Calenda パーソナルヘアサロンの掲載

1941
代官山駅8分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Calenda パーソナルヘアサロンの口コミ

miさんの口コミ

前回カラーがイメージ通りに仕上げてくださり、日が経ってもカラーがきれいな状態が続いていました。今回もきれいにカラーリングしてくださり、トリートメントでつるつるになって大満足です。また次回もよろしくお願いします。

mi様

2回目のご来店ありがとうございました✂️
    カラー、トリートメントの仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    色落ちや長い目で見たダメージの蓄積を考えて薬剤を選定しているのでそこを評価して頂けることが嬉しく思います✨

ぜひまたいらして下さい!

返信日:2023年2月2日
  • たくみさんの口コミ

美容室通いがまだ浅い私ですが、親身に希望や悩みを聞いていただき、気持ちも楽になりました。仕上がりも良く、髪のセットのアドバイスまでしてくださって大変良かったです。ありがとうございました。

たくみ様

先日はご来店頂きありがとうございました✂️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初回より2回目、2回目より3回目と担当させて頂く度に満足度、完成度を高めていきたいと思っています!

またぜひいらして下さい!いろいろお話もでき楽しい時間を過ごせました☺️

返信日:2024年4月21日
  • ワタナベさんの口コミ

私の曖昧な要望にお答えしていただき、また丁寧に施術いただきありがとうございました!

ワタナベ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

2回目以降のクーポンもございますのでぜひぜひまたお越しください✂️
    2回、3回と回数を重ねる事で完成度も増してくると思います!
    ご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年3月25日
  • なみさんの口コミ

希望のヘアスタイルだけではなく、普段のスタイリングや悩みを聞いて丁寧に施術してくれました!とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨仕事にもやる気がみなぎります✂️

2回目3回目とより良い、よりやりやすいスタイルを一緒に作れれば嬉しいです!

またぜひいらして下さい!心よりお待ちしております🙇

返信日:2024年2月22日
  • 奈津美さんの口コミ

まずは当日道に迷ってしまい到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客で対応いただきありがとうございました。ほぼお任せでしたが、納得いくヘアスタイルになりました!

奈津美様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのご来店ですと分かりづらいですよね💦全然大丈夫ですのでお気になさらずに!!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨2回目以降のクーポンもございますのでまたぜひいらして下さい✂️

心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月24日
  • 匿名さんの口コミ

2回目でしたが、前回以上にカラーの仕上がりが素敵で嬉しいです。

匿名様

先日は2度目のご来店ありがとうございました✨

2回目、3回目と経験、履歴を把握する事でより良い仕上がりを目指しています!
    最小限のダメージで最大限の艶と透明感。

ありがとうございました✂️

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月29日
  • 美保さんの口コミ

説明も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです!
    可愛いカラーとトリートメントありがとうございました。

美保様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    美保様の髪質、薬剤の反応速度等ある程度把握しました。
    2回目3回目と経験を重ねてやりたいイメージに近づけると思います!

またぜひいらしてください🙇

心よりお待ちしております✂️

返信日:2024年1月29日

渋谷の喧騒から離れた落ち着くサロンで、かつ具体的なオーダーでもなかったにもかかわらず素敵なカラーになりました!

き様

先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます😊喜んで頂けて嬉しいです✨
    年始のお仕事もお忙しいと思いますが体調気をつけて頑張ってください!

またぜひいらして下さい!ありがとうございました✂️

返信日:2023年12月26日
  • まゆさんの口コミ

初めて行った際に、子どもも良いと温かい言葉をいただいたので、お言葉に甘えて2回目の今回は子ども連れて行ったのですが、子どもが終始ギャン泣きしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。そんな中、温かい接客をしていただき本当にありがとうございました。
    ぜひ、またお願いしたいです!!

まゆ様

2回目のご来店ありがとうございます。

お子様のはじめての美容室カット記念に立ち合えて美容師冥利に尽きます☺️
    だんだんと場所に慣れてくるとお子様も安心してニコニコしながらカットさせてくれるようになると思うのでまたぜひ連れていらして下さい✨

絵本やタブレットもご用意しておりますのでそちらも必要でしたらお声がけください!

今日はありがとうございました。

返信日:2023年9月14日
  • miさんの口コミ

毎回完璧に仕上げてくださります。今日もありがとうございました。

mi様

いつもありがとうございます✨
    大切な節目のカラーリングを任せて頂き嬉しいです!

良い感じに仕上がりました!1週間お忙しいと思いますが楽しんでください✨

またいつでもお待ちしております!ありがとうございました。

返信日:2023年8月19日
  • megさんの口コミ

先日は明るい白髪染め
    ありがとうございます。こちらの希望を汲み取って頂いて仕上がりも気に入ってます。
    アドバイス頂いたスタイリング方法を実践しています。

meg様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。毎日のスタイリングを楽しんでやってみてください!!

