Calenda パーソナルヘアサロンの掲載

1973
代官山駅8分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Calenda パーソナルヘアサロンの口コミ

• そらさんの口コミ

先日初めてマツエクをさせていただきました!
    とても居心地がよく仕上がりも満足でした!

• はるきさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださってとっても満足です!

• みさきさんの口コミ

今日お世話になりました(^ω^)
    初めて行きましたが、すごく丁寧にやって頂きました!ありがとうございます!また行きたいです!

• かなをさんの口コミ

担当してくださった女性美容師さん、カットも上手なんですが・・スタイリングがめちゃくちゃうまくて、すごいかわいくしてくれてビビりました。セットの仕方とかおしゃれに悩んでる人もおすすめかもしれないです。ほんとに!!!

• みーさんの口コミ

マツエク、ヘアセットの仕上がり 共に大満足です!
    次はトリートメントにも行こうかと思っています。
    行きつけのサロンにしたいところです!

• みなさんの口コミ

マツエクをしてもらってる間は寝ていました。終わって起きたらしみることもなくいい感じに完成していたので満足しています!ありがとうございました!

• こむぎさんの口コミ

初めてだったのですがとても丁寧でしみることも無く自然な仕上がりで満足しています(^◇^)
    また機会があったら行きたいです!

• よしえさんさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした。
    サロンの雰囲気もよかったです。
    是非また利用させてください^_^

• まめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• 佐々木ゆかさんの口コミ

マツエクのオフが全然痛くなかったです!グルーもしみませんでした。100本でも充実した施術内容とデザインでした!
    また渋谷あたりでスケジュールがある際お願いしようとおもいます!

• rumiさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです。相談しながらとてもいい感じに仕上げてもらいました。また行きたいサロンだなと思いました。

• Koro♡さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、メッセージのやり取りから丁寧に対応してくださいました!施術もしみることなく綺麗に仕上げてくださいました!サロンの雰囲気も美容院ということでお洒落で落ち着く空間でした。最後は髪の毛も綺麗にととのえてくださり、素敵な時間を過ごせました(^^)次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

• Renaさんの口コミ

やりたい日に連絡したにもかかわらず、色々時間も工夫して対応してくれました♡
    私はマツエクの100本¥3500のものを頼んで、初めてですっと言ったら、オススメとかも教えてくれてとっても親切に対応してくれました♡マツエクの担当の山崎さんありがとうございます♡
    また頼みたいです!!

• しゃまさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    ヘアアレンジもとっても素敵です☺︎

• 須賀 麻衣さんの口コミ

まつエク可愛くやってもらえて良かったです^^*お店の雰囲気も良く楽しくお話もできたので楽しかったです笑

• 中島 詩織さんの口コミ

はじめてのカラーマツエクでしたが、丁寧に想像通りに仕上げていただきました!接客もとてもよかったです!髪の毛も可愛くアレンジしていただきありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してしまい申し訳ありません…分かるように電話でも説明してくださり無事着くことができました!カラーも要望を細かく聞いて下さり、何よりトリートメントがすごく良かったです✨ありがとうございました!!

Calenda付近の駅の美容室・美容院を探す