ヘッドスパの予約で行きました。力加減が最高でマッサージもお上手で、とっても気持ちよかったです!スッキリしました!ありがとうございました!!
めちゃくちゃ楽しく過ごせました!
推しの話をたくさんできて、思い通りの髪型になれたのでよかったです!!
またスキズの話たくさんしたいです!
希望をしっかり聞きながら丁寧にカットしていただき大変満足の仕上がりです。
また、とても明るい雰囲気で楽しく会話して過ごさせていただきました。
また伺う際にはよろしくお願いします◎
おしゃべりがとっても楽しくて、仕上がりも大満足です( ᵕᴗᵕ )✩⡱ ありがとうございました🤍
長い施術時間でしたが、最後までとても丁寧に対応してくださいました!!
仕上がりもとても綺麗で大満足です🤭🤭
施術中会話が弾みすごく楽しい時間でした🥺
仕上がりも大満足です😔💗有難う御座いました🥲
とても丁寧にカットしていただけて良かったです!カラーも希望通りです。ありがとうございました!
めっちゃ可愛い色で大満足です!!!!!!
また行きますありがとうございました♪
価格も仕上がりも最高でした!!
理想の髪型になれました!
たくさんお話しできて楽しかったです。
また行きます。
シャンプーもカットもとても丁寧にして頂けてとても嬉しかったです!
今回も、とても丁寧にシャンプーとカットしていただきました。良い感じに切っていただいてとても気に入ってます。ありがとうございました🙇
最高です♡♡
可愛い色に染めていただき
ありがとうございました♡♡
またお願いします!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。またお願いたいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしてくださって、仕上がりもきれいで気に入っています。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました✨長さも量も理想通りで今まででいちばん綺麗なボブにしていただけたと思います(>_<)本当にありがとうございました!
とても丁寧に切っていただきありがとうございました!
自分の理想の髪型になれました♡
1年ぶりのボブで少し緊張しましたが、とても気に入ってます!
すごくこだわっていただいてなりたい髪型になれました!
しっかりとカウンセリングをしてくださり、確認しながら丁寧にカットしてくださいました!
ありがとうございました^ ^
理想通りのボブヘアで大満足です!!
丁寧にありがとうございました♪