大山 茶子の掲載

博多駅3分 / 東比恵駅15分

HAZEL所属・大山 茶子の口コミ

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

短くしていただいてありがとうございました!

1日1人限定カットモデル募集してます【したいスタイル提示必須】補足説明必ずお読みください土日不可5センチ以上のカットのみ ¥0

来店日:2022年9月9日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に対応いただき、 仕上がり満足してます!

来店日:2022年9月2日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます

バッサリカット、ショート、ミニボブスタイル限定モデル募集!!【補足説明必ずお読みください!】土日不可 ¥0

来店日:2022年8月30日来店回数:6
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

先日はありがとうございます!!カットの技術もとても素晴らしくて、仕上がりもとても可愛く、本当に満足しており嬉しいです!!したいデザイン通りになって本当に嬉しいです! そして髪の巻方などデザインのようになるようなスタイリングの仕方を説明をして下さり、しっかり髪と向き合って下さるんだなと実感しました。 お忙しいところありがとうございます!またお伺いしたいスタイリスト様と御店様でした。また宜しく御願い致します!✨

来店日:2022年8月25日
  • 丸のプロフィール画像

丸さんの口コミ

対応、言葉遣い等好印象です。  ありがとうございましたm(._.)m

来店日:2022年8月5日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

忙しそうにしてましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくれました。またお願いします。

来店日:2022年7月29日来店回数:2
  • Takthustraのプロフィール画像

Takthustraさんの口コミ

密にコミュニケーションを取らせて頂いて幸せでした! またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月22日来店回数:2
  • ミルク🍼のプロフィール画像

ミルク🍼さんの口コミ

妥協せずに丁寧にカットしていただきました( ¨̮ )イメージ通りの仕上がりです!ありがとうございますm(*_ _)m

🌱1日1人限定!カットモデル募集してます!【したいスタイル提示必須】補足説明必ずお読みください。土日不可 ¥0

来店日:2022年7月15日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが、対応して頂きありがとうございます。 難しい要望も聞いていただきとても満足しております。 カット後もコテで巻いて頂きたり、オイル塗って頂いて、ありがとうございました。 ミニモでのやり取りは要望の返信したのに対し、返信がなかったので、キャンセルになってしまったのかと心配しました。

来店日:2022年7月11日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

0円だったのに丁寧に要望を聞いて頂いて、最後にスタイリングまでしていただいて、良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日来店回数:6
  • 閣下のプロフィール画像

閣下さんの口コミ

予約の時にわからないことやトラブルで色々ご迷惑をおかけしたのに丁寧に対応していただきました。深く感謝します。施術も私の要望を大切にしながら前向きな提案もしてくれて嬉しい仕上がりになりました。ありがとうございました。

6月限定!バッサリカット、ショート、ミニボブスタイル限定モデル募集!!【補足説明必ずお読みください!】 ¥0

来店日:2022年6月30日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

遅れてきたにもかかわらず、優しく対応してくださってありがとうございます!仕上がり大満足です!!カウンセリングも細かくしてくださりイメージ通りになりました!!ありがとうございました!!

来店日:2022年6月29日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

かわいくカットしてもらえて大満足です。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2022年6月29日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、 イメージ通りで大満足です! 接客も落ち着いた雰囲気で、 居心地よく過ごすことができました💞 ありがとうございました😊✨

来店日:2022年6月14日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

希望通りにしていただき大満足です! またお願いしたいです!(^^)

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • raynonのプロフィール画像

raynonさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 楽しい時間でした✨

5月🌱1日1人限定!カットモデル募集してます!【したいスタイル提示必須】 ¥0

来店日:2022年5月31日
  • 俊のプロフィール画像

俊さんの口コミ

お伝えした通りに施術していただき、満足しています。こまめに長さの確認などもしていただいて、ありがとうございました。

火、木曜日限定夕方20時以降!メンズカットモデル募集【火曜日、木曜日以外も受付可能お問い合わせ下さい】 ¥0

来店日:2022年5月30日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます! かっこよくなって満足です。

来店日:2022年5月24日
  • マスのプロフィール画像

マスさんの口コミ

此方の要望も しっかり確認しながら進めてくれ対応も丁寧でした。仕上がりも大満足でした!有難う御座いました!!

来店日:2022年5月24日

HAZELの詳細情報

• HAZELの内観・外観1
  • HAZELの内観・外観2
HAZEL
福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ1ビル 3階 (地図)
博多駅3分 / 東比恵駅15分
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-19:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / その他