金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分

金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木のメニュー

金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木のフォト

金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木の口コミ

• Tさんの口コミ

初めてのマツパで、他との比較ができませんが、まつげが綺麗にうわむきになって、大満足です!
    担当いただいた方も物腰が柔らかで、とても良かったです。

• あかりさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても良くお値段も安かったです。

• あゆさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!
    寒くて暖房つけていただいたのですが、顔に直当たりで喉が痛くなってしまったので、枕の向きを反対に変えるといいと思いました。またマッサージでも伺います!!

金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木のアピールポイント

★リニューアルオープン記念★小顔コルギ矯正やハーブピーリング、ハイパーナイフ高技術、アロマリンパ、脱毛◎/即効性抜群、効果重視/施術経験豊富!ベテラン在籍/小顔/痩身はお任せください♪

当日のご予約もお受けしています。

金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木のプロフィール

こんにちは、金沐禧恵比寿店のエステティシャン栢木と申します。よろしくお願い致します。

小顔ケア、コルギ、むくみケア、ピーリング、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、ボディライン、美くびれ、首・肩
ご来店心よりお待ちしております。結果重視のため痩身小顔オールハンド強圧手技で即効性◎しっかり筋膜ケア小顔&痩身+高周波ハイパのリンパ流し身体温めて機能強化痩身+小顔コルギ絶対違うこと自信持つ神業施術です。是非一度ご来店下さい♪
音楽、瞑想、デザイン
エステティシャン

金沐禧(キンモクキ)の詳細情報

金沐禧(キンモクキ)の内観・外観1

金沐禧(キンモクキ)の内観・外観2

金沐禧(キンモクキ)の内観・外観3

金沐禧(キンモクキ)

東京都渋谷区恵比寿南2-3-10 相馬ビル202号室 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅9分

恵比寿駅JR線の西口徒歩3分。西口を出る→改札を左タクシー乗り場方面へ→ドトールカフェと三井住友銀行の間の恵比寿銀座を通り抜ける→2つ目の信号恵比寿南3丁目左折→100M先左側キッチンカフェChibikurosannboとカフェバーLavの間を入り相馬ビルの2階202 日比谷線5番出口→左手にスタバを見てそのまま直進→恵比寿南2丁目交差点を渡り斜めに入る恵比寿駅前商店街を通り抜ける→次は上↑と同じ

恵比寿駅
1月1日は休み日