Calenda パーソナルヘアサロンの掲載

2005
代官山駅8分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Calenda パーソナルヘアサロンの口コミ

• miさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいてとても満足しています。仕上がりもサラサラだしカットは綺麗な形だしありがとうございました。道に迷って遅れてしまっても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また次回も行こうと思います。

mi様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✂️

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨今回はストレートで仕上げましたが、今日入れたカラーは巻き髪にしても透明感が出て綺麗です!日々のスタイリングも楽しんでやってみてください!

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします✂️

返信日:2022年12月9日
  • ハルナさんの口コミ

イメージ通りにカラーもカットもしていただきました!
    すごい、綺麗なカラーでお気に入りです!
    ここに来て良かったです!!!

あと大遅刻をしてしまって
    ほんとにすみませんでした!

ハルナ様

本日はご来店いただきありがとうございました✂️
    艶感や透明感がでて素敵な仕上がりでした✨気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひいらして下さい✂️お待ちしております✂️

遅れたことはほんと気にしないでください😌お待たせする事なくスムーズに施術できて良かったです!

返信日:2022年11月13日
  • 由美子さんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、髪の色もとても気に入りました。トリートメントでツヤツヤになりましたし、大満足です。
    また次回以降も是非よろしくお願いします!

由美子様

こちらこそご来店頂きありがとうございました✨

満足していただけて僕も嬉しいです!今後もその時その時の髪の毛の状態を見てベストなカラーを続けていくと色持ち等がどんどん良くなっていくと思います✂️
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • Hiroさんの口コミ

今日もとても丁寧に施術していただき、よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

Hiro様

本日もご来店頂きありがとうございました✂️良い時間をお過ごし頂けて良かったです✨
    お店周辺の美味しいランチ次回までにリサーチしときます!!

返信日:2022年9月8日
  • ひなさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、色も理想的でとても満足です
    髪もサラサラツヤツヤになりました🏃‍♀️

ひな様

本日はご来店頂きありがとうございました✨

満足して頂けて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます😊
    髪の事もいろいろお話できて良かったです!
    またぜひいらして下さい✂️楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • ユカリさんの口コミ

カラーの色がとても素敵な仕上がりで驚きました。カットも丁寧に話を聞いてからしてくださいました。バームの使い方を細かく教えてくださり、スタイリングの際に実践しています。スチームのトリートメントもよかったので、またお願いしたいです!

ユカリ様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです✂️カラーは艶と透明感、なるべくダメージを少なくを目指して施術しております。今回で髪質や毛流はある程度理解したので次回以降はもっと満足して頂けるように施術していきます✨

またぜひいらして下さい✂️

返信日:2022年8月27日
  • ミニーさんの口コミ

大まかなイメージしか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色になりました🥰✨
    トリートメントやヘッドマッサージも気持ちよくリラックスできました🌼

ミニー様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    嬉しい口コミで仕事のモチベーションも上がりました!
    丁寧でしっかり、じっくりを心がけて施術しております!
    また機会がございましたらぜひいらして下さい😊

ありがとうございました✂️

返信日:2022年8月19日
  • A☆Aさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪の毛サラサラ、ツヤツヤ。
    カットのデザインも気に入りました。
    また伺いたいと思います。

亜矢子様

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます✂️

喜んで頂けて嬉しいです!いつでも全力で施術させていただきます!
    またぜひお越しくださいませ。

返信日:2022年8月8日
  • sさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、セット方法まで教えてくださってありがとうございました。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました✂️

まだ残暑はございますが涼しい過ごしやすい日も増えてきました✨
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますのでお気を付けてお越しください!

よろしくお願いします!

返信日:2022年8月31日
  • Annさんの口コミ

全部想像以上に素敵にして下さいました。
    ありがとうございました(*´˘`*)

Ann様

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます!仕事のモチベーションが上がります!!

今日の施術である程度髪質を理解しました!またぜひいらして下さい😌2〜3回以降は120%の仕上がりを目指していきます✂️

返信日:2022年5月19日

優しく真摯なカウンセリングで、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    カットは毛先が細くなって傷んでいる部分をバランスよく合わせ、ラインをシャープに。
    カラーはハイライトが入っていたので、顔まわりはグレーカラー、その他はイルミナカラーのリタッチで違和感なくまとめていただきました。
    ハイライトを入れてはじめてのカラーで、どのようにしたら良いかわからなかったのですが、安心してお願いできました。
    ヘッドマッサージもスチームトリートメントも、髪に栄養が満ちていく至福の時でした。
    どうもありがとうございました。

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

本日は雨の中ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。カラーはハイライトの毛先と上手く馴染んでとても綺麗で艶のある仕上がりになって良かったです!
    スタイリングも今回はコテを使用しましたが、大まかなシルエットだけイメージしてドライヤーをして頂ければいいと思います。
    2回目以降のクーポンもございますのでまたぜひいらしてください!

