透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の掲載
透明感カラー/ボブ / MARIE🍇のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニークバイケンジ 透明感カラー/ボブ / MARIE🍇

1949
町田駅5分

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇の口コミ

• りなさんの口コミ

丁寧な接客でした。髪の毛のお手入れについても色々教わって楽しい時間を過ごすことができましまた!

先日はありがとうございました!!
    髪の毛って意外と気づかないところでダメージしてたりするので、普段のお家でのケアが大切になってきます!
    是非ホームケアも頑張ってみて下さい☻♡
    またお待ちしてます!!

返信日:2021年5月3日
  • rnさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました😿🎶
    可愛くウェーブ巻きできるように頑張ります😵
    またお願いします💘💘

先日はありがとうございました!!
    波ウェーブ練習してみて下さい🥰
    わからないことあればご連絡ください!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年5月3日
  • Momoeさんの口コミ

とても優しくて、いい色してもらえました、ありがとうございました❤️

先日はありがとうございました!!
    是非またカラーさせて下さいっ!
    いつでもお待ちしております!☻🌼

返信日:2021年4月3日
  • 愛花さんの口コミ

はじめての美容院は毎回緊張するけど、とても楽しく過ごすことができました!
    髪の毛も可愛くしていただいて大満足です🌷
    ありがとうございました💘

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

たくさんお話できて楽しかったです☻
    暖色系のカラーあまりしたことないとのことでしたが、とってもお似合いでした!!
    どんどんやりたいものやっていきましょう🌼
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年1月20日
  • あやかさんの口コミ

前日の夜に予約したにもかかわらず対応してくださいました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いしたいです^_^

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    毛先のダメージカットと毛量かなり空かせて頂きました!
    毛先や量を整えると髪も巻きやすくなると思うので、是非またお待ちしております☺︎

返信日:2020年12月29日
  • なおさんの口コミ

今回もカウンセリングから丁寧にしてくれて、カットもカラーも大満足です♩
    また行きます〜!

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました☺︎
    前回より短くカットさせて頂きました!
    カラーも暗くしないといけないということだったので、暗めに濃く入れさせて頂きましたが、黒染めはしていないので、また明るくしたいなどあれば是非またお待ちしております!!

返信日:2020年9月1日
  • 🫶🫶さんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり思い通りに仕上がりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしたい方でも、ダメージした毛先を定期的にカットするだけで伸び方なども変わっていくので、是非、またお待ちしております!☺︎

返信日:2020年8月8日
  • なおさんの口コミ

前回別の美容院でびっくりなすき方をされたことも気付いてくださって、希望通りのかわいい髪型になりました〜🥰❣️
    軽さもちょうど良くてセットしやすかったですまた行きます!

先日はご来店ありがとうございました!
    毛先がすごいすかれてて、あまりすきすぎるとスカスカになってしまうので、見ながら量を調節させて頂きました!
    ロブ、今どきぽくてとってもかわいかったです☺︎
    またお待ちしております!!

• しゃなさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました!
    カットも希望に合わせていただき満足してます!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました☺︎
    少し癖などを落ち着かせたいときは、
    システムトリートメントもオススメなので是非、
    またよろしくお願い致します!

• 暖乃さんの口コミ

めっちゃ、話しやすくて、髪もさらさらで最高でした!
    ジャンプーのアドバイス参考にさせていただきます!

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    お話楽しかったですӫ
    是非、シャンプーかえてみてください☺︎
    縮毛矯正をするとどうしてもダメージは多少してしまうので、ケアしていきましょう!

• kanaさんの口コミ

希望通りのヘアーになりました🦋

ご来店ありがとうございました!
    きりっぱなしお似合いでした☻
    またお待ちしております!!

• ミさんの口コミ

初のブリーチで不安でしたが、丁寧に染めていただきありがとうございました!ずっとやってみたかった色に出来て満足です。また行きたいと思います(^_^)

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ワンブリーチのミルクティーベージュ、とってもお似合いでかわいかったです☻
    ダメージを補修するため、Aujuaのトリートメントもさせて頂きました!
    初のブリーチカラー任せていただいてありがとうございました!
    またお待ちしております🌼

• yunaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

ご来店ありがとうございました!
    頭の形が綺麗に見えるようにというご要望のもと、ほとんどお任せで切らせて頂きました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月8日

ダメージが酷くブリーチするのが少し不安でしたがダメージが少なく、かわいいラベンダーブルーにして頂きました🥺❤️色落ちまで考えて下さったので色落ちが楽しみです!!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました!!
    髪の状態やカラー歴などを聞かせて頂いて、ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてカラーをさせて頂きました!
    とっってもかわいかったです♡
    色落ち楽しんで下さい☻
    お時間頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年7月8日
  • さんさんさんの口コミ

親切にありがとうございました!
    色々とアドバイス等もいただきました。仕上がりがとても満足です。

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    お客様のお悩みについて、私なりにアドバイスをさせて頂いてます!
    満足していただけてよかったです!
    またお待ちしております☻

• 碧依さんの口コミ

年が近いのもあって話しやすくてとても楽しかったです!
    シャンプーも気持ち良かったですし、髪の毛の悩みをアドバイスしてくれながら切ってくれて参考になりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです☻
    バーム、とても使いやすいので是非使ってみて下さい★

返信日:2020年7月1日
  • あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます😌また行きたいです。

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

先日はありがとうございました!☻
    お時間頂きありがとうござました🙇🏻‍♀️
    また是非、お待ちしております!

返信日:2020年7月1日
  • 杏奈さんの口コミ

久々に作る前髪で不安しか無かったのですが、切り終わってからアイロンがけのアドバイスもして下さり、今後に役立てられるので嬉しかったです!!
    ちなみに、リクエストしてきた彼氏も見てすぐに「やったこっちの方がいいわ」と言ってくれました☺️
    これから少しづつ伸びていくなかでまたアレンジなど楽しめたらなぁと思ってます!!
    今日仕事に行ったら園児たちにも好評だったのでまた機会があったらぜひお願いしたいです✊🏻💕
    私自身はまだ違和感しか持っていないですが、とりあえずしばらくはこの長さを楽しみたいと思います!!

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    彼氏さんにも好評でよかったです✨
    前髪つくるだけでセットしたときの雰囲気やイメチェンにもなるので色々と楽しんでみて下さい☺︎
    最初は自分で見慣れないかもしれませんが、とってもお似合いでしたよ!!
    よろしければまた新店舗でお待ちしております!

返信日:2020年6月16日
  • 利恵さんの口コミ

娘がお世話になりました。スッキリ可愛くしていただきました。ありがとうございました。

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

毛先をカットするだけで伸びもはやくなるとおもうので、是非、またお待ちしております!
    娘さんにもよろしくお伝えください!

返信日:2020年4月3日
  • えびさんの口コミ

ほとんどおまかせでカットしてもらいさっぱりできました!
    話しやすく、サロンの雰囲気も好きだったのでまた行きたいです。

透明感カラー/ボブ / MARIE🍇さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    そう言ってもらえてよかったです☺︎
    カラーなども通常料金より半額でご案内しているので、是非またお待ちしております!!

返信日:2020年3月20日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す