透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の掲載
透明感カラー/ボブ / MARIE🍇のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 透明感カラー/ボブ / MARIE🍇

町田駅7分

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の口コミ

• なのはなさんの口コミ

久しぶりにボブにするでドキドキしたいましたが凄く可愛くして頂きました!💗
    色んな人から似合っているといってもらえます!

• ゆずはさんの口コミ

私の要望やなりたいスタイルなどを親身に聴いてくれて丁寧に施術してくださり大満足です!!
    仕上がりも大大満足です!!!
    また利用したいと思いました!!

• kaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも色々な角度から見て、
    綺麗なラインでカットしてくださり大満足です◎

定期的に行ってラインを整えてもらうのを、
    いつも楽しみにしています✨

4月からスタイリストデビューおめでとうございます✂️✨

これからも宜しくお願いします!

• 山口さんの口コミ

恋人と一緒に伺いました。

とっても丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!

久々のボブを任せて大正解でした!
    お互いかなり伸ばしっぱなしだったのですが、
    恋人も私の想像の上をいくくらい似合う髪型にしていただけて大満足です。
    女性のボブヘアだけでなく、男性のカットもヘアセットもとっても綺麗にしていただけました。

ホームケアでヘアミルクを使った方が良いとアドバイスいただき、早速買いました!
    またお世話になりに行こうと思っています。

• みほさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。丁寧な対応と施術をありがとうございました。
    色々なお話も楽しく、仕上がりもとても喜んでいます。
    またお願いします。

• さらさんの口コミ

カットもとても丁寧でカット後のセットもすごく丁寧で
    可愛くセットしてもらって友達にも褒めて貰えました😊
    ありがとうございました

• ももさんの口コミ

急な予約にも関わらず親身に対応してくださりました。素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

• 光さんの口コミ

シャンプー、カットとても丁寧で
    髪型も要望の形になりとても満足です

• カノンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく満足するものにしてくれました!!

• mariさんの口コミ

最初から最後の最後まで丁寧に施術してくださり、久々のカットだったので本当に嬉しかったです(o^^o)たくさん褒めてもらえそうです!またお願いしたいです・:*+

• Yさんの口コミ

前髪がとても扱いやすくなって、こたわりもたくさん聞いていただき、満足いく仕上がりになりました!

• りまさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、時間を変更してくださり、丁寧な対応をしていただきました。色々な提案をしてくださり、悩みも伝えやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました。カットをしていただきましたが、とても満足です。

• まいさんの口コミ

こんなに丁寧に施術していただいたのは生まれて初めてです!!
    カウンセリングやご説明もわかりやすく、イメージ通りの髪型にしていただけました。大満足です!!!
    毎回なんとなくで美容室を決めていて、色々なお店でカットをお願いしていたのですが、次もお願いしたい、また来たい!と思いました…!!!ありがとうございました!!

素敵に仕上げていただきました✨
    丁寧に話を聞いて、提案もしていただけてうれしかったです!またぜひお願いしたいです😊

• きのこさんの口コミ

バイトで明るいカラーがダメなのですが、少し分かるくらいの丁度いい色味を入れてくださり、望み以上に可愛くしていただきました!!施術中も会話をしてくださり、楽しく過ごせました!!またお願いしたいですᵔ-ᵔ!!

とても丁寧に、可愛くしていただきました!(^^)
    ぜひまた宜しくお願いします♡

こちらの都合で時間の対応をしていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです☻

• りなさんの口コミ

顔周りのカット、とても丁寧にやっていただきました。
    毛量も気になっていたので、減らしてもらえて満足です。

• みかんさんの口コミ

安価で希望通りに仕上げていただきとっても満足です!
    シャンプー、ヘッドマッサージを丁寧にしていただけたのも嬉しかったです!またリピさせていただきます!¨̮♡

• うららさんの口コミ

遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♀️たくさんお話しできて嬉しかったですし、最高にかわいいボブにしてくれて大大大満足です🥹❤︎またお願いします😌🫶🏻💗

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す