Liecot(リコット)臺 佳連

羽。さんの口コミ
ロングなのですが丁寧に施術してくださり気になっていたところが最善されとても満足しています👏🏻 ありがとうございました🙇🏻♀️💗
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
臺 佳連さんからの返信
来店ありがとうございました♪ 気になっていた顔周りのクセが綺麗に伸びました!全体的に髪一本一本にハリがあったので少し強いお薬を使用しました!また少し傷みも見られたのでお家では保湿ケアをしっかりされると良いと思います💞また機会がございましたらよろしくお願い致します🙌🏻
返信日:2023年7月9日
かほさんの口コミ
担当して頂いた方はいい人だったのですが、シャンプーする時クロスをするのを忘れたのかお店の方針なのか分かりませんが、洋服が汚れたのが困りました
来店日:2023年6月6日
臺 佳連さんからの返信
ご来店ありがとうございました!こちらの不手際で大変申し訳ございません。以後このような事がないように気をつけてまいります。
返信日:2023年6月7日
チャッピーさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。気持ち良く施術していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月6日
臺 佳連さんからの返信
ご来店ありがとうございました!希望通りのお色に仕上げることが出来て良かったです(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します!
心音さんの口コミ
施術も丁寧で色もとても気に入りました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月20日
臺 佳連さんからの返信
ありがとうございました!セルフカラーが多いとの事でしたが、均一にトーンダウンできてとても綺麗に染まりました😸またお待ちしております!
ななこさんの口コミ
母のカラーでお世話になりました♪ また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年5月2日
臺 佳連さんからの返信
この度はありがとうございました!リタッチのみでしたが赤みが気になるとのことでした。なるべく赤みが出ないようなカラーを提案させていただきました!是非またよろしくお願い致します!