IDEaRE EBISU所属・恵比寿インディバ 代表栁澤杏奈の掲載

恵比寿駅7分/広尾駅8分

IDEaRE EBISU所属・恵比寿インディバ 代表栁澤杏奈のメニュー

IDEaRE EBISU所属・恵比寿インディバ 代表栁澤杏奈のフォト

IDEaRE EBISU所属・恵比寿インディバ 代表栁澤杏奈の口コミ

めぐちゃんさんの口コミ

とにかく大満足の一言に尽きます。
    インディバもそうですが、マッサージももうまさにガッツリって感じです。またこちらの思うツボと言いますか、そこ!と言う部分を捉えて機械かけ、マッサージをしてくれるので、この上ない充実感です。
    素人の見た目判断ですが、写真に上がってるようにお腹は凹み、足のラインも綺麗になりました。

久々に充実感と結果が伴うサロンに会えました。
    また必ず伺います。

初めてインディバ(顔)を受けましたが、
    とても心地よく、術後の首も動かしやすくなり
    感動しました!

• みゆさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました。
    またお伺いします

IDEaRE EBISU所属・恵比寿インディバ 代表栁澤杏奈のアピールポイント

予約殺到👀🪞しっかり結果出し致します✨クリスティーナ導入💎ダイヤモンド4D/パワーアップインディバ/ブライダル/小顔/脂肪吸引アフターケア💎

恵比寿インディバサロン
IDEaRE代表の柳澤杏奈です🙇‍♀️

🎁口コミ投稿のご協力で10分お時間サービス🎁

インディバ と最新ダイヤモンド4D機種
ミニモ限定で痩身メニュー多数ご用意しております🪞
しっかり結果出し致しますのでお任せください!

インディバってなに?🤔
0.448MHzの高周波マシーンです。お身体に一定の高周波を通電させることで体内の細胞を活性化させ深部からお身体を温めることができます!
血行促進/冷え/内臓脂肪や皮下脂肪にアプローチ
免疫力UP/筋肉の凝り/小顔/引き締め
など嬉しい効果ばかりで細胞レベルのケアが可能😳
ダイエットや日常の疲労ケア、ブライダルのお客様にも
ご好評頂いております🪞

また脂肪吸引や豊胸手術などのアフターケア
(ダウンタイム中のケア)にもおすすめです✨

ミニモ限定価格ですのでぜひご体感ください🧡

💎コロナウィルス感染予防対策について
現在感染防止対策を徹底した上で営業しております。

▷ご来店時の消毒、うがい手洗い、マスクの着用
 (施術中は外して頂いても大丈夫です)
▷施術中に換気をさせて頂く場合がございます。
▷サロン全体の消毒、お客様毎に15分以上の換気実施しております。
▷ご来店時にご体調が優れないお客様は、施術をご遠慮頂く場合がございます。倦怠感、微熱、鼻水、咳、喉痛、頭痛、味覚・臭覚異常のある方。37.0度以上の方は事前にお申し付けください。
▷体調不良の場合には当日でもキャンセル料は頂きませんのでご無理のないようにご来店くださいませ。

皆様の健康と安全の為にご理解頂けますと幸いです✨
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

IDEaRE EBISU所属・恵比寿インディバ 代表栁澤杏奈のプロフィール

美容学校卒業後にホテルスパ、痩身サロンを経験し現サロンで代表をしております。施術年数は14年、経験を生かしご満足頂ける結果と癒しをご提供致します✨技術に自信を持ってお客様のケアさせて頂きます。お身体のお悩み何でもご相談ください🌷
instagram📷@anna_ideare

くびれ、美脚、ボディライン
インディバ、4D最新痩身機種、オリジナルデトックスマッサージを組み合わせた痩身コースをメインとしております💄しっかりと結果出し致します!また各種フェイシャルメニューやブライダル、リラクゼーションコースなども承りますのでご相談くださいませ💐
協会認定エステティシャン、AEA認定エステティシャン、インディバ ベーシック、アロマテラピーアドバイザー、トラディショナルアビアン

IDEaRE EBISUの情報

IDEaRE EBISU

東京都渋谷区広尾1-11-5朝日広尾マンション1112 (地図

恵比寿駅7分/広尾駅8分

JR恵比寿駅 東口より徒歩7分 東京メトロ日比谷線をご利用の方は、恵比寿駅/広尾駅ともに徒歩8分程度です。

恵比寿駅
支払い方法

メンズ歓迎

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

IDEaRE EBISU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す