この度は素敵なカットありがとうございました。
初めて行く美容院は、どうしても緊張してしまいますが
お姉さんが素敵な方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
髪の毛の量も減って、ドライヤーも楽になりそうです(๑ơ ơ)
またお願いします✨
メンテナンスカット、ありがとうございました。
また2ヶ月後、お願いしたいです。
今日はありがとうございました🙏🏻
カットが凄く丁寧で最初に細かく説明してくれたのもとても分かりやすかったです〜!
思い通りのボブになれて幸せです🤍
話しやすくて過ごしやがったのもよかったです〜!
ありがとうございました💞
カット上手で色々なヘアケア、巻き方諸々教えて貰えてまたお願いしたいなと思いました!
楽しく過ごさせてもらいました!
いつもながら丁寧にカットしていただき、気に入っています。
ありがとうございましたm(_ _)m
カットとても上手で満足しています。
シャンプーも丁寧にやってくれて心地よかったです。
居心地もよくまた行きたいと思いました!
話しやすく楽しかったです🤲
シャンプーも気持ちよかったです
とても素敵に施術してくれました!
お話も聞いて貰えてとても居心地がよかったです!
ありがとうございました
ご丁寧な施術できれいにしていただきました💇♀️
ありがとうございました!またお願いします!
星10くらいつけさせてもらいたいくらいとても満足でした!
希望の長さを細かく聞いてくださったり、髪の知識もためになるものばかりだったり
仕上がりもカットでこんなに変わるのかというくらい綺麗になって嬉しかったです!
最後のブローでは巻きすぎず、丁度良い感じに巻いてくださり過去1レベルで好きな巻き方でした✨
お話も楽しくてシャンプーもお上手で凄く快適だったので
気分的にも本当に良いリフレッシュになりました!
カラーは難しいお願いをしてしまったのですが、理想通りにしていただきました!長さも形も最高でした!🤍
とっても楽しかったですありがとうございました☺️🖤
今回も、丁寧にカットしていただきとても満足しています。久しぶりでしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!バッサリ切って友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました^_^次もあべさんにお願いしたいです!
とても丁寧にカットして下さり、希望通りの髪型になることができました!また、次の機会にはぜひお願いしたいです!
とっても丁寧にカットして、理想通りの髪型に仕上げていただきました!
初対面だと緊張しやすい私でも話しやすく、要望をしっかり聞き入れてくださいました。
お話も楽しかったです!
予約の決め手は値段の安さでしたが、接客、仕上がりともに過去一の満足度です!ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
オーダー通りでアドバイスもくれて大満足です。有難うございました!
イメージ通りに仕上げていただきました^ ^
彼氏にもイイと言ってもらえて、切ってくれた人上手なんだと思う!と言ってました。ドライヤーも低めの温度でやっていただいたので、快適でした。シャンプー台も首が痛くならず、カットの時は肘置きのクッション渡してくれたり、良いお店だな〜と思いました。
しばらく放置してのびのびになっていたのでお願いしました。本当に素敵な感じにしていただいてありがとうございましたm(_ _)m
めちゃ可愛い色で気に入りました‼️
またよろしくお願いします