大山 茶子の掲載

博多駅3分 / 東比恵駅15分

HAZEL所属・大山 茶子の口コミ

• 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

要望通りにしてくださいました!ありがとうございました!

5月🌱1日1人限定!カットモデル募集してます!【したいスタイル提示必須】 ¥0

来店日:2022年5月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

初めて髪の毛短くしたんですけど 自分なりに気に入ってます。 ありがとうございました。 丁寧に施術もしてもらえました。🙇⤵︎ ︎

火、木曜日限定夕方20時以降!メンズカットモデル募集【火曜日、木曜日以外も受付可能お問い合わせ下さい】 ¥0

来店日:2022年5月18日
  • 隆士のプロフィール画像

隆士さんの口コミ

今回、長さをバッサリお願いしたのですがカット前には長さの確認などしっかりして下さり、施術中も凄く丁寧にして頂きました。次はカットモデルではなく一般として大山さんを指名してカットして頂きたいです♪

来店日:2022年5月13日
  • もちあらのプロフィール画像

もちあらさんの口コミ

ふんわりとした方で気にしなくていい分、個人的には過ごしやすくて良かったです。( ¨̮ )カットもオーダー以上の出来にしていただきありがとうございました。

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

フレンドリーな雰囲気で対応していただきました!イメチェンもできて嬉しいです。

• masamasaのプロフィール画像

masamasaさんの口コミ

数年ぶりロングからショートに... 不安でしたがカットもセットも上手にして頂き満足です★

• 徹のプロフィール画像

徹さんの口コミ

初めての、美容室だったのですが、 とても楽しくて、きれいに切ってもらえたので、 大満足です。 ありがとうございます

来店日:2022年5月10日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

かわいくしてもらい、満足しました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ありがとうございました!

来店日:2022年3月14日
  • Ajキーのプロフィール画像

Ajキーさんの口コミ

スッキリしました。 お忙しい中じっくりスタイルの事も聞いてくださり、いい感じになりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月11日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂き満足です!

ケアブリーチ使用✨+カラー ¥8,000

来店日:2022年3月8日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

仕上がり具合を丁寧に確認していただけました!とても軽くなってさっぱりです😁 ありがとうございました!!

来店日:2022年3月1日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

初めてのminimoの利用でしたが、イメージ通りにカットしていただき満足です! ありがとうございました😊 またお願いしたいです💇‍♂️

来店日:2022年2月24日
  • みっ゛のプロフィール画像

みっ゛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急ぎだったのでもし無理だった場合が次の予約探したりしないといけないのでもう少し早く返信もらえればと思いました!親近感湧いてお喋りめちゃめちゃ楽しかったです!機会があればまたお願いします😊✌️

来店日:2022年2月22日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

色んな要望をしたにもかかわらず、対応してくださって理想の髪型になりました。とってもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年2月16日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

担当の大山さんが優しく柔らかい雰囲気で、 緊張することなくカット受けました。 ありがとうございました。 カウンセリングがとても上手!丁寧で、 完成度が高く理想の髪型になることができます。 韓国のヘアスタイルを好きな方にオススメなお店です。 あと、トイレにイソップ ハンドソープ が置いてあり 嬉しかったです。 洗練されたお店でした。

来店日:2022年2月14日
  • 勇者ヨシヒコのプロフィール画像

勇者ヨシヒコさんの口コミ

仕上がりのイメージを言葉で上手く説明できませんでしたが、イメージ通りの満足な仕上がりで、とても良かったです。 本日はありがとうございました。

来店日:2022年2月10日

大山 茶子さんからの返信

またぜひ切らせてください! 本日はありがとうございました!😊

返信日:2022年2月10日
  • マイナスイオンのプロフィール画像

マイナスイオンさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、マスク越しでもわかる終始笑顔(^^) 母親くらいの年齢なのに明るく会話していただきました(^^) 真剣にカットしている姿にもとても好感をもちました。 可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。 教えていただいたセットのやり方、頑張ってみます♫

来店日:2022年2月9日

大山 茶子さんからの返信

こちらこそありがとうございました! とても楽しく会話させていただきました! またセットの仕方や気になるところがありましたらいつでもご相談ください!😊

返信日:2022年2月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

大変な顔まわりのレイヤーをお願いしたのですが要望通りとても可愛くしていただきました(^^) アイロンのかけ方やオイルの付け方も分かりやすく 教えてくださりしてひとつひとつの対応が丁寧でした。 とっても満足しています! 本当にありがとうございました!!

来店日:2022年1月27日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

毛量が多いのが気になっていましたが、綺麗に収まりました!スタイリングも丁寧に教えて頂きました。 久々のボブでしたが、今までで一番気に入ってます😊 ありがとうございました!

来店日:2022年1月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

要望通りにしていただけました!ご丁寧な対応ありがとうございました!!

来店日:2022年1月26日

HAZELの詳細情報

• HAZELの内観・外観1
  • HAZELの内観・外観2
HAZEL
福岡県福岡市博多区博多駅東2-5-11 コスギ1ビル 3階 (地図)
博多駅3分 / 東比恵駅15分
博多駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-19:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / その他