🪞鳥丸 夢咲🪞の掲載

🪞鳥丸 夢咲🪞のメニュー

🪞鳥丸 夢咲🪞のフォト

🪞鳥丸 夢咲🪞の口コミ

• chicoさんの口コミ

メッセージのやり取りからものすごく丁寧でした!
    お会いした時の笑顔がすごく素敵で好印象でした✨
    また、カウンセリングもスムーズで仕上がりまでもあっという間でした!
    カラーもめちゃくちゃ良くて大満足です✨
    また機会がありましたらお願いします🙏✨
    本当にありがとうございました✨

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

chico様 素敵な口コミありがとうございます🎀✨

先日はご来店ありがとうございました🙇久しぶりのブリーチ任せて頂けてとても嬉しく思います︎︎☺︎

また色が抜けてきてお色入れたくなりましたらいつでもお待ちしております☺️🩵🩵

返信日:2024年2月3日
  • イチカワさんの口コミ

話しやすくてイメチェンできてよかったです(^^)
    水曜日休みなのでまた行きたいなと思ったのですが、予約があまり空いていなくて悲しいです😭

• ゆうきさんの口コミ

予約から施術後までご丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪や色の悩みを親身になって聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです😆
    またよろしくお願いします😊

🪞鳥丸 夢咲🪞さんからの返信

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました🌻✨また、素敵な口コミもありがとうございます︎︎☺︎
    暖色カラーとっても似合ってたので是非楽しんでください♪

またお色入れたくなりましたらいつでもお待ちしております🙇🩷

返信日:2023年9月6日

🪞鳥丸 夢咲🪞のアピールポイント

🫧当日のご予約大歓迎🫶🏻🫧透明感カラー、うる艶カラー得意です🍀是非ご予約お待ちしております︎︎︎︎!🤍注意事項をお読み頂きご予約お願いします🙇

この度は数あるサロンの中から
閲覧していただきありがとうございます🪄

相模大野駅徒歩2分のところにあるNeolive Cavaの
鳥丸 夢咲(トリマル ユメカ)です🫧

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

お客様一人一人が最大限に可愛くなれるようにカウンセリングからしっかりやらせていただきます🫶🏻💞

不明点などございましたらメッセージまでお待ちしております…✍🏻🤍

♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡┈┈┈♡

💗マークを押していただきますと
メッセージのやり取りがスムーズになります💌

お休み頂いていてご予約取れない日でも、メッセージでご相談頂けると可能な場合もございますので日時のご相談もいつでもお待ちしております🫶🏻💖

--------------🩰ミニモ限定価格🩰-----------------

🌼Aujuaトリートメント ¥4400 ➡ ¥2200
🌼ハホニコRAME²トリートメント ¥5500 ➡ ¥3300

カラーと一緒に髪のダメージケア、保湿などもご一緒にできますのでメニューから是非お選びください💇🏻‍♀️✨✨

最後の仕上げまでしっかりさせていただきますので、必ず可愛くなって帰ってもらいます👧🏻♡

《 注意事項 》を必ずお読み下さい!

🪞鳥丸 夢咲🪞のプロフィール

相模大野駅徒歩2分の所にあるNeolive Cava店の鳥丸 夢咲(トリマル ユメカ)です👧🏻♡

イヤリングカラー、インナーカラー、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、カラー
カウンセリングからしっかりお客様一人一人のお悩みを一緒に解決していけるように、そしてお客様の似合うスタイルの提案にも心がけております︎︎☺︎♡
メイク💄、映画🎞、ファッション🎀、音楽🎧
カラーリスト

Neolive Cava 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1〜3F (地図

相模大野駅2分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分
相模大野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Cava 相模大野店付近の駅の美容室・美容院を探す