とても丁寧な施術と声かけありがとうございます
仕上がりも大満足です。
やりとりから接客までとてもていねいにしてくださいました!仕上がりもとっても満足です
縮毛矯正は長時間で疲れますがドリンクを気にしてくださる気遣いや静かなトーンでお話ししてくださるのもとても心地よかったです
また是非お願いしたいです、ありがとうございました😊
とても艶やかな色でとてもお気に入りです。
お店全体の雰囲気も良く
細かい所に気遣いいただきました。
接客も持参した色味のスクショ撮ったり
細かく確認してくださり対応が心地よかったです。
有難う御座いました。
理想していたような仕上がりになってとても満足です!🩵
何よりも接客がとてもとても良くて優しいお方で
また行かせていただきます(╹◡╹)!!
いつも素敵な色のカラーにしてもらいありがとうございます。シャンプーもとても気持ちがよいです。仕上げのワンカールも素敵で気に入ってます。
たくさん相談してくださり、カラーも理想に近づけるためにどうすればいいか悩んでくれました。
またお願いしたいです!
丁寧にやってもらった事やケアカラーや白髪染めしなくても白髪が少し染まったなどは良かったのですが
全体的なカラーが何が変わったのかわからない感じで
残念でした💦💦夫にも友達にも変わってないねと言われました💦
オレンジ味をとりたかったのですが、それも伝えたのですが、それも取れてなく
時間もかかったのに、とても残念です💦💦
20代後半
髪質改善トリートメント
髪の毛の悩みに対応して、丁寧に施術していただきありがとうございました!
また宜しくお願いします☺️
とにかく丁寧なサロンでした。
なりたい髪型の提案も適切で、シャンプーのマッサージも気持ちよく、置いてあるドライヤーやコテも髪の毛へのかなりのこだわりが感じられました。
またお願いしたいです。
今日もありがとうございました。
いい時間を過ごせました♪また来月もお願いします。
対応も髪の扱いも丁寧で、とても心地よく過ごす事ができました。施術に関してもきちんと説明して下さるので、安心してお任せする事ができました。
素敵なカラーに仕上げて下さってありがとうございました☺️
丁寧なカウンセリングに艶がありナチュラルなブラウン系
で綺麗に仕上げて頂きとても気に入ってます。髪の毛もサラサラで手入れもしやすいです。
丁寧な説明と香りもよく髪の毛がサラサラになりました。
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
1/1