素敵な髪色に染めてくださいました。お話もとっても楽しかったです!トリートメントの説明もわかりやすく、ブリーチで傷んでいた髪が生き返りました!ありがとうございます😌
めちゃめちゃ気軽に会話しながらも素敵に仕上げて頂いて満足です!月一で通いたいなって思いました(*¨̮*)
わかりづらい画像だったかも知れませんが、しっかりカラーを考えてくださって仕上がりも満足でした。また行きたいです!
前髪カットのみだったのですが、とても親身に
話を聞いてくださり、そしてとても丁寧に施術して
いただきました🙂🍒
丁寧な接客でした。髪の毛のお手入れについても色々教わって楽しい時間を過ごすことができましまた!
綺麗に染めてくださりありがとうございました😿🎶
可愛くウェーブ巻きできるように頑張ります😵
またお願いします💘💘
とても優しくて、いい色してもらえました、ありがとうございました❤️
はじめての美容院は毎回緊張するけど、とても楽しく過ごすことができました!
髪の毛も可愛くしていただいて大満足です🌷
ありがとうございました💘
前日の夜に予約したにもかかわらず対応してくださいました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いしたいです^_^
今回もカウンセリングから丁寧にしてくれて、カットもカラーも大満足です♩
また行きます〜!
とても丁寧に切ってくださり思い通りに仕上がりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
前回別の美容院でびっくりなすき方をされたことも気付いてくださって、希望通りのかわいい髪型になりました〜🥰❣️
軽さもちょうど良くてセットしやすかったですまた行きます!
今日は楽しい時間をありがとうございました!
カットも希望に合わせていただき満足してます!
めっちゃ、話しやすくて、髪もさらさらで最高でした!
ジャンプーのアドバイス参考にさせていただきます!
希望通りのヘアーになりました🦋
初のブリーチで不安でしたが、丁寧に染めていただきありがとうございました!ずっとやってみたかった色に出来て満足です。また行きたいと思います(^_^)
丁寧に施術していただきました!
ダメージが酷くブリーチするのが少し不安でしたがダメージが少なく、かわいいラベンダーブルーにして頂きました🥺❤️色落ちまで考えて下さったので色落ちが楽しみです!!ありがとうございました!!
親切にありがとうございました!
色々とアドバイス等もいただきました。仕上がりがとても満足です。
年が近いのもあって話しやすくてとても楽しかったです!
シャンプーも気持ち良かったですし、髪の毛の悩みをアドバイスしてくれながら切ってくれて参考になりました!