40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&Make Bellezzaの掲載
赤嶺駅 / 小禄駅 / 奥武山公園駅

Hair&Make Bellezza所属・Hair&Make Bellezzaのメニュー

Hair&Make Bellezza所属・Hair&Make Bellezzaフォト

Hair&Make Bellezza所属・Hair&Make Bellezzaの口コミ

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

今まで色んな美容院行きましたけど、理想のヘアスタイルを写真や口頭で伝えてもなかなかイメージ通りの仕上がりにならない事が多かったですが、担当ノブさんは少ない写真と私の言葉だけでイメージ通りの仕上がりにしてくれました ありがとうございました

艶髪・縮毛矯正&トリートメント ¥8,250

来店日:2018年4月5日
  • アイアイのプロフィール画像

アイアイさんの口コミ

本日はありがとうございました。最終手段で縮毛矯正のつもりでしたが親身に悩みを聞いていただき、カットと前髪のみ縮毛矯正することで髪も痛むことなくカットの仕上がりもとっても満足でした(*^^*)スタッフも親切で又行きたいと思う美容室に出会えて本当に嬉しかったです。今日は本当にありがとうございました★

艶髪・縮毛矯正&トリートメント ¥8,250

来店日:2018年3月15日

Hair&Make Bellezza所属・Hair&Make Bellezzaのアピールポイント

10周年キャンペーン

お陰様で10周年を迎えまして、特別価格で艶髪を提供させていただきます。

Hair&Make Bellezza所属・Hair&Make Bellezzaのプロフィール

那覇市赤嶺駅近くの美容室ベレッザです。 新しいトリートメントモデルや縮毛矯正モデル、カラーモデルなどを探しています。

得意な施術
縮毛矯正、カラー、トリートメント
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
エレガント、グラマラス、ナチュラル
施術について
唯一無二のトリートメント技術や、独自の薬剤調合によって施術する縮毛矯正技術は沖縄トップクラスのツヤサラ髪を作り出します。
趣味・好きなこと
薬剤調合

Hair&Make Bellezzaの詳細情報

• Hair&Make Bellezzaの内観・外観1
  • Hair&Make Bellezzaの内観・外観2
Hair&Make Bellezza
沖縄県那覇市赤嶺2-7-12 1F (地図)
赤嶺駅 / 小禄駅 / 奥武山公園駅
赤嶺駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日