2019年3月20日
ハクさんの口コミ
今回もありがとうございました。 説明も丁寧で出来栄えも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2019年4月22日来店回数:3回
matsumoto yokoさんからの返信
ハク様 ご協力いただきありがとうございました☺︎ ボリューミーなエクステがいつもとてもお似合いなので、気長にケアしながら今後もエクステを楽しんでください♡ また機会がありましたら是非お越しください☆ +CURE YOKO
返信日:2019年4月24日
みかこさんの口コミ
細かな説明やカウンセリングありがとうございました!仕上がりも満足です!!
来店日:2019年4月20日
matsumoto yokoさんからの返信
みかこ様 先日はご協力いただき、ありがとうございました! ご満足いただけたようで、安心しました♡ とってもきれいな自まつ毛を是非今後も保ってください! またお会いできる日を楽しみにしております。 +CURE YOKO
返信日:2019年4月24日
もえさんの口コミ
自分に合ったデザインの提案や まつげの状態をしっかりと伝えてくださり 仕上がりもすごく可愛いらしかったです😊 お店も駅から近くて行きやすかったです! また機会があればよろしくお願い致します😌
来店日:2019年4月13日
matsumoto yokoさんからの返信
もえ様 先日はご協力いただき、ありがとうございました☺︎ 華やかなデザインでお仕上げしましたが、とてもよくお似合いでしたね♡ 今後も長くエクステを楽しんでいただくために、ケアをがんばってみてください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 +CURE担当YOKO
返信日:2019年4月15日
あやねさんの口コミ
色々提案もしてもらってとても良かったです! スヤスヤ眠りながら気持ちよく施術していただきました、 ありがとうございます!
来店日:2019年4月12日
matsumoto yokoさんからの返信
あやね様 先日はご協力いただきありがとうございました☺︎ エクステをお休みしていた分、しっかりとしたまつ毛が生えてきていましたが、今後もケアをしながらエクステを楽しんでください♪ 機会がありましたらまたぜひお越しください! +CURE担当YOKO
返信日:2019年4月30日
sppsさんの口コミ
引っ越してきたばかりでアイラッシュサロンを探していて、近くだったので行ってみました。 知識が豊富で、カウンセリングも施術も丁寧だったので安心でした。 施術時間は少し長いかな、と思いましたが、モチが良ければまた伺いたいです。
来店日:2019年4月5日
matsumoto yokoさんからの返信
spps様 本日はご協力いただき、ありがとうございました☺︎ エクステは太さ、長さ、カールで印象がかなり変わりますので、お気に入りのデザインが決まるまで遠慮なくご相談ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 +CURE担当YOKO
返信日:2019年4月30日
- 1