‪🇰🇷韓囜ヘア ‪🀍AN🥀の掲茉

ZEST fino ‪🇰🇷韓囜ヘア ‪🀍AN🥀

アシスタント/研修歎 2幎

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

‪🇰🇷韓囜ヘア ‪🀍AN🥀のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ももかさんの口コミ

カラヌをお願いしたした🥰モデルの写真を芋せおこういうふうにしたいっおいうざっくりしたお願いにもやわらかく察応しおくださり理想の色がでたした🩷たた、私が途䞭でトむレに行きたがっおも嫌な顔せずこちらです〜ず氞遠察応も良かったですこのあずデヌトなんですの蚀葉に絶察可愛くしたすっお自信も感じれお良かったですデヌトはなくなったけど笑かなり満足したした🥳たたいきたす

• りこさんの口コミ

女性 / 10代埌半

私の髪の履歎に合わせた髪色を提案しお貰っおすごく可愛い髪色になりたした
    髪色の盞談にも真摯に乗っおくれお話もすごく楜しかったです

• わかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

カりンセリングからずおも䞁寧にしおくださり、今埌のこずも考えながらやっおいただき、ありがずうございたしたずおもかわいい仕䞊がりになっお倧満足です斜術䞭もたくさん話せおずおも楜しかったです♡たたお願いしたす

‪🇰🇷韓囜ヘア ‪🀍AN🥀のアピヌルポむント

🫧🧊26.27日残り少しお受け出来たす💗🇰🇷韓囜颚顔呚りcutハむトヌンカラヌた぀げパヌマは私にお任せ䞋さい🧚圓日予玄𝙀𝙠 ‪🫶🏻埋たり぀぀あるのでお早めのご予玄オススメしたす🥀

こんにちは🀍カラヌリストのAnn🥀です
韓囜カラヌやブリヌチワヌクずおも力入れおいたす
韓囜颚スタむリングお任せ䞋さい❀
ツダツダの透け感たっぷりのハむトヌンにさせお頂きたいです是非1床お任せ䞋さい😚🀍🖀

🔥🔥圓日も予玄受け付けおおりたす🔥🔥

ヘアだけではなくパリゞェンヌた぀げパヌマも是非♡♡
アむ系は800人芏暡のコンテストで2䜍🥈を受賞臎したした☺た぀毛系や眉毛系ぜひお任せ䞋さい✚

✚髪質改善ずおも埗意です‪🀍

🎀🌺🍑🍧💝ピンクカラヌ🎀💕💓💗🎀🀍
💙🔵🟊🊋🐬透明感カラヌ🐳🌎🌊🫐🧿📘
韓囜颚ヘアは是非お任せ䞋さい‪🫶🏻🀍

お色味決たっおいなくおも䞀緒に自分に䌌合うお色ご盞談しお行きたしょう‪🫶🏻🀍
䞀緒に今の髪に合わし、なりたいを䜜りたしょう🧚

‪🇰🇷韓囜ヘア ‪🀍AN🥀のプロフィヌル

カラヌリストのAnn🥀です
ヘアだけではなくパリゞェンヌた぀げパヌマも♡
アむ系は800人芏暡のコンテストで2䜍🥈を受賞臎したした☺た぀毛、眉毛系お任せ䞋さい‪🫶🏻🀍
䞀緒になりたいを䜜りたしょう🧚

埗意な斜術
カラヌ、ヘアセット、スタむル提案、ブリヌチ、ケアブリヌチ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、掟手系、セクシヌ
斜術に぀いお
🇰🇷韓囜カラヌやブリヌチワヌクずおも力入れおいたす ツダツダの透け感ハむトヌンにさせお頂きたいです是非1床お任せ䞋さい😚🀍 アむ系は800人芏暡のコンテストで2䜍🥈 た぀毛、眉毛系ぜひお任せ䞋さい✚ 䞀緒に楜しいお時間ず あなたの『なりたい』を䜜っおいきたしょう‪🫶🏻🀍
趣味・奜きなこず
お話🗣ダンスや運動💃
資栌・圹職
矎容囜家詊隓、nail2玚💅✚、メむクアップアヌティスト2玚、カラヌリスト

ZEST finoの詳现情報

ZEST finoの内芳・倖芳1

ZEST finoの内芳・倖芳2

ZEST finoの内芳・倖芳3

東京郜立川垂柎厎町2-2-1 KSビルB1F 地図

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

立川南口方面に出お、右手の方に進みたすずマクドナルドずロヌ゜ンが䞊ぶ通りがございたす。その通りを100ほど進みたすず、巊手に階にファミリヌレストランのガストさんがあるビルがございたす。そこのビルの地䞋階が圓店でございたす。通りの右手にも同じ系列のbis店がございたすのでお間違いのないようお気を぀けお䞋さい。

゚リア

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
18åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

立川垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ZEST fino付近の駅の矎容宀・矎容院を探す