遅刻したにも関わらず、時間を変更してくださり、丁寧な対応をしていただきました。色々な提案をしてくださり、悩みも伝えやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました。カットをしていただきましたが、とても満足です。
こんなに丁寧に施術していただいたのは生まれて初めてです!!
カウンセリングやご説明もわかりやすく、イメージ通りの髪型にしていただけました。大満足です!!!
毎回なんとなくで美容室を決めていて、色々なお店でカットをお願いしていたのですが、次もお願いしたい、また来たい!と思いました…!!!ありがとうございました!!
素敵に仕上げていただきました✨
丁寧に話を聞いて、提案もしていただけてうれしかったです!またぜひお願いしたいです😊
バイトで明るいカラーがダメなのですが、少し分かるくらいの丁度いい色味を入れてくださり、望み以上に可愛くしていただきました!!施術中も会話をしてくださり、楽しく過ごせました!!またお願いしたいですᵔ-ᵔ!!
とても丁寧に、可愛くしていただきました!(^^)
ぜひまた宜しくお願いします♡
こちらの都合で時間の対応をしていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです☻
顔周りのカット、とても丁寧にやっていただきました。
毛量も気になっていたので、減らしてもらえて満足です。
安価で希望通りに仕上げていただきとっても満足です!
シャンプー、ヘッドマッサージを丁寧にしていただけたのも嬉しかったです!またリピさせていただきます!¨̮♡
遅くなってごめんなさい🙇🏻♀️たくさんお話しできて嬉しかったですし、最高にかわいいボブにしてくれて大大大満足です🥹❤︎またお願いします😌🫶🏻💗
想像以上の仕上がりで、とても気に入ってます♪
みんなにも可愛いと言われて、幸せです、ありがとうございました!!
シャンプーからカットまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
またお願いしたいです!
30代前半
大変綺麗に、イメージ通りに切って頂きました。
ありがとうございました、また通わせて頂きます。
イメージ通りのボブにしていただき、周りからも好評でとっても満足です!リピします!
いつもいつもカットやメンテナンスなどして頂いて本当にありがとうございます!
お話しも楽しくてこれからも通わせて頂きたいです♡
終始楽しくお話しできて、仕上がりも過去1なんじゃ無いかくらい綺麗なボブ作ってくださって最高でした!♡
希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます😊
すごく丁寧に相談を聞いてくださってよかったです!
またリピートしたいてす!
こだわってくださって可愛いボブにしてくださいました!
またボブにするときはお願いしようと思います^ ^
丁寧に要望通りのカットにして頂きました。話しやすく、次もまたお願いしたいです。
今回もいい感じにカットしてくださってありがとうございました🙇♂️またよろしくお願いします!