PEEKABOO京橋 EYE&NAILの掲載
PEEKABOO京橋 EYE&NAILのプロフィール画像
PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし) ピーカーブーキョウバシ PEEKABOO京橋 EYE&NAIL

PEEKABOO京橋 EYE&NAILの口コミ

4.1

あきぽんさんの口コミ

ネイルとマツエク同時に!というワガママな提案にも快く応えていただき、ありがとうございました!
    ネイルも、マツエクも綺麗な仕上がりに満足しています。
    教えていただいたケアもがんばります!

• ☆さんの口コミ

長さだし10本とアートでお願いしました。次の日にはミラーネイルが禿げてしまい、1週間以内に長さだしも2本取れてしまいました。お直し期間中にご連絡しご了承いただけたものの、対応は姉妹店になると言われモヤモヤしていました。さらに当日になって、仕方ないことではありますがそちらの姉妹店のネイリストさんが体調不良となってしまい、希望の時間に施術していただけませんでした。また上手く連携が取れていなかったのか、ネイルの色の履歴などはお伝えいただいていたようなのですが、無料お直しと聞いていたのに長さ出し料金も請求されそうになるなど対応に不信感が募るばかりでした。可愛いネイルなのに見る度に嫌な思い出として今回のことが思い出されるので残念な気持ちでいっぱいです。もう二度と行きません。

• みゆさんの口コミ

姉妹店の方に施術していただきましたが、2本長さだし、オフ10本ワンカラーで90分。形も長さも完璧で、何回見ても美しいです。ありがとうございました。

• るさんの口コミ

「丁寧ケア込」のオフということで、甘皮の処理等も入っていると思い予約しましたが、普通にマシーンとファイルで表面削って爪切りやすり、爪の根元にうすーくオイルを塗って終了だったので驚きました。(もちろん、4,000円弱するならと内容を事前に確認しなかったこちらの落ち度もあります。)
    どの工程が丁寧ケアだったのか判りかねるのですが、待ち時間除いても1時間弱かかってしまっていたので、ネイリストさんの後ろの予定等を考えてケアを省略されたのかもしれません。。

予約自体に関してもシステムの反映がまだで〜とのことで20分以上待ったのですが、30分より前なら即時予約可能となっている以上、ミニモ側と何かしらの対策を検討された方がお互いのためだと思います。
    いい勉強になりました。

• あんにょんさんの口コミ

他のサイトで予約が埋まっていても、他の空いてる時間を提案していただき、爪を可愛くしてもらえました!対応もすごく丁寧で、お話ししている時も楽しかったです☺️
    仕上がりも大満足です!!

• 望杏さんの口コミ

忠実にデザインも再現して頂き大満足です💯
    施術も丁寧で素早くゆっくり出来ました!

お店に到着して、お席への案内、カラーの提案そして何より施術レベルの高いネイリストさんでした。無料施術で申し訳ないくらいの仕上がりです、本当にありがとうございました。

• みうさんの口コミ

色やデザインの相談にも親身に乗ってくれました!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

初心者で何も分からなかったですがとても丁寧に説明して下さりとても良かったです!
    施術を担当してくださった方がとても優しく話しやすかったのでまた行きたいです。

• なーまみさんの口コミ

すごくきれいにしていただきじかんもいそいでもらいました!ありがとうございました!

• Kayaさんの口コミ

やりたいデザインを忠実に再現して満足のいく仕上がりにして頂けました(т-т) また行かせてもらいます !

• りほさんの口コミ

可愛くしてもらって満足です☺️
    施術もとても丁寧で初めてだったのですが安心しました✨

• jytさんの口コミ

時間通りに行ったにもかかわらず20分以上待たされ
    初め来店した時もあいさつもなし、
    店内は汚い、物だらけで、施術は雑、なるべく早く終わらせてほしいと言ったけどプロならしっかりちゃんとしないといけないのでは?安いから仕方ないと言い聞かせました。
    久しぶりにこんなやばいお店に出会いました。
    焦ってるのが見え見えで落ち着きませんでした。
    こちらもちゃんとお店選びしないといけないなと思いました。
    2度と行かないですね。ありがとうございました。

• 優芽さんの口コミ

時間も早く丁寧でした!ありがとうございます

• 愛梨さんの口コミ

初めての来店で、施術も丁寧で今までで1番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました😊

PEEKABOO京橋 EYE&NAILさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂けて、大変ありがたいです!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります✨

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月15日
  • はさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がりも店員さんの対応も満足だったんですけど、長さ出しがハーフチップだったのと結構薄めだからすぐに数本折れちゃった(;_;)

• リエさんの口コミ

亀裂があったのですが慎重にオフしていただき、長さも綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございました🫶

• yさんの口コミ

初めて行ったネイルサロンでした。
    オフはとても早くスムーズに進んでいましたが
    仕上がりがセルフネイル並みの出来上がりで
    正面もボコボコ塗り残し多数あり で返金レベルの仕上がりでした。次の日にはつけたストーンも全て取れとても残念です。10年以上ネイルをしてきて初めてこんな失敗され
    自分のサロン選びが悪いのもありますが残念しか出てきません。
    帰りのお見送りもありがとうございましたの一言もなくとても無愛想で最初のオフの早さ以外全て最悪でした

• ははさんの口コミ

初めて来店しました。

もう二度と行くことはありません。
    最中に物を落としたり
    顔に物落とされてすごく不愉快でした。
    一度ならまだしも二、三回はありました。
    地面に落とした物を顔にまた付けたり不衛生です

お支払いの時に今時キャッシュレスが当たり前です。
    支払いをキャッシュレスにしたくて
    お願いしましたが、モデルの方は
    現金のみと言われました。
    書いてるとおりならまだしも書いてません。
    わかりやすく最初に説明すべきではないかと思いました。

最後の帰り際も
    無愛想でとてもざんねんでした。

立場になってもう少し考えていただきたいとおもいました

ありがとうございました

PEEKABOO京橋 EYE&NAILさんからの返信

技術向上のためモデル募集にご協力いただきありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

モデル募集の性質上、不手際・未熟さについてはお許しください。

ご指摘いただきました不衛生さについては、
    落としてしまったものは、通常消毒もしくは破棄するよう徹底しております。行き届いていない分、再度指導して参ります。

モデル募集の現金会計については、ご指摘の通り記載が抜けておりました。
    いただきましたご指摘、真摯に受け止め、改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

PEEKABOO京橋

返信日:2023年2月10日
  • ふくちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!(´▽`)
    選べるカラーもたくさんの種類があり、施術中も最高に気の利くお姉さんで行ってよかったと思いました。
    カラーに迷ってても丁寧なアドバイス系も嬉しかったです♡

• ホさんの口コミ

当日予約で遅い時間だったのですが、快く予約できてよかったです。
    しかし、施術に関しては早く終わらせたいのか少し雑な部分が目立ちました。オフだったのですが、右手の小指が削られすぎて内出血しており、終始痛いです。
    今後は行かないと思います。ありがとうございました。

PEEKABOO京橋 EYE&NAILさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

スタッフの不手際、誠に申し訳ございません。

お客様のお時間を大切にするため、手際の良い施術を意識していたようですが、かえって不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、気をつけて参ります。

PEEKABOO京橋

返信日:2023年2月10日

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

PEEKABOO京橋(ぴーかーぶーきょうばし)付近の駅のネイルサロンを探す