臺 佳連の掲載
Liecotリコット臺 佳連

与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

臺 佳連の口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

レイヤーカットをしていただく際、理想の画像をもとにどのように切るか丁寧に接客してくださったので安心して髪の毛を切ってもらえました!またお願いしたいです🤝

レイヤーカット🌻 ¥0

来店日:2024年9月5日

臺 佳連さんからの返信

御来店ありがとうございました!前に入れていたレイヤーカットを少し詰めて高めの位置からレイヤーを入れたので画像と同じようなスタイルになりましたね!ワンカールでかわいく決まるのでお伝えしたコテの使い方もぜひやって見てください!また不明点などございましたらお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年9月6日
  • yayaのプロフィール画像

yayaさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、実際お会いしても明るく優しいスタッフさんでお話しも楽しかったです。 カウンセリングも細かくして頂き、遅い時間までありがとうございました!! 応援してます♪ また機会があれば宜しくお願いします。

ハイライトカラーモデル 限定価格‼️3300円🫢17時半​〜​ ¥3,300

来店日:2024年8月21日

臺 佳連さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 事前に色味の指定がしっかりとしてくださったのでこちらも対応しやすかったです!ありがとうございます!ハイライトも綺麗なマットベージュが入り結んだ時にも出るようなアウトラインもとても綺麗でした!スタイリングで巻くとさらに立体感も出るので是非お試し下さい!またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨

返信日:2024年8月24日
  • みのプロフィール画像

すごく丁寧に染めていただき大満足です💕 ありがとございました🙇‍♀️🎀

来店日:2024年6月26日

臺 佳連さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました! ピンクすごくお似合いでした😻ブリーチは伸びてきてしまうと1色に繋げるのが難しくなってしまう為、2ヶ月に1度のリタッチをしてあげると色味を維持できます♥️ブリーチをすると毛先が絡まりやすくなったり傷みが出るのでおうちでのケアではミルクタイプ等で保湿しっかりしてあげて下さい♡またのご来店をお待ちしております📨🎀

返信日:2024年6月29日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

レディースパーマ👩‍🦱♡ ¥2,200

来店日:2024年6月21日

臺 佳連さんからの返信

御来店ありがとうございました🙌🏻︎‪💕 いつも早めにパーマが落ちてしまうとの事だったので少し長めに時間を置かせて頂きました!しっかりとパーマかかったので楽しめると思います!またのお越しをお待ちしております📨🎀

返信日:2024年6月22日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

1つ1つ丁寧にイメージ写真を見せて提案してくださったおかげで大変満足です! 巻き方や髪が広がることについても相談のっていただきありがとうございました。今度、シャンプー買ってみようと思います! 可愛くしてくださりありがとうございました♡またよろしくお願い致します!

ざくざくレイヤーカット✂️ ¥0

来店日:2024年6月20日来店回数:2

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりのレイヤースタイルとの事でしたのでセットの仕方もしっかり伝えさせて頂きました😌❣️内巻きだけで簡単にセットできるのでぜひやってみて下さい✨

返信日:2024年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

なるべく明るくしてほしいという こちらの希望を聞いてもらいつつ ハイライトもハッキリとした色味で 可愛く仕上げていただけました! またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月17日

臺 佳連さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました🙏 コントラストをつけずのハイライトだったので馴染んでしまうとお伝えしましたがはっきりと筋感も分かるような仕上がりになりましたね😌 今回巻き仕上げさせて頂きましたが巻くとより立体感が出るのでお時間ある時にでもぜひお試しください✨ またの御来店心よりお待ちしております🫡

返信日:2024年6月18日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです! ケアブリーチに変更してくださったり毛先のブリーチは避けてくれたりで助かりました∩^ω^∩ ただドライヤーが熱かったのと2回目のカラーのときクシでガシガシ強めにされたのがダメージ頭皮には痛かったのがちょっと残念でした( ; ; )

来店日:2024年6月12日来店回数:2

臺 佳連さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ブリーチ回数にかなり差があるので綺麗に繋がるか心配でしたがしっかり染まって良かったです!ドライヤーの確認不足、カラー塗布でのタッチが強かったとのことで申し訳ございませんでした🙇‍♀️ご指摘頂いたこと改善できるよう邁進して参ります。

