スタッフ同士も仲が良さそうで、お店の雰囲気もとても良かったです。要所要所に気遣いがあるようでした。
丁寧な施術なのにとても迅速な対応で居心地が良かったです。ひざ掛けの必要の有無の確認や、仕上がり具合の確認など接客面もすてきでした。
ロングヘアからショートへばっさり切ってもらいました。
最初のシャンプーも優しく程よい気持ち良さでした。
仕上がりイメージを一緒に考えながら切っていただけたので安心して施術を受けることができました。
多毛で猫っ毛の私の髪の毛を最後まで丁寧に細かくカットしてくださり感謝してます。
最終チェックまでスタイリストさんと丁寧にしてくださりました。
最後はスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただきながらしてくれたので参考にしたいと思います。
今回初めて練習カットモデルでお願いしたんですが、とても満足してます。
私で練習になって少しでも今後のお役に立てれたら良いなぁと思います
お忙しい中、ありがとうございました。
親身になって仕上がりについて対応くださりありがとうございました!
気になったところも丁寧に対応くださりありがとうございます🌟
希望の髪型の写真を出してくれて、よく参考にして、髪のカットをしてくれました。顔周りのカットを重点的にしていただきました。すごく綺麗な段差感に仕上げて頂きました!最後にセットもしていただいて、とても可愛い、ありがとございます♡
とても良くなり満足してます。またよろしくお願いします。
昨日はありがとうございました☺️
ロッカーにまでメッセージを
置いていただけてとても嬉しかったです🙇♀️
髪型についても親身になって考えていただけて
とても嬉しかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
仕上がりは満足のいくもので、とても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊
モデルさん予約なので待ちがあったりは仕方はないのですが、開始前の待ち時間が長く、あとどのくらいかかるかだけ教えていただけると待ちやすかったかなと思いました🤲🏻
施術、接客態度等はとてもよかったです!!
髪型の悩みを改善してくださり
ありがとうございました🙏☺️
おかげでストレスがなくなりました🌼
可愛くレイヤーを入れてもらえました。
最後のチェックも丁寧で、とても満足です。
先日はありがとうございました!
カット後の要望にも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
他の方も書かれていましたが、施術中は程よい会話数で居心地が良かったです☺️🌷
先日はありがとうございました😊
好みな感じのレイヤーを入れて頂けてとても満足してます。
カウンセリングもシャンプーもカットも丁寧で安心して受けられました。駐車場が広いのも行きやすかったです。ありがとうございました。
最初に頼んだイメージとは全然違うのに仕上げられたあげく、とてもデコボコな形にされました。
修正を依頼してもあまり改善されなかったので、最後はもう諦めました。
まだ経験浅いそうなので選んだ私に責任があるんでしょうね、、
これで6,000円、、カットモデル料金ならギリ我慢できますが、、
まあ高い授業料になりました。
かっこよくしてもらえました!
圧倒的感謝です。
思っていたより早く終わりましたし、髪型も可愛くしてもらえました。
本日はありがとうございました!
すっきりカットしていただきありがとうございました♪
最後にセットもしていただいて、さっそく友達に見せに行きました!
美容院は緊張してしまうのですが、雰囲気もよく、あまり緊張せずに過ごすことが出来ました!
ありがとうございました♪
予約時から素早い対応で、カット中も素敵な気づかいで大満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧にマッサージしていただき、寝落ち致しました。
今回30分しっかりヘッドスパしたので、とても満足しています。
また違う香りも試してみたいのでお願い致しますm(_ _)m
すごい楽しいを過ごすことができました😊