成人式の前撮り前に綺麗なぱっつんボブにしたいと思いお願いさせて頂きました。希望通りのカタチ、量、ラインで大満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧なカットですごく素敵な髪型にしていただけました!シャンプーが気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです!
当日予約にもかかわらず、スムーズな対応していただきました。仕上がりも良くて非常に満足しています^ ^
スッキリなって嬉しいです。ありがとうございました。
無茶な希望だったかと思うのですが、それに対して
できる限りの事をして頂いて、
結果、ほぼ希望通りに仕上げて下さり、
本当にありがたかったです!
とても丁寧な対応をしてくださり本当にありがとうございました!!
また行きたいです♪
初めてのショートで不安でしたが
たくさん相談させてもらい仕上がり大満足です!
雰囲気もよく、引き続きお願いしたいです(,,> <,,)
細かく聞きながら切っていただきありがとうございます!
安心でした!
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりで大満足しています!アドバイスや施術中のどっちがいいか相談など丁寧に対応してくださりとってもよかったです^_^ぜひまたよろしくお願いします!
大変満足のいくカットをしてもらいました!
また利用したいと思います。
久しぶりにボブにするでドキドキしたいましたが凄く可愛くして頂きました!💗
色んな人から似合っているといってもらえます!
私の要望やなりたいスタイルなどを親身に聴いてくれて丁寧に施術してくださり大満足です!!
仕上がりも大大満足です!!!
また利用したいと思いました!!
今回もありがとうございました!
いつも色々な角度から見て、
綺麗なラインでカットしてくださり大満足です◎
定期的に行ってラインを整えてもらうのを、
いつも楽しみにしています✨
4月からスタイリストデビューおめでとうございます✂️✨
これからも宜しくお願いします!
恋人と一緒に伺いました。
とっても丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!
久々のボブを任せて大正解でした!
お互いかなり伸ばしっぱなしだったのですが、
恋人も私の想像の上をいくくらい似合う髪型にしていただけて大満足です。
女性のボブヘアだけでなく、男性のカットもヘアセットもとっても綺麗にしていただけました。
ホームケアでヘアミルクを使った方が良いとアドバイスいただき、早速買いました!
またお世話になりに行こうと思っています。
中学生の娘がお世話になりました。丁寧な対応と施術をありがとうございました。
色々なお話も楽しく、仕上がりもとても喜んでいます。
またお願いします。
カットもとても丁寧でカット後のセットもすごく丁寧で
可愛くセットしてもらって友達にも褒めて貰えました😊
ありがとうございました
急な予約にも関わらず親身に対応してくださりました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
シャンプー、カットとても丁寧で
髪型も要望の形になりとても満足です
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足するものにしてくれました!!
最初から最後の最後まで丁寧に施術してくださり、久々のカットだったので本当に嬉しかったです(o^^o)たくさん褒めてもらえそうです!またお願いしたいです・:*+
前髪がとても扱いやすくなって、こたわりもたくさん聞いていただき、満足いく仕上がりになりました!