Calenda パーソナルヘアサロンの掲載

1981
代官山駅8分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Calenda パーソナルヘアサロンの口コミ

• はるかさんの口コミ

自粛明け初美容院、貸切状態なのでコロナの心配も無く安心でした!
    髪色も素敵にして頂きありがとうございました♪

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はありがとうございました😊

今後もコロナの状況を見ながらやれるだけ対策をしてお客様をお迎えいたします!!

いつもありがとうございます!
    またご予約お待ちしてますね!^_^

返信日:2020年7月20日
  • はるかさんの口コミ

2回目の利用です!
    色が理想通りになるお気に入りの美容院をようやく見つけられました!
    サロンも静かで落ち着いておりリラックス出来るのが嬉しいです
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

はるか様

先日は2回目のご来店ありがとうございます😊
    とっても嬉しかったです!!

色も気に入ってくれて本当に良かったです!!
    ご紹介もして頂いたり感謝感謝です^_^

コロナで大変な時期ですが、またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

返信日:2020年3月28日

曖昧な注文をしてしまいましたが、とても綺麗で理想的なイロに染めて頂きました。スチームトリートメントでとてもサラサラになり満足しています!

みなみ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

色味、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

もともと艶の出やすい髪質ですのでカラーの色味や染め方でさらに艶を強調できたと思います!

またぜひいらしてください^_^

返信日:2019年8月21日
  • ゆうみさんの口コミ

当日の予約でしたが返信も早くスムーズでした。
    外観に比べお店の内装も可愛く、とても落ち着ける空間でした。
    イルミナカラーで予約しましたが、色味の相談の中で別の薬剤をオススメされたのでそちらで染めました。赤みや黄みを抑えた落ち着いたアッシュ系に仕上がりとても満足しています。

ゆうみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、店内の空間など満足して頂き嬉しいです^_^

お客様の髪質、状態で薬剤を使い分けているのでイルミナカラー以外の薬剤を使う事を了承頂けて良かったです!!

希望の色味にするにはベストな選択だったと思います!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

2〜5回目のクーポンメニューもございますのでまたぜひいらして下さい!

返信日:2019年7月22日
  • ななさんの口コミ

口コミ消されるかもしれませんが載せます。
    まず、表記されてたメニューと本当に同じメニューだったのか疑問です。終わった後手触り髪バサバサでした。安い料金なりの内容だったのでしょうか。それなら最初からそのように表記してほしいです。
    カラー塗布もシャンプーもブローも全体的に髪を雑に扱われた気分でした。こちらが時間遅れて到着したので時間がないのはわかりますがあまりにも雑に感じました。
    髪塗れたままコームしたりするし終始引っかかって痛かったです。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます
    施術や仕上がりにご満足頂けなかったのは大変申し訳ございません。

今回のご指摘をもとに改善していく努力をしていきます。

使った薬剤はメニューの表記通りの物を使っております。そこは誤解の無いようにお願い致します。

口コミはお客様一人一人の貴重なご意見です。ありがとうございます!

返信日:2019年6月28日
  • みなみんさんの口コミ

道に迷い、遅刻してしまいましたが、とても親切に対応して下さいました。
    施術前も、とても丁寧なカウンセリングをして頂き、理想のまつ毛になりました。
    本当にありがとうございました。
    止めていたマツエクですが、ここなら続けて通いたいと思いました。
    美容院なので、そちらでもお世話になりたいサロンです。

みなみん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💫

ご希望通りだったとの事で、良かったです!!

みなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

返信日:2019年1月28日
  • sayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりは大満足です。
    質問など、予約時に丁寧に対応していただいて安心しました。またお願いしたいです。

sayaka様

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*Ü*)
    ご希望通りだったとの事でとても嬉しいです!
    長さはどうでしたでしょうか?
    またご希望などございましたらご相談くださいね🌟

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年1月28日
  • 美月さんの口コミ

お店も綺麗で丁寧な接客で大満足です❤︎
    また行きたいです☺︎

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(゚∀゚)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

2回目以降のクーポンもミニモに掲載させていただいてます!

ぜひぜひいらして下さい!心よりお待ちしてますね!

