希望通りの髪型とカラーにしてもらえて満足です!
セットの仕方も教えていただいて自分でもできてよかったです✨
いつも想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!
施術前の会話や、どう仕上げるかの相談もして、終わってみたら大満足でした。
イルミナカラーやってもらいました
自然な感じで でも動きがあって ご機嫌です
ありがとうございました
カットもいい感じでご機嫌でーす
又 宜しくお願い致します
しばらく美容室難民でしたが、やっと完璧な美容室が見つかりました!カラーも完璧、シャンプーも寝てしまうほど上手、カットも素晴らしい美容室でした!また来月お世話になりたいと思います!よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
髪の悩みに対して的確にアドバイス頂きありがとうございました!
髪もサラサラでヘアカラーもいい感じです!
ありがとうございました✨
とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました♪
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♪
カットの技術、ご提供のトリートメントの質、ご提案すべて大満足でした...!またぜひよろしくお願いします!
とっても良い色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
髪の悩みを共有すると、私自身に似合うカラーや髪型、ヘアケアを提案してくださり、仕上がりにも大変満足しております。
店内の雰囲気もよく、リラックスできました!
ありがとうございました!また伺います!
美容室通いがまだ浅い私ですが、親身に希望や悩みを聞いていただき、気持ちも楽になりました。仕上がりも良く、髪のセットのアドバイスまでしてくださって大変良かったです。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングとテキパキとした施術いただきありがとうございました!また梅雨前の時期にお伺いさせていただきます。
私の曖昧な要望にお答えしていただき、また丁寧に施術いただきありがとうございました!
希望のヘアスタイルだけではなく、普段のスタイリングや悩みを聞いて丁寧に施術してくれました!とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!
まずは当日道に迷ってしまい到着が遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客で対応いただきありがとうございました。ほぼお任せでしたが、納得いくヘアスタイルになりました!
2回目でしたが、前回以上にカラーの仕上がりが素敵で嬉しいです。
説明も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです!
可愛いカラーとトリートメントありがとうございました。
渋谷の喧騒から離れた落ち着くサロンで、かつ具体的なオーダーでもなかったにもかかわらず素敵なカラーになりました!
初めて行った際に、子どもも良いと温かい言葉をいただいたので、お言葉に甘えて2回目の今回は子ども連れて行ったのですが、子どもが終始ギャン泣きしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。そんな中、温かい接客をしていただき本当にありがとうございました。
ぜひ、またお願いしたいです!!