Calenda/カレンダ所属・Calendaカレンダの口コミ

• りな さんの口コミ

まず、前日の夜遅くにも関わらず返信も早く対応も丁寧にしてくださいました。初めてのマツエクということもあり今の私のまつげの状態をまず説明してからこの方が良いと提案してくださり、また、カラーの際も黒染め歴やブリーチ部分を考慮した色を提案してくださり、とても満足しています!日頃のケアとかも丁寧に教えてくださり満足です!またぜひ行かせていただきます。

Calendaカレンダ からの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーやまつ毛エクステ喜んで頂けてうれしいです✨

是非オススメしました美容液やマスカラ使ってみてください( ´∀`)

お伝えしましたが次回〜5回目までのクーポンもございますので是非またカラーだけ、まつ毛エクステだけでもいらしてください♡
    もちろん昨日と同じようにカラー+まつ毛エクステも承れますのでお待ち致しております。

あと、口コミをご投稿頂いたお客さまには、まつ毛エクステ+20本サービスさせていただいております♡

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またよろしくお願い致します♡

Calenda 山崎 なおこ

返信日:2018年03月09日
  • ぽーむまむ さんの口コミ

マツエクだけでなく、髪の毛のスタイリングもしていただけて大満足です(*^_^*)
    デート前やお出かけ前におすすめのプランだと思いました!

Calendaカレンダ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

その後マツエクはいかがでしたでしょうか?
    ミニモから2回目以降のクーポンも使用出来ますので是非ご利用くださいませ!

スタイリングも喜んで頂けて嬉しいです!

またぜひいらしてください!
    心よりお待ちしてます!

返信日:2018年04月23日
  • りな さんの口コミ

前回マツエクを初めてしてもらいとても対応が良く満足したので2回目の今日も前回と同じようにしてもらいとても満足です!またお願いします

Calendaカレンダ からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

いつもありがとうございます!
    季節が変わると目元の印象など変えたくなるかもしれません。

夏に向けてやりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください!

カウンセリング時に一緒に決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年04月23日
  • ショコ さんの口コミ

文句なしの☆5でした!!
    めちゃくちゃナチュラルにしたいわたしの要望を聞いて下さり実際のデザインもナチュラルで可愛くしていただきました!!◎最後髪の毛もふんわりと巻いてくださって感謝しかないです!マツエクするときはまた来ます!

ショコ様
    本日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    ご提案したデザインなど気に入って頂けたようで、私もとてもうれしいです✨
    まだまだお似合いになりそうなカラーエクステがたくさんございますので、次回ご提案させてください☆

また口コミもご投稿いただきありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

calenda 山崎

返信日:2018年03月23日
  • Kanna さんの口コミ

理想のデザインにしていただき、持ちもよくとても満足しています!
    様々な提案もしていただき、カラーエクステにも挑戦してみようと思います。
    またお願いしたいサロンでした!

kannaさま
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    エクステのデザインやもちなど喜んでいただけて嬉しく思います☆

春夏はカラーエクステにも是非是非挑戦してみてください‼︎

またのご来店楽しみにおります(*´꒳`*)

口コミのご投稿もありがとうございました(≧∀≦)

Calenda 山崎

返信日:2018年03月23日
  • りこ さんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました^^

• 明日香 さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様とっても馴染んで大満足です!
    今度は別のカラーにも挑戦しようと思います。ありがとうございました!!

里見さま
    ご無沙汰しております。Calenda山崎です。
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。

初じめてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか(*´꒳`*)
    春に向けて新色なども入っております♡
    ALLカーキブラウンでつけても抜け感が出てオシャレです!

あたたかくなってきましたので、是非是非またいろいろなカラーをお楽しみにいらしてくださいっ★

ご来店お待ち致しております♡

Calenda 山崎

返信日:2018年03月09日
  • Kanako さんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからないままお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり大変満足しております。また時期が来たらお願いしたいです。ありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

思った通りの仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです。

• 今香 さんの口コミ

遅れてしまったのに希望通りつけていただけてとても助かりました。仕上がりも綺麗で、以前から気になっていたカラーマツエクのことも色々教えてくださり、次回やってみようと思いました♪

• 明日香 さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とってもスピーディーで丁寧に施術していただきました!是非またよろしくお願いします!!

• そら さんの口コミ

先日初めてマツエクをさせていただきました!
    とても居心地がよく仕上がりも満足でした!

• はるき さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださってとっても満足です!

• みさき さんの口コミ

今日お世話になりました(^ω^)
    初めて行きましたが、すごく丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!また行きたいです!

• かなを さんの口コミ

担当してくださった女性美容師さん、カットも上手なんですが・・スタイリングがめちゃくちゃうまくて、すごいかわいくしてくれてビビりました。セットの仕方とかおしゃれに悩んでる人もおすすめかもしれないです。ほんとに!!!

• みー さんの口コミ

マツエク、ヘアセットの仕上がり 共に大満足です!
    次はトリートメントにも行こうかと思っています。
    行きつけのサロンにしたいところです!

• みな さんの口コミ

マツエクをしてもらってる間は寝ていました。終わって起きたらしみることもなくいい感じに完成していたので満足しています!ありがとうございました!

• ツカダカナ さんの口コミ

初めてだったのですがとても丁寧でしみることも無く自然な仕上がりで満足しています(^◇^)
    また機会があったら行きたいです!

• よしえさん さんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    是非また利用させてください^_^

• ゆか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。