韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/りょーとの掲載
韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/りょーとのプロフィール画像
AFLOAT TOKYOアフロート トーキョー韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/りょーと

銀座駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国ヘア/レイヤー/ 顔まわり/りょーとの口コミ

• みずーのプロフィール画像

みずーさんの口コミ

朝早くから、対応してくださりありがとうございました😊 ショートのカットが難しいのに、 めちゃくちゃラインが綺麗で素敵に仕上げてくれました。 かなーり、おススメです✋

似合わせショートのカットモデル募集中🧜🏻‍♀️髪質改善トリートメントマッサージ付き!✨1日お一人様限定!! ¥0

来店日:2023年5月3日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

他の方も書かれてるようにメッセージのやり取りから安心できるようなお方で、初めてのショートで不安だったところをしっかりヒアリングして頂けて、本当に満足の仕上がりになりました!! すごく細かいところまで調整して貰えて、ずっと親切で帰りまで紳士でした◎ お店の雰囲気やスタッフさんも明るくて親しみやすく、ずっと楽しく切ってもらえてうれしかったです~! また予約させて頂きますね!ありがとうございました✨

来店日:2023年4月24日
  • なちゅのプロフィール画像

なちゅさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです! ありがとうございました(^ ^)

🧚🏻‍♀️ミディアムの似合わせカット🧚🏻‍♀️髪質改善トリートメント付き✨2センチ以上カットさせていただける方✨ ¥0

来店日:2023年4月13日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

本日は、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。接客も丁寧にお気遣い感謝致します。

来店日:2023年4月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました! メッセージのやり取りも丁寧でしたし、対応もとても良かったです。 素敵に切っていただけて、そして切った後も可愛く巻いていただけてとっても嬉しかったです! 本当にありがとうございました(*´꒳`*)

🧚🏻‍♀️ミディアムの似合わせカット🧚🏻‍♀️自社開発トリートメント✨3センチ以上カットさせていただける方! ¥0

来店日:2023年3月10日
  • Mont Blancのプロフィール画像

Mont Blancさんの口コミ

丁寧な施術でした。有難うございました。

ミディアムヘア限定✨お1人様限り!3センチ以上の似合わせカット🧚🏻‍♀️髪質改善トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2023年3月3日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

トリートメントとブローでサラサラヘアーに仕上げていただき、ありがとうございました。 ドライヤーとブローのみでふわっとした自然な内巻きになっていく様子に終始感動しました。手際よくあっという間にスタイリングしていただき、大大大満足です! 毛先も整えていただき、ありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

ブローモデル募集!✨シャンプートリートメントもします! ¥0

来店日:2023年2月17日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

話も親身に聞いてくださり、とても可愛いくしてくださりました!ありがとうございました!

🐬ボブの似合わせカット🐬➕髪質改善トリートメント付き✨ 画像のような長さに3cm以上切らせていただける方!🙋‍♀️ ¥0

来店日:2023年1月8日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくれました! モデルでの募集で無料で施術してもらったのですが、とても満足で、巻き方も、教えてもらえました。 ありがとうございました!

🧚🏻ロング〜ミディアム限定🧚🏻似合わせカット✂︎➕髪質改善トリートメントマッサージ付き✨1日お一人様限定! ¥0

来店日:2022年12月2日
  • くろたまちゃんのプロフィール画像

くろたまちゃんさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました! シャンプーやトリートメントも大変気持ちよく、ブローの際もかなり工数をかけてきれいに伸ばしていただいたので、暴れがちな髪の毛が落ち着いてつやつやになりました。何日か経ちましたが調子よくまとまってくれています! またの機会にはどうぞよろしくお願いいたします。

くせ毛の方限定!🧚🏻ブローテストモデル内部補修髪質改善トリートメントスタイリストカット込み!鎖骨以上の長さ ¥0

来店日:2022年10月19日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

すごく楽しい方でとても楽しく過ごせました!! 髪型も大満足です!またお願い致します🥰💕

💕学生人気No. 1クーポン💕艶カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドマッサージ+シャンプーブロー込み!! ¥4,000

来店日:2022年5月15日
  • みのプロフィール画像

ブリーチ一回ないししていない部分は本当にすべすべになって帰ってからずっと髪の毛を触っていました笑 傷みがひどい部分の指通りもいくらかよくなりました!! メッセージも丁寧な対応で嬉しかったです。 ありがとうございました!

最高峰💕オージュア超音波アイロン💕トリートメント+ヘッドマッサージ+シャンプーブロー💕 ¥2,000

来店日:2022年2月11日

AFLOAT TOKYOの詳細情報

• AFLOAT TOKYOの内観・外観1
  • AFLOAT TOKYOの内観・外観2
  • AFLOAT TOKYOの内観・外観3
東京都中央区銀座7-8-7 GINZA GREEN 3F (地図)
銀座駅5分
銀座駅A2出口から出て、中央通りを新橋方向に進んでください。 GC、ユニクロ、アバクロンビー&フィッチを通りすぎていただくとバレンシアガがございます。バレンシアガの隣にあるエクセルシオールカフェが入っているビル(GINZA GREEN)の3階に当サロンがございます。
銀座駅