お返事が遅くなりましたが口コミありがとうございます😊

返信日:2018年8月14日
  • krnさんの口コミ

とても居心地の良いお方でした(^^)
    仕上がりも満足です!

krnさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後色持ちはいかがでしょうか?

krnさまとは色々なお店の話など出来てすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました✨

イルミナカラーは繰り返していくうちに褪色してもくすんだ色味が残るようになるのが特徴です。
    またオレンジ味、赤味が気になるようでしたらご相談くださいね。

また根元が伸びて来ましたら是非いらしてくださいね^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)

口コミのご投稿もありがとうございました☆

返信日:2018年6月14日
  • ぽーむまむさんの口コミ

マツエクだけでなく、髪の毛のスタイリングもしていただけて大満足です(*^_^*)
    デート前やお出かけ前におすすめのプランだと思いました!
    ありがとうございました

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

その後マツエクはいかがでしたでしょうか?
    ミニモから2回目以降のクーポンも使用出来ますので是非ご利用くださいませ!

スタイリングも喜んで頂けて嬉しいです!

またぜひいらしてください!
    心よりお待ちしてます!

返信日:2018年4月23日
  • りなさんの口コミ

前回マツエクを初めてしてもらいとても対応が良く満足したので2回目の今日も前回と同じようにしてもらいとても満足です!またお願いします

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)

いつもありがとうございます!
    季節が変わると目元の印象など変えたくなるかもしれません。

夏に向けてやりたいデザインなどあればお気軽にご相談ください!

カウンセリング時に一緒に決めましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年4月23日
  • ショコさんの口コミ

文句なしの☆5でした!!
    めちゃくちゃナチュラルにしたいわたしの要望を聞いて下さり実際のデザインもナチュラルで可愛くしていただきました!!◎最後髪の毛もふんわりと巻いてくださって感謝しかないです!マツエクするときはまた来ます!
    今日はありがとうございました!

ショコ様
    本日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    ご提案したデザインなど気に入って頂けたようで、私もとてもうれしいです✨
    まだまだお似合いになりそうなカラーエクステがたくさんございますので、次回ご提案させてください☆

また口コミもご投稿いただきありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

calenda 山崎

返信日:2018年3月23日
  • りなさんの口コミ

まず、前日の夜遅くにも関わらず返信も早く対応も丁寧にしてくださいました。初めてのマツエクということもあり今の私のまつげの状態をまず説明してからこの方が良いと提案してくださり、また、カラーの際も黒染め歴やブリーチ部分を考慮した色を提案してくださり、とても満足しています!日頃のケアとかも丁寧に教えてくださり満足です!またぜひ行かせていただきます。

Calenda パーソナルヘアサロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    カラーやまつ毛エクステ喜んで頂けてうれしいです✨

是非オススメしました美容液やマスカラ使ってみてください( ´∀`)

お伝えしましたが次回〜5回目までのクーポンもございますので是非またカラーだけ、まつ毛エクステだけでもいらしてください♡
    もちろん昨日と同じようにカラー+まつ毛エクステも承れますのでお待ち致しております。

あと、口コミをご投稿頂いたお客さまには、まつ毛エクステ+20本サービスさせていただいております♡

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またよろしくお願い致します♡

Calenda 山崎 なおこ

返信日:2018年3月9日
  • かなさんの口コミ

理想のデザインにしていただき、持ちもよくとても満足しています!
    様々な提案もしていただき、カラーエクステにも挑戦してみようと思います。
    またお願いしたいサロンでした!

kannaさま
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´꒳`*)
    エクステのデザインやもちなど喜んでいただけて嬉しく思います☆

春夏はカラーエクステにも是非是非挑戦してみてください‼︎

またのご来店楽しみにおります(*´꒳`*)

口コミのご投稿もありがとうございました(≧∀≦)

返信日:2018年3月23日
  • りこさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧に施術して頂けました!ありがとうございました^^

• 明日香さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様とっても馴染んで大満足です!
    今度は別のカラーにも挑戦しようと思います。ありがとうございました!!

里見さま
    ご無沙汰しております。Calenda山崎です。
    先日も2回目のご来店ありがとうございました。

初じめてのカラーエクステはいかがでしたでしょうか(*´꒳`*)
    春に向けて新色なども入っております♡
    ALLカーキブラウンでつけても抜け感が出てオシャレです!

あたたかくなってきましたので、是非是非またいろいろなカラーをお楽しみにいらしてくださいっ★

ご来店お待ち致しております♡

返信日:2018年3月9日
  • Kanakoさんの口コミ

初めてのマツエクで何もわからないままお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり大変満足しております。また時期が来たらお願いしたいです。ありがとうございました。

思った通りの仕上がりにしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいです。

• 今香さんの口コミ

遅れてしまったのに希望通りつけていただけてとても助かりました。仕上がりも綺麗で、以前から気になっていたカラーマツエクのことも色々教えてくださり、次回やってみようと思いました♪

• 明日香さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とってもスピーディーで丁寧に施術していただきました!是非またよろしくお願いします!!

Calenda付近の駅の美容室・美容院を探す