身体も心も軽くなりました!
他の方も口コミで書かれている通り、価格以上の施術でした。
施術中には痛みなどへのご配慮もこまめにお声掛けいただき、安心してお願いする事ができました。
事前のヒアリングやアフターケアも細やかに、丁寧にしていただき、来店は初めてでしたがついつい長居してしまいました。
夜遅くまでご丁寧にご対応いただき深く御礼申し上げます。
また予約させていただきますね。
とても丁寧な接客と、清潔でリラックスできる施術環境&店内でした!仕上がりも大満足です☆オススメです!
綺麗に上がってくれました
ありがとうございます
失敗したまつ毛パーマで行きましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
遅い時間まで対応していただき、予定の前でしたのでとても助かりました🙇♀️
ありがとうございます✨
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
パリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛が丸まりまぶたに食い込み他でかけ直しをすることになりました。
その旨をお伝えしたところ、私のまつ毛が太さや向きがバラバラである為そのように仕上がったと言われました。
パリジェンヌは80度にストレートで立ち上げる施術かと思います。
美容液も塗ってますし、いつも他では綺麗に仕上がります。
本当にひどいです。
これから予約を考えている方はやめた方がいいです。
遅れてしまったにも関わらずとても親切でした!
まつ毛パーマをしてから、毎日のメイク時間がぐっと短縮されました!技術のおかげで、根元からしっかり美しいカールで立ち上がり、マスカラなしでも目元がぱっちり。朝の準備がすごく楽になり、時間に余裕ができました。これからも定期的に通いたいと思っています♪
予約したあとすぐメッセージを送って下さりとても印象的でした。
恵比寿駅からも近く、ビル自体は古そうでしたが中はとっても綺麗で清潔感があって可愛らしい内装でした。
男性スタッフによる施術でしたが、説明も丁寧で手際もよく仕上がりも完璧です!!
ほかのボディケアやフェイスケアもお願いしたくなるような接客でした。また是非よろしくお願いします\( ¨̮ )/
彼氏に久々に会うのと、近々推しのライブがあるので急でしたが利用させて頂きました!
minimoの案内が女性だったので、女性の方かと思っていたらアイリストさんは男性の方でびっくりしました!
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました🙂↕️細かくパリジェンヌ型と韓国風パーマの差を教えていただいて自分の好みを選ぶことが出来ました!
まつ毛パーマをお店でやっていただくのが久々でしたが、施術の丁寧かつ気持ち良さで音速で寝てしまいました🥲いびきかいてたら申し訳ありません🥲途中途中、タオルをかけるタイミングなどで目の周りをマッサージ?してくださるのも凄く嬉しかったです、、。
まつ毛の状態に合わせたトリートメントなどもお手頃な価格で追加出来て、ほんとに相場よりもお手頃にここまで理想の形ができるのか!と終始驚きでした🥹今まで通っていたまつ毛サロンさんとは正直大違いなくらい綺麗に整えて頂きました😭💞本当に嬉しかったです🎶
どこまでもお気遣いと、声掛け、丁寧な接客で居心地も良かったですし、またお世話になろうと思いました🙂↕️
5時間前というほんとに急な予約にも関わらず、迅速にminimoのメッセージにも対応して頂き、懇切丁寧な全ての対応に感銘を打たれました😿
サロンでここまで感動したのは本当に久々です!本当にありがとうございました😭また絶対利用させていただきます🥹
丁寧にヒアリングや施術くださってありがたかったです。まつ毛が長くないので写真のようにはいきませんでしたが、次の日マスカラを塗ったら史上最高に目がぱっちりしたので嬉しかったです。
まつ毛が綺麗に上がりました!
色々お気遣いしていただき居心地も良かったです。
肌が弱いので少し滲みてしまいましたが、綺麗に上げて下さって嬉しいです〜!
とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました☺️眠ってしまうほどでした(笑) またよろしくお願いいたします!
対応も施術も良かったです。
リピートしたいと思います。
相談させていただいた時に、
とても丁寧に説明してくださいました😌
居心地が良く、途中で爆睡してしまいましたが、
施術中のお話も楽しかったです✨
まつ毛が最大限長く見えるように
してくださっていて、
仕上がりも大満足でした🤍
初めてのマツパで、他との比較ができませんが、まつげが綺麗にうわむきになって、大満足です!
担当いただいた方も物腰が柔らかで、とても良かったです。
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもとても良くお値段も安かったです。
またお願いします!
対応も仕上がりもとても良かったです!
寒くて暖房つけていただいたのですが、顔に直当たりで喉が痛くなってしまったので、枕の向きを反対に変えるといいと思いました。またマッサージでも伺います!!