FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店の掲載

1975
表参道駅/明治神宮前駅/外苑前駅

FASTNAIL表参道(ファストネイル)所属・FASTNAIL 表参道店の口コミ

4.2

しょうさんの口コミ

当日の朝予約なのにも関わらず、直前に予約時間を早めていただいたりと、柔軟に対応してくださいました!
    初めてサロンでネイルをしたのですが、説明・デザイン選択込みで30分間くらい!あっという間に可愛い爪にしていただいて大満足です☻
    長持ちさせる秘訣や、ケアの方法詳しく教えてくださったり、わたしが緊張し過ぎて店員さん全員が親身に相談に乗ってくださいました><
    本当にありがとうございました!また次回も楽しみです!よろしくお願いします☻

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • 幸恵さんの口コミ

急な予約時間の変更に関わらず、迅速に対応してくださいました。

仕事の空き時間に、フットバスでリラックスさせていただき、良いリフレッシュができました。

初回でしたが、スピード重視?のお店だからなのか全体的に流れ作業感がすごく、デザインを伝える時や形の確認の際にとてと急かされてる感じが伝わってきて、仕上がりが少し雑だなと思った点を伝えずらく言い出せませんでした。それに甘皮の処理で皮膚を軽く切られてしまっていたせいか、出血してなかったものの赤くなっており、最後拭き取られた時に初めは傷がなかったはずの指が凄く染みて驚いたし痛かったです。また、予約時間から案内が10分以上遅れていても何も声をかけてくださることも無く待たされ、いざ施術が始まり少したってから「時間は大丈夫か」と聞くのは遅いと思います…。幸い私はネイル後に予定がなかったから良かったものの、施術前に聞かなければ意味が無いかと。実際私と同じ予約時間の方が待ち時間にしびれを切らし帰ってしまったのをお見かけしました。久しぶりのネイルで楽しみだったけど、行って少し後悔してしまいました。

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

この度はファストネイル表参道店にご来店頂き誠にありがとうございました。しかしながらyuu様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。その後、お指に異常はございませんでしょうか。何かございましたら大変恐れ入りますがご連絡頂ければと思います。また、お待たせしてしまった事、謝罪が遅くなってしまった事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。
    ファストネイル表参道店 店長 松下凜

返信日:2021年4月9日
  • hisanoさんの口コミ

初めてでしたがリラックスして施術できました。とても丁寧で無理な販売などもなくとてもよかったです。また行きたいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    hisano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2021年3月25日
  • mさんの口コミ

可愛くありがとうございました!
    接客も丁寧でネイルの間お話も楽しかったです!

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなどご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月18日
  • 陽子さんの口コミ

凄い丁寧に仕上げてくれました

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月21日
  • aさんの口コミ

担当の方が変わる前のオフの際のスタッフが物凄く感じが悪く威圧的でとても驚きました。
    こんな事は初めてです
    近くで用事があり、自分でやるのが面倒になった為予約しましたがこのスタッフの件で施術うんぬんではなく、とても印象悪く残念極まりないです。

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、対応の改善に努めて参ります。

返信日:2021年2月23日
  • 友美さんの口コミ

3日目でネイルが剥がれ1週間ももたない仕上がりでした。
    こんな事は初めてです。技術的にもあり得ないので
    2度と行かないです。

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、仕上がりに関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフの技術の向上に努めてまいります。

返信日:2021年1月28日
  • ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ななミルク様のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年1月11日
  • Jさんの口コミ

とても親切にご対応いただきました!
    ありがとうございます^ ^

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年1月8日
  • りーさんの口コミ

時間間違えて早く来てしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださり、また爪に亀裂があったんですが、こちらが補強無しでいいと言っても嫌な顔せず、何も言わず無償で出来る範囲でベースコート2度塗りしてくださったりと親切丁寧かつ早く綺麗に仕上げてくれました。トップジェルも厚さの希望を聞いてくれるとこもポイントたかかったです!あと、色展開も絶妙な色が多いのも◎でした。お名前を忘れてしまったのですが、りなさんって方でした。ありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月30日
  • nanaさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧な施術でいろいろ教えてくれたりと満足です。忙しそうでしたが、スムーズに接客してくださりありがとうございました。今回はワンカラーでしたが、今度はデザインのものをおねがいしたいです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    施術に関してご満足頂けたようで嬉しく思います!
    アプリからデザインも見ていただけますのでぜひご覧ください♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月30日

カンナさんが可愛いくて素敵なネイルにしてくれました!
    お値段以上の出来でした!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております☆

返信日:2020年12月24日
  • annaさんの口コミ

急ぎだと伝えたところ、素早い施術をしていただきました。
    仕上がりも可愛くとても満足しております☻

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ウカンさんの口コミ

今回は第二回目です。
    前回と同じネイルの施術は速くて、丁寧に仕上がりました。ありがとうございました!

ネイルの形と色とても気に入ります。
    クーポンが付いてて、この値段でワンカラーでもお得です!

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに関して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ウカン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽぽさんの口コミ

時間の変更が何回もあったにもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    デザインもとても気に入りました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• 文さんの口コミ

ちゃちゃっと素早く可愛く仕上げて頂きました〜(^^)♪
    また、宜しくお願いします!!

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    文様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月7日
  • keiさんの口コミ

早くてびっくり!
    でも丁寧で、色がめちゃくちゃ可愛くて満足です。

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりおまちしております♪

返信日:2020年12月3日
  • miさんの口コミ

施術してくださった方はとても丁寧だったのですが、受付をしてくださった方の対応が少し残念でした。

ワンカラーの色味を最初にカウンターで決めなければいけないので迷った私も申し訳ないのですが、早く選んでほしいという空気感が伝わってきて焦ってしまいました。忙しくて不機嫌なのかミニモからの予約だからなのか、気持ちのいい接客ではなかったです。。
    どのようなカラーにするかサイトなどを見てあらかじめ明確にしておくべきだったなと反省しました。ですが、時間もなかったので仕方ないかなと思います。

ワンカラーの仕上がりですが一度塗りだったこともあるのですが、指によって色ムラがあったので気になる方は二度塗りをおすすめします。
    ただ色味はとっても可愛いです^^

総じてクオリティよりもスピード感、お値段を優先される方にはとってもオススメです!コスパはとても良いと思いました。ありがとうございました^^

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご意見をもとに、改善に努めて参ります。

返信日:2020年11月16日
  • 亜美さんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    素早い施術でスムーズでした🎶爪の長さや形などしっかり確認していただきました。お声がけもいただけて、とても良かったです!長さだしも他の指との差異なく綺麗にしていただきました。お値段もお得なのでまたお世話になりたいです😊

FASTNAIL 表参道店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店、心よりおまちしております♪

返信日:2020年11月15日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL表参道(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す