恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤の掲載
恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤のプロフィール画像

IDEaRE EBISU イデアーレ エビス 恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤

恵比寿駅8分 / 広尾駅8分 / 代官山駅20分

恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤のメニュー

恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤のフォト

恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤の口コミ

めぐちゃんさんの口コミ

とにかく大満足の一言に尽きます。
    インディバもそうですが、マッサージももうまさにガッツリって感じです。またこちらの思うツボと言いますか、そこ!と言う部分を捉えて機械かけ、マッサージをしてくれるので、この上ない充実感です。
    素人の見た目判断ですが、写真に上がってるようにお腹は凹み、足のラインも綺麗になりました。

久々に充実感と結果が伴うサロンに会えました。
    また必ず伺います。

• みたにさんの口コミ

インディバを初めて受けましたが、こんなにしっかりやってくれるとは思わなかったのでとても満足です。
    予約が取りにくいので早めに予約することをオススメします!

• みらんさんの口コミ

1回目に、効果がとても出たので、2回目も再び予約をして施術してもらったら、またまた凝り固まってるものが取れ、とてもスッキリしました。手抜きなくしっかり施術してもらえるので、とても最高な息抜きの時間です。
    次は、ハイ フ予約したので、すごく楽しみです。

恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤のアピールポイント

22日以降空き❣️4月予約受付🌸リピーター様多数、予約殺到👀しっかり結果出し✊インディバ/パワーアップインディバ/FROZEN LIFT PRO/ブライダル/小顔/脂肪吸引術前術後アフターケア💎

恵比寿インディバサロン
IDEaRE代表/ROSE BEAUTEの柳澤杏奈です
インディバスーパーバイザー取得🌹

🎁口コミ投稿のご協力で10分お時間サービス🎁

インディバ やFROZEN LIFT PROなど
ミニモ限定で痩身メニュー多数ご用意しております。
しっかり結果出し致しますのでお任せください!

インディバってなに?🤔
0.448MHzの高周波マシーンです。お身体に一定の高周波を通電させることで体内の細胞を活性化させ深部からお身体を温めることができます。
血行促進/冷え/内臓脂肪や皮下脂肪にアプローチ
免疫力UP/筋肉の凝り/小顔/引き締め
など嬉しい効果ばかりで細胞レベルのケアが可能😳
ダイエットや日常の疲労ケア、ブライダルのお客様にも
ご好評頂いております🪞

また脂肪吸引や豊胸手術など美容医療施術のアフターケア
(ダウンタイム中のケア)術後の回復におすすめです✨

ミニモ限定価格ですのでぜひご体感ください🧡

恵比寿インディバ痩身 スーパーバイザー栁澤のプロフィール

美容学校卒業後にホテルスパ、痩身サロンを経験し現サロンで代表をしております。施術年数は14年、経験を生かしご満足頂ける結果と癒しをご提供致します✨技術に自信を持ってお客様のケアさせて頂きます。お身体のお悩み何でもご相談ください🌷

instagram📷@ebisu__ideare

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、バストライン、全身マッサージ、リンパマッサージ、美くびれ、美脚、ブライダルエステ、メンズエステ
インディバを主とし、オリジナルデトックスマッサージを組み合わせた痩身コースをメインとしております💄 他にもフローズンリフトプロなどもご用意ございます。しっかりと結果出し致します!また各種フェイシャルメニューやブライダル、リラクゼーション、メンズも承りますのでご相談くださいませ💐
協会認定エステティシャン、AEA認定エステティシャン、アロマテラピーアドバイザー、トラディショナルアビアン、インディバスーパーバイザー

IDEaRE EBISUの詳細情報

IDEaRE EBISUの内観・外観1

東京都渋谷区広尾1-11-5 朝日広尾マンション1112 (地図

恵比寿駅8分 / 広尾駅8分 / 代官山駅20分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

IDEaRE EBISU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す