2回目以降のクーポンもございます。ぜひこれからもカラー等お任せください!

返信日:2023年7月19日
  • recoさんの口コミ

初めて伺いましたが、私の悩みや要望に髪の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングをしていただきました。

希望通りの黒寄りのカラーをしていただき、期待以上の素敵な髪型にセットしてくださって、大変満足いたしました。
    友達からの評判も良く嬉しかったです。

出会えて良かった美容院です。
    また是非お願いいたします。
    どうもありがとうございました‼︎

reco様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

長期的に素敵なスタイルを心がけて薬剤や施術方法を考えてます。
    2回目、3回目以降とさらに髪の毛の状態、色の持ち等良くなるように努力します!

またぜひいらしてください!心よりお待ちしております✂️

返信日:2023年6月23日
  • yuさんの口コミ

だいぶ遅れてしまいましたが、とても可愛くしていただいてありがとうございます!そして騒いでしまってすみません🙇
    全体は光のあたり具合によって色のニュアンスがかわるし、インナーも透明感抜群のほんとに可愛い色になってすごく嬉しかったです。
    今回は本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!楽しく会話されていてこちらも楽しく施術できましたよ✨

2回目以降のクーポンもございますのでまたぜひいらしてください✂️

ありがとうございました✨

返信日:2023年7月11日

イメージ通りの仕上がりで、丁寧に相談に対応して頂きました。上手く説明出来ないでなかなか希望通りに仕上がった事が無く…今日は、希望通りイメージ通りの仕上がりで大満足です。リピ確定です。ありがとうございました。

Rin_Run様

本日はご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミもありがとうございます!僕も最高の仕上がりになったと思ってます✂️
    2回目、3回目以降で髪質や毛流れ、クセ等を理解してより良いスタイルを提供できるようにしていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月20日
  • MINAちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型
    希望通りの髪色
    丁寧な仕事
    落ち着く店内
    悪い所を見つけるのが難しいぐらい

癖毛で髪色も色々混ざっていたのに…
    毎朝 髪に掛かる20分が今朝から5分ぐらいですみ
    朝からご機嫌で仕事に向かえます
    完璧です!!!

MINAちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    たくさんお話しもできて楽しく施術できました✂️

毎日のスタイリングが楽で楽しみになるようなスタイルを心がけています!
    ぜひ今後も髪の毛を任せて頂けると嬉しいです!!

返信日:2023年3月16日
  • ゆいぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングからスタイリングまでとても良い対応でした。スタイリングのアドバイスもいただき、とても良かったです。

ぽん様

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました✨
    マンツーマンスタイルでの施術になりますので1人1人のお客様をゆっくりじっくり施術させて頂いております✂️

ご満足頂けて嬉しいです✨
    毎日のスタイリングを楽しんでやってみてください!前髪の乾かし方がポイントです!

ありがとうございました✨

返信日:2023年2月16日
  • まーちゃんさんの口コミ

髪色どうしようかなと悩んでいましたが、的確なアドバイスをしてくださり、そのおかげでドンピシャに好きな髪色にしていただきました!
    ヘアセットも丁寧に教えていただき、ありがとうございました☺️

髪色が落ちるとどんな感じになるか楽しみです!

また機会があったらよろしくお願いします!

まーちゃん様

本日はご来店頂きありがとうございました✂️
    ドンピシャに仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨

スタイリングも楽しみながらやってみてください!

またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年2月11日
  • タカコさんの口コミ

諸々大満足です👍👍👍👍
    又お願い致します👍👍🥰

タカコ様

本日はご来店いただきありがとうございました✂️

大満足して頂けて僕も嬉しいです✨
    2〜5回目のクーポンもございますのでぜひご利用下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✂️

返信日:2023年1月14日
  • symnさんの口コミ

カラーもスタイルもお伝えした通りになりました。ありがとうございました。

symn様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

満足して頂けて嬉しいです!前髪のスタイリングを楽しんでやってみてください!

またぜひいらして下さい!

ありがとうございました✂️

返信日:2022年12月12日
  • miさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいてとても満足しています。仕上がりもサラサラだしカットは綺麗な形だしありがとうございました。道に迷って遅れてしまっても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また次回も行こうと思います。

mi様

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✂️

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨今回はストレートで仕上げましたが、今日入れたカラーは巻き髪にしても透明感が出て綺麗です!日々のスタイリングも楽しんでやってみてください!

またご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします✂️

返信日:2022年12月9日

Calenda付近の駅の美容室・美容院を探す