🪞鳥䞞 倢咲🪞の掲茉

盞暡倧野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
曎新

🪞鳥䞞 倢咲🪞のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

🪞鳥䞞 倢咲🪞のフォト

🪞鳥䞞 倢咲🪞の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• chicoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

メッセヌゞのやり取りからものすごく䞁寧でした
    お䌚いした時の笑顔がすごく玠敵で奜印象でした✚
    たた、カりンセリングもスムヌズで仕䞊がりたでもあっずいう間でした
    カラヌもめちゃくちゃ良くお倧満足です✚
    たた機䌚がありたしたらお願いしたす🙏✚
    本圓にありがずうございたした✚

🪞鳥䞞 倢咲🪞さんからの返信

chico様 玠敵な口コミありがずうございたす🎀✚

先日はご来店ありがずうございたした🙇久しぶりのブリヌチ任せお頂けおずおも嬉しく思いたす☺

たた色が抜けおきおお色入れたくなりたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす☺🩵🩵

返信日2024幎2月3日

話しやすくおむメチェンできおよかったです(^^)
    氎曜日䌑みなのでたた行きたいなず思ったのですが、予玄があたり空いおいなくお悲しいです😭

• ゆうきさんの口コミ

予玄から斜術埌たでご䞁寧に察応しおくださっおありがずうございたした
    髪や色の悩みを芪身になっお聞いおくださっおずおも安心しお斜術を受けるこずができたした。お話もずおも楜しかったです😆
    たたよろしくお願いしたす😊

🪞鳥䞞 倢咲🪞さんからの返信

ゆうき様

先日はご来店ありがずうございたした🌻✚たた、玠敵な口コミもありがずうございたす☺
    暖色カラヌずっおも䌌合っおたので是非楜しんでください♪

たたお色入れたくなりたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす🙇🩷

返信日2023幎9月6日

🪞鳥䞞 倢咲🪞のアピヌルポむント

🫧圓日のご予玄倧歓迎🫶🏻🫧透明感カラヌ、うる艶カラヌ埗意です🍀是非ご予玄お埅ちしおおりたす!🀍泚意事項をお読み頂きご予玄お願いしたす🙇

この床は数あるサロンの䞭から
閲芧しおいただきありがずうございたす🪄

盞暡倧野駅埒歩2分のずころにあるNeolive Cavaの
鳥䞞 倢咲(トリマル ナメカ)です🫧

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

お客様䞀人䞀人が最倧限に可愛くなれるようにカりンセリングからしっかりやらせおいただきたす🫶🏻💞

䞍明点などございたしたらメッセヌゞたでお埅ちしおおりたす ✍🏻🀍

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

💗マヌクを抌しおいただきたすず
メッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたす💌

お䌑み頂いおいおご予玄取れない日でも、メッセヌゞでご盞談頂けるず可胜な堎合もございたすので日時のご盞談もい぀でもお埅ちしおおりたす🫶🏻💖

--------------🩰ミニモ限定䟡栌🩰-----------------

🌌Aujuaトリヌトメント Â¥5500 ➡ Â¥3300
🌌ハホニコRAME²トリヌトメント Â¥5500 ➡ Â¥3300

カラヌず䞀緒に髪のダメヌゞケア、保湿などもご䞀緒にできたすのでメニュヌから是非お遞びください💇🏻‍♀✚✚

最埌の仕䞊げたでしっかりさせおいただきたすので、必ず可愛くなっお垰っおもらいたす👧🏻♡

《 泚意事項 》を必ずお読み䞋さい

🪞鳥䞞 倢咲🪞のプロフィヌル

盞暡倧野駅埒歩2分の所にあるNeolive Cava店の鳥䞞 倢咲(トリマル ナメカ)です👧🏻♡

埗意な斜術
むダリングカラヌ、むンナヌカラヌ、ブリヌチ、ハむラむト、デザむンカラヌ、カラヌ
斜術に぀いお
カりンセリングからしっかりお客様䞀人䞀人のお悩みを䞀緒に解決しおいけるように、そしおお客様の䌌合うスタむルの提案にも心がけおおりたす☺♡
趣味・奜きなこず
メむク💄、映画🎞、ファッション🎀、音楜🎧
資栌・圹職
カラヌリスト

Neolive Cava 盞暡倧野店の詳现情報

神奈川県盞暡原垂南区盞暡倧野3-12-2 S.Tビル1〜3F 地図

盞暡倧野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

盞暡原垂南区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Neolive Cava 盞暡倧野店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す