返信日:2024年6月12日
  • ピックのプロフィール画像

ピックさんの口コミ

今回は、丁寧に、施術していただき、 ありがとうございました🤗 カラー、ハイライトで、凄く気に入って気分も、明るくなり、毎日が楽しくなりそうです。 化粧品検定、色彩検定を、持っているそうで、努力✨なさっていますね。 5年後が楽しみです。 応援しています。

来店日:2024年6月7日

臺 佳連さんからの返信

ピック様 この度はご来店ありがとうございました!半年ぶりのカラー&ハイライトとのことでしたが綺麗に明るさも出て筋感も出たので立体感も出た仕上がりになりました!🌙アフターカウンセリングでもお話しさせて頂きましたが毛先が傷みやすい髪質なのでお家でもお忙しいとは思いますがホームケアの方してみてください!またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年6月8日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

スムーズかつ丁寧なやりとりで施術前から安心感があり、当日も丁寧なカウンセリングをしていただきました。 ブリーチ1回目で青色は色が出にくいということでしたが、綺麗な髪色にしていただきました。周りからも好評で嬉しかったです✨また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました☺️

来店日:2024年5月30日

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて光栄です🙇‍♀️ まみ様の雰囲気に合っている青系のカラーですごくお似合いでした!またのご利用をお待ちしております😚

返信日:2025年1月14日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

雰囲気や技術全てよかったです!また伺います^_^

毛先カット(鎖骨下長さがある方限定👉🏼整える程度に5センチまで)18時から ¥0

来店日:2024年4月26日

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️カットもしっかり量感調節したので巻きやすくなると思います!定期的なカットで伸ばしながら綺麗に保つことが出来ます!お話も盛り上がり素敵なお時間をありがとうございました☺️またお待ちしております🙇‍♀️🫶

返信日:2024年4月26日
  • ふーこのプロフィール画像

ふーこさんの口コミ

この度はお世話になり、ありがとうございました! どんなハイライトにするか、カラーの色などとても親身に相談に乗ってくださり、私の無理な希望になるべく沿うように施術して下さいました おしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました! とても可愛らしい佳連さん、きっと人気の美容師さんになっていくと思います 応援してます! ありがとうございました!

ダブルカラー&ブリーチカラー ¥3,300

来店日:2024年4月10日

臺 佳連さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!ハイライトのお色味はいかがでしたでしょうか?明るくベースを残しつつハイライトもわかるようにとのご要望でしたが仕上がりも綺麗になりお似合いでした!私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♥️使ったオイルやバームも販売のみも可能となっておりますのでまた機会がありましたらぜひよろしくお願いします😺

返信日:2024年4月29日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

丁寧にカラーの説明を頂き接客も心地よかったです^^ 少しクシやシャワーなど力加減が強めに感じましたが、感じ方は個人差があるので申し分ございません。綺麗な色に仕上げて下さり色の経過やケアなど説明も丁寧にして下さり満足です!最後も名刺を頂戴いたしました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

ダブルカラー&ブリーチカラー 🐧18時半​〜​ ¥3,300

来店日:2024年3月30日来店回数:3

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございました!力加減確認不足で至らず申し訳御座いません🙇‍♀️お声掛けへの改善してまいります🙇‍♂️ お色少し濃いめに入れたのでイメージと違ってしまうと思いましたが説明ご理解頂けて良かったです🦋またお待ちしております🪽

返信日:2024年3月30日
  • EM ママのプロフィール画像

EM ママさんの口コミ

前もってカウンセリングも丁寧に聞いてくれて、綺麗な髪色にして頂き嬉しいです!ありがとうございました。

今季限定クーポン‼️インナーカラー💫3300円💛 ¥3,300

来店日:2024年2月22日

臺 佳連さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!事前にしっかりとカウンセリングさせていただいたのでできる限り近づけたかなと思います🥲✨ダメージもケアブリーチを使ったので最小限に抑えられてよかったです🙌🏻またもうすこしホワイトっぽくなるようなカラー重ねていき理想の色にしましょう!またのご来店心よりお待ちしております📞

返信日:2024年2月25日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度はありがとうございました🫸🏻🫷🏻アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです🪽🩵 ご連絡が大変スムーズでとっても安心出来ました。施術中の気配り等、大変ご丁寧にしていただきました🤭 遅くまでお疲れ様でした!益々のご活躍をお祈りしております🧺🌿‬

縮毛矯正サラサラヘアーにしたい方注目👀ご案内18時半​〜​ 3月31日で終了 ¥3,300

来店日:2024年2月21日

臺 佳連さんからの返信

こんばんは!今回はありがとうございました!久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりサラサラに伸ばすことができて良かったです!私もお話楽しかったです!❤️事前のやり取りもとても丁寧でこちらも助かりました♪また別メニューでもご案内できるのでお待ちしてます🌟

返信日:2024年2月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応いただきました。 施術も丁寧でよ細やかな気配りありがとうございました。施術中もこまめにチェックをしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。 また、よろしくおねがいします。

縮毛矯正サラサラヘアーにしたい方注目👀ご案内18時半​〜​ 残り2枠 ¥3,300

来店日:2024年2月10日

臺 佳連さんからの返信

本日はありがとうございます!毛先のダメージがありましたが毛先もしっかり縮毛矯正をかけられ、ご要望に沿った施術が出来良かったです🙆‍♀️気になっていたカラーもまたぜひご相談ください!前髪のアイロンもぜひやってみて下さい✨またお待ちしております😊

返信日:2024年2月10日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で予約時の時も返信が速くとても丁寧に対応して頂きました! カラーもとても綺麗で思い通りに仕上げてくれてありがとうございました!

ハイライトカラーモデル 1月限定価格‼️3300円🫢 ¥3,300

来店日:2024年1月13日

臺 佳連さんからの返信

ありがとうございました!毛質が細かったので髪が痛まないか心配でしたが綺麗に仕上がり良かったです!事前のメッセージでのやりとりも迅速で助かりました😊またお待ちしております🎀

返信日:2024年1月29日
  • 心雪のプロフィール画像

心雪さんの口コミ

事前の連絡も、とても丁寧に対応して頂けて 当日も安心してお任せできました お店もとても雰囲気の良い空間 勿論、イメージ通りのゆるふあパーマスタイルに 仕上げて頂けました ありがとうございました

レディースパーマ👩‍🦱🤎残り2枠 ¥2,200

来店日:2023年12月13日

臺 佳連さんからの返信

今回はありがとうございました!ゆるいパーマでのご希望だったのでワンカールで外ハネに仕上げました!乾かし方もお伝えできたのでぜひ実践してみてください✨ またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月29日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧に施術していただき、サラサラになりました!ありがとうございました☺️

縮毛矯正サラサラヘアーにしたい方注目👀 ̖́-‬11/9~ご案内18時半​〜​です ¥3,300

来店日:2023年11月9日

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆半年ぶりの縮毛矯正とても綺麗に伸びました!サラサラで素敵でした〜!喜んでいただけて良かったです!カラーモデルもよかったらお待ちしています😁

返信日:2023年11月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

事前のやりとりも当日の施術もとても丁寧にしていただきました。キレイな髪色になり大満足です!どうもありがとうございました!

白髪染め➕トリートメント🧖‍♀️🧴 ¥2,200

来店日:2023年11月6日来店回数:2

臺 佳連さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆とても綺麗に染まりましたね!明るくしてハイライトも映えていて素敵でした!ハイライトカラーも行っているのでぜひまたお待ちしております^^

返信日:2023年11月14日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

この度ありがとうございます。 カラー前に色について丁寧に相談させて頂きました。 綺麗に染めたので嬉しいです。 またご機会ありましたらよろしくお願いします。

トーンアップモデルのみ!アドミオカラーツヤ感、透明感、寒色が得意なカラー❄️外国人のような透け感🤍 ¥2,400

来店日:2023年10月28日

臺 佳連さんからの返信

今回はありがとうございました!綺麗に明るくなりましたね!久しぶりのカラーだったので根本と少し差が出てしまいましたが気になっていた白髪もしっかり染まり良かったです!またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月29日

Liecotの詳細情報

• Liecotの内観・外観1
  • Liecotの内観・外観2
埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10-15 入江ビル1F (地図)
与野駅1分 / さいたま新都心駅5分 / 北与野駅3分
与野駅西口より徒歩1分
与野駅
月 17:00-21:00 火 17:00-20:00 水 17:00-21:00 木 17:00-21:30 金 17:00-21:30 土 17:00-20:00 日 17:00-21:00 祝 17:30-21:00