複雑な経歴にも関わらず、素敵な髪色に染めていただき本当にありがとうございました!!
巻き方も教えていただき、とても嬉しかったです🥺✨️
素敵な髪色にしていただいたおかげで、更にLIVE楽しめそうです!!🎶
綺麗なピンクを入れてくれました。ありがとうございました。
すごく丁寧に対応してくださり、イメージと同じくらいの色にしていただいたのでとても良かったです!またお願いしようと思いました!
ありがとうございました!!仕上がりがとても良く嬉しかったです😌✨たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました!これからも頑張ってください🥰
電車の遅延で遅れてしまってすみませんでした。
カラー決めるところから一緒に丁寧に考えてくださってありがとうございました。とても満足いくカラーになりました。お話も楽しかったです。
ミニモの対応はスムーズでした。
当日、接客も悪いところはなかったです。
初カラーなので色見本見せてもらいながら、スマホで探してくれたりしてかなり丁寧に相談に乗ってくれました。
ただ、紫のカラー剤がつむじやこかみの頭皮についていて2日間も落ちませんでした。そこがかなり残念でした。
あと2-3日は髪を洗うとき色落ちして驚きました。そちらも教えておいてくれたら良かったなーと思いました。
色味は写真通りで満足でした。
本日はありがとうございました!
シャンプーが寝落ちてしまうほどに気持ちよかったです✨また、今後のことも考えてどのような染め方、色にすれば良いかをアドバイスしてくださってとても嬉しかったです💖
とてもよかった!
暗い色かつ赤みを抑えたカラーという細かい注文を聞いていただけて助かりました。その上で、とても可愛い色味にしてくださいました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけました!
理想の髪色でした!
2回目です!!
今回も可愛い髪色にしていただけてありがとうございます。なんとなくの雰囲気しか伝えていなかったのにも関わらず、しっかりカウンセリングしていただき、自分が思ってたよりも倍可愛くしていただけました♡
お話も癒されました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、
綺麗な色に仕上げていただきました!
またお願いしたいです。
対応も丁寧だし、髪色もすごくかわいい色にしてくださって大満足です➰🎀🤍
シャンプーもとっても気持ちよかったです!
ありがとうございました🥲💖💖
理想通りの色に染めて貰えました😭
沢山お話もしてくださってとても楽しい時間を
過ごせました! 来たよりよりも100倍サラサラになってとても満足です(;;)♡
想像通りの色にしていただけて満足です( ; ; )♡
気遣いがとても素晴らしかったです!
リピ確定です🖤またお願いします!👌🏼
とっても可愛くして頂きました🫶🏻💞
また機会がありましたらお願いしたいです🥰
今日はありがとうございました!まさか同い年の美容師さんにヘアカラーしてもらえるなんて本当に嬉しかったです🌟
シャンプーも凄く上手で眠くなってしまいました💭
これからも頑張ってください😸❤️🔥 応援してます!!
希望の髪色にしてくれるだけでなく、色落ちを防ぎたい期間など、長い目での希望を叶えてくれました✨
今日はありがとうございました✨
チャレンジの色でしたが、仕上がりが綺麗で鏡見るたびにテンション上がります🥺🌹
綺麗にアイロンまでして下さって大満足です。
またお願いしたいです😇😇
シャンプーが気持ちよくてとても丁寧です。
すごく丁寧で気持ちよく施術していただきました。色味もお願いした通りで最後にとっても可愛く巻いてもらい嬉しかったです 🎀