恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー柳澤の掲載
恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー柳澤のプロフィール画像

恵比寿駅8分 / 広尾駅8分 / 代官山駅20分

恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー柳澤の口コミ

めぐちゃんさんの口コミ

とにかく大満足の一言に尽きます。
    インディバもそうですが、マッサージももうまさにガッツリって感じです。またこちらの思うツボと言いますか、そこ!と言う部分を捉えて機械かけ、マッサージをしてくれるので、この上ない充実感です。
    素人の見た目判断ですが、写真に上がってるようにお腹は凹み、足のラインも綺麗になりました。

久々に充実感と結果が伴うサロンに会えました。
    また必ず伺います。

• maiさんの口コミ

脂肪吸引後のインディバ今までで一番施術が最高でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました✨️

• ゆかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    更年期で背中の痛み肩と首の凝りが酷く呼吸も浅くなっていたので、少しでも良くなればと思い伺いました。
    インディバのかけ方もその後のマッサージも、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    施術が終わった後、呼吸するのも楽になり体に重りが付いてるみたいだったのがつきものが取れたみたいにスッキリしてとても楽になりました。
    一生懸命に施術して下さり、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

• みたにさんの口コミ

インディバを初めて受けましたが、こんなにしっかりやってくれるとは思わなかったのでとても満足です。
    予約が取りにくいので早めに予約することをオススメします!

• みらんさんの口コミ

1回目に、効果がとても出たので、2回目も再び予約をして施術してもらったら、またまた凝り固まってるものが取れ、とてもスッキリしました。手抜きなくしっかり施術してもらえるので、とても最高な息抜きの時間です。
    次は、ハイ フ予約したので、すごく楽しみです。

初めてインディバ(顔)を受けましたが、
    とても心地よく、術後の首も動かしやすくなり
    感動しました!

• みゆさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    またお伺いします

お腹背中にインディバ、お腹にマッスルダイヤモンドを行いました。
    インディバは汗をかきながら気持ちよく体が締まっていく感覚、マッスルダイヤモンドは体幹、腹筋の奥深くにダイレクトにアプローチされてめちゃくちゃ効いている感じです。市販のEMS系器具にはない力強さでした!
    普段腹筋を中心とした筋トレをしていて、腹筋後はお腹に腹筋の筋がうっすら出ます。それに比べて、インディバ+マッスルダイヤモンドはさらにくっきりと腹筋の線が出て、腹筋だけでなく上半身全体の輪郭がスッキリします。
    腹筋を続けるのはちょっと億劫だけど、これなら寝てるだけで効果実感できて楽ちんですね。
    桝澤さんの丁寧でわかりやすい説明も良かったです。
    これからもこの組み合わせで続けてみようと思います。
    ありがとうございました^_^

最初は2週間に1回が効率よく効果がでるということで、2度目を体験しました! ぐーーっととても上がり、ビフォアフも人が違うくらい輪郭がスッキリしました!!杏奈さんがとても綺麗で知識豊富なので楽しい時間も過ごせますし、リラックス出来る気持ちよさなので、気付いたら眠くなっています。いつもありがとうございます♪

• えりさんの口コミ

脚がとても浮腫んでいたのですが、終わったらスッキリしていて驚きました!インディバで芯から温まったので、帰り道もずっとポカポカしていました笑 対応もすごく丁寧で、満足です!

私は元々かなりの丸顔でしたが、二重顎もなくなりシュッとしていただきました。痛みもなく、ずっと寝ていて、あっという間に時間が過ぎました。
    また、翌日はなんとなく昨日よりも顔が引き締まっている感覚がありました。二週間後により効果がみられるということなので楽しみに待ちたいと思います。
    接客もとても丁寧でした!ありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます!またお伺い致します✨綺麗な方に施術していただけて良かったです!

• まなさんの口コミ

脂肪吸引のアフターケアでお伺いさせて頂きましたが、施術も接客も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
    強さ等も気にかけて下さり調節してくださって、固まっていた部分がスッキリしました!またお願いしたいです‪(*ˊᵕˋ* )

とても丁寧に対応して頂き、終始心地よく過ごす事ができました。
    施術後、鏡で見たら驚くくらいくびれが出来ていて、首も長くなっていてとても満足です。
    次回は、違うメニューも試してみたくなりました!

• 豆子さんの口コミ

担当者さんがお綺麗で優しくて、美へのモチベーションが来るだけで上がります😍💕✨

施術も丁寧で、本当に言うことないくらい満足です❤️

絶対また行きます✨✨✨

• なさんの口コミ

遅れてしまったのに親切にしていただきました。
    施術はとても丁寧で、一回でとても効果が出て嬉しいです。
    また通わせていただきます!
    有難うございました。

手技がすごく上手いです。
    インディバ単体の効果としての評価は
    プランが手技込みなのでお伝えが難しいですが、
    仕上がりとしては全体のスッキリ感
    デトックスできた時独特の疲労感があってよかったです。
    またお伺いする予定です。

インディバのあて方もうまいし
    何よりマッサージが最高でした!
    駅から少し歩くけど通いたいです。
    施術からメイクルームまで個室になっているので
    周りの目を気にせず発汗できました!

• うさぎさんの口コミ

一度でもびっくりするくらい効果がある施術でした。
    インディバは以前から存じていて、インディバのかけ方は勿論、マッサージもとても素晴らしく、すっきりして身体が楽になりました。
    お顔も小顔になり、法令線が薄くなり大感謝です。

栁澤さんは早く到着してしまったにもかかわらず優しく接してくださいました。

自宅から近いサロンを探していたので、見つかってよかったと嬉しく思っています。

• あっちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で快適に受けることができました。
    1回で効果が出たのも嬉しいです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

IDEaRE EBISU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す