eyelash salon lojinagata yuuka

eyelash salon loji所属・nagata yuukaのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash salon loji所属・nagata yuukaのフォト
eyelash salon loji所属・nagata yuukaの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

志珠さんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初から最後まで接客は素晴らしくて、マツパの仕上がりも完璧でした! 丁寧にこちらの要望も汲み取っていただいて感謝でいっぱいです! これからも頑張ってください♡
来店日:2024年12月27日
nagata yuukaさんからの返信
志珠様 本日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます😭🎀 可愛いのお手伝いをできたこと、心より嬉しく思います☺️ お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております💓✨
返信日:2024年12月27日
ゆーさんの口コミ
施術前のカウンセリングが今までの所で1番丁寧でした。マンスリーデザインだったので期待通りにまつ毛が上がるか心配でしたがしっかり上がっており良かったです。ありがとうございました。お店の雰囲気もオシャレで良かったです。個室ではなかったのでカーテン等仕切りがあれば更に通いやすいと思いました。
来店日:2025年3月12日
nagata yuukaさんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、引き続き努力してまいります。 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年3月15日
なななさんの口コミ
先日はありがとうございました! 学生に優しいお値段だし店員さんも優しく通いやすいなと思いました!これからもよろしくお願いしますт т
来店日:2025年2月24日
nagata yuukaさんからの返信
N様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻♀️ また、お忙しい中お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ また担当させていただける事を楽しみにしております✨️
返信日:2025年2月26日
eyelash salon loji所属・nagata yuukaのアピールポイント
、
、
eyelash salon loji所属・nagata yuukaのプロフィール
高知県追手筋でアイリストをしております🙂↕️🎀ིྀ お客様のまつ毛やお肌を大切にしながら、皆様の「可愛い」や「綺麗」のお手伝いをさせていただきます🤍໒꒱ 皆様がリラックスできる空間を作らせていただきます𓂃𓂂◌
- マツパ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- お客様がリラックス、安心できる施術、空間、接客を心がけております*☽:゚
- 美容、編み物
- アイリスト