デザイン等で困ってることも丁寧に聞いてもらい適切な提案頂けました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
私の説明不足だったのか
仕上がりが 思ったよりも
まつ毛がまぶたに近くて 目元がわさわさします
接客の対応や施術中の親切な声掛けは
満足しています
初めて下まつ毛のパーマをしましたが、目がパッチリ見えて大満足です!
ありがとうございます(^^)
丁寧に説明・施術していただきとても満足です!!!!
ありがとうございました(> <⸝⸝)
丁寧に施術していただきありがとうございます。気持ちよくて爆睡してしまいました😪
とても丁寧に施術していただけました。
ありがとうございます。
今日はありがとうございました😊
こちらの要望に沿って丁寧に
施術して頂き、とても綺麗な仕上がり
になり大満足です♪
また機会がありましたら
宜しくお願い致します✨
なりたいイメージなど細かく対応してくださいました!接客やお店の雰囲気もとてもよかったです😊
仕上がりも大満足です!ショッピングセンターの中にあるのも行きやすくよかったです!
満足のいく形になりました。ありがとうございます!
とても丁寧な説明で分かりやすく、希望通りに施術して頂きありがとうございました(^^♪
いい感じで嬉しいです。
またよろしくお願い致しますm(__)m
今まで行った中で1番丁寧で施術も綺麗でした!
言葉使いも丁寧ですごく良かったです!
すごく満足な仕上がりになりました!!
今回もとても綺麗な眉にして頂き本当にありがとうございました😍
松沢さんの接客が本当に素晴らしくて安心して施術を受ける事が出来ました😊
1つ1つの作業が本当に丁寧で今までで1番良かったです😊
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😍
いつもと違った雰囲気の眉毛にしていただきました。綺麗に整えていただき、とても満足しています☺️
予約時、接客ともにご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
雰囲気が優しい方で、細かく説明してくださり、安心してお願いできました。
ありがとうございました☺︎
とっても丁寧にカウンセリングしていただき
自分はどんな形が似合うのかをお勧めして下さりました。
まつ毛カールも思った以上に綺麗にくるんってなってて
とっても綺麗に施術して頂きました。
説明が丁寧ですごくわかりやすかったです。
無理な勧誘もなく好印象でした。
仕上がりについては、平行眉でお願いしたのですが、自分でメイクをすると、ものすごく垂れ眉になってしまいます。
無料でやっていただきましたので、仕上がりについては星4つです。
雰囲気が柔らかい方で安心して施術を受けることが出来ました!毛抜きも思っていたより痛くなく涙が出ることもなかったです!いつもとは違う形の眉にしてもらいましたが、とても満足しています。ありがとうございました!
1日経って自分で描いて見ましたが、形も整っていて描き方のコツも教えて頂いたので描きやすかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします。
とても丁寧で優しい対応ありがとうございました😊
まつ毛もしっかり上がっていて、眉毛も綺麗に整えてもらえてとても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に施術いただきありがとうございました!
とても綺麗な眉毛になり嬉しいです^^
松沢さんご自身もとても優しい方で
素敵な接客をしていただき感謝してます!
また是非宜しくお願いします^^