ハイライトのメンテナンスも可能です!
    (ハイライトご希望の時はご予約時にハイライト希望とお伝えください)

返信日:2022年4月3日
  • 洋一さんの口コミ

今まで経験したことのない髪型になり、驚きました。
    まるで、違う自分になったようで、ワクワクしました。
    施術中と、とても心地よく、何度もうとうとして
    しまいました。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日ほご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    素敵なお写真が撮れると良いですね♪何かスタイリングでわからないことがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

2〜5回目までは割引がございます。またぜひいらして下さい!心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月17日
  • Hiroさんの口コミ

数年前にお世話になって以来、また是非お願いしたいと思いながら、なかなか来られずにいましたが、やっと来られました。こちらの希望をしっかりと把握した上で、的確なアドバイスを下さり、素敵に仕上げて下さいました。今回夫を誘って一緒に施術して頂いたのですが、今までにないスタイルにして頂いたと感激していました。気軽に通える料金ではないので、毎回は無理かも、ですが、また是非お伺いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました✨

大切な日の前の美容室で当店を選んで頂き大変嬉しく思います。責任を持ってお二人共施術させて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

良い写真が撮れると良いですね!
    旦那様にもどうぞよろしくお伝え下さい。

また機会がありましたら全力で担当させて頂きます!

返信日:2022年3月18日

この度はありがとうございました✨
    職場の近くで探していたのですが、素敵な美容院さんに出会えました✨✨✨
    とても丁寧に施術していただき、髪の悩みにも相談にのっていただけて、本当に感謝です✨
    髪が艶々に光っていて嬉しいです😊💕
    次回は、お散歩兼ねて徒歩で伺いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

MAKI様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました✨

気に入って頂けて嬉しいです!艶々になりましたね!毎日のスタイリング楽しんでやってみてください!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでまたぜひよろしくお願いします!

お待ちしてますね!

返信日:2022年2月14日
  • はるさんの口コミ

外ハネの巻き方や色など色々とアドバイスいただきとても気に入った髪型になりました!ありがとうございました😊

はる様

先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます😊楽しんでスタイリングしてみて下さい!!
    2〜5回目のクーポンもございますのでまたぜひお待ちしております!!

返信日:2022年2月13日

二度目の来店になります。もう一度来たい!と思いつつも、代官山に行く機会がなくて。普段スタイリングもしないし、あまりこうしたい、という明確な要望が無かったのですが、担当の方の技術力が高くて、元もとの髪質が生かされて結果いい感じになりました。

今は、お一人で営業されているようです。担当の方のお人柄なのか、リラックスできます。トリートメントやスチームも効果が高くて、副交感神経が優位になるのか?途中でリラックスし過ぎてました。パブリックな場所なのに、家にいるのと同じように、まったりし過ぎました。まずい。。面倒くさい客ですみません。。

大手の美容室のザワザワ感が苦手な方にオススメします。今回は珍しく毛先を軽めに仕上げましたが、次回は重くしたいな、なんて考えてウキウキしています♫

渋谷と代官山の中間くらいの立地で、周囲も素敵な飲食店がたくさんありました。そして、結構人も入って賑わってました。ランチどうしようと迷うくらいです。

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪とてもリラックスして過ごして頂けたようですね!^_^良かったです!

コロナ禍で予約も制限している中、マンツーマンでのスタイルでしばらくは営業していく予定ですので今後ともどうぞよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年3月22日

急な予約にも関わらず快く対応して頂きありがとうございました!髪の悩みに対して解決する方法をとても丁寧に説明して頂き、自分の髪質に合ったものを施術して頂けたので満足したことと、とても綺麗になり柔らかな手触りになったことが嬉しかったです!またお願い致します!ありがとうございました!

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪1人1人にしっかりと向き合いマンツーマンでの施術を心掛けております!
    また今後もコロナ対策として予約制限や消毒等しっかりやっていきますのでまたぜひいらして下さい!

返信日:2021年1月7日
  • はるかさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしていただき嬉しいです♪
    毎回大満足で美容院を後にします!
    次回もよろしくお願いします✧

はるか様

いつもご来店ありがとうございます😊今後も感染対策しっかりやりながら施術していきますのでどうぞよろしくお願いします!!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2020年11月20日
  • sis*さんの口コミ

とても綺麗に思った通りにしていただきありがとうございました😊

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン性の高いスタイルで僕も切るのが楽しかったです!

2〜5回目ようのクーポンもございますのでまたぜひ切らせて下さい!

返信日:2020年10月28日

具体的に決まっていなかったのですが、色々ご提案いただき、素敵な色味になりました。施術も早くてありがたかったです。本日はありがとうございました。

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術時のマスク着用等ご協力ありがとうございます。
    色味も気に入ってもらえて嬉しいです!!

2回目以降のメニューもございますのでぜひ次回もご利用下さいませ!

返信日:2020年8月2日

Calenda付近の駅の美容室・美容